-Рубрики

 -Цитатник

Lady Boutique Series №8003 2020г - (0)

Журнал по вязанию из Японии. В номере предложена коллекция моделей для осени и зимы. Разнообразны...

Схемы бесшовные - Вербена - Осень - (0)

 

Необычный узор для пуловера - (0)

Красивая комбинация  танцующих кос  – такой узор спицами станет оригина...

Свитер Growing season - (0)

Свитер Growing season вяжется сверху вниз бесшовно из пряжи Novita Woolly Wood, с узором вин...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Моя семья
Моя семья
12:54 14.11.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Это моё
Это моё
17:27 06.11.2010
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Иркутск
Иркутск
18:22 26.06.2009
Фотографий: 4

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2490





Куриные блинчики

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 16:56 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ/Готовим второе - курица

Метки:  

ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА ."МРАМОРНАЯ"

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 16:52 + в цитатник


Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое (выпечка+...)

Метки:  

Салат «Изумрудный»

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 16:50 + в цитатник
Ингредиенты:
-Ветчина — 200 г
-Яйцо — 3 шт
-Шампиньоны — 150 г
-Сыр (пармезан) — 100 г
-Лук репчатый — 1 шт
-Майонез
-Соль
-Огурец (для украшения) — 2 шт

Ветчину нарезать кубиком.
Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
Лук и шампиньоны нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты смешать (кроме огурцов),посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать. На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, по часовой стрелке, наискось, поочередно вдавливаем их в салат и так до самого низа.
Приятного аппетита
iZBb_XC46DI (604x453, 260Kb)
Рубрики:  ГОТОВИМ/Готовим -салаты

Метки:  

Домашний Пасхальный Кулич (Пасха). Несколько рецептов

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 16:04 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ/Готовим - выпечка сладкая

Метки:  

ТОРТ “ПРАГА”

Вторник, 22 Марта 2016 г. 19:56 + в цитатник
Взяла здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/27210

Торт "Прага"Снова отдаю должок - заявки на этот торт у меня висели очень давно. Рецепт не совсем ГОСТовский - вместо шоколадной помады, которая полагается “Праге” по оригинальной рецептуре, я цинично использовала ганаш из темного шоколада.


У меня, к сожалению, закончился темный какао-порошок, и я использовала наш обычный коммунаровский. Поэтому цвет бисквита получился светловатым. Но на вкус торта в целом это особо не повлияло.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/сладкое (выпечка+...)

Метки:  

МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 22 Марта 2016 г. 19:42 + в цитатник
Взяла здесь http://www.vkusnyblog.ru/smak/25683

Мраморное печеньеТакого нежного печенья, как это, я давно не пекла. Оно песочное, но при этом как бы и мягкое, просто тает во рту. Важную роль для такой текстуры играют желтки - они придают готовому печенью нежность и рассыпчатость. Поэтому заменять их целыми яйцами в пересчете на вес не стоит. Можно просто рассматривать это печенье как хороший вариант для утилизации желтков ;)


По этому рецепту получается довольно много печенья - около 60 штук - поэтому если для вас этого много, сокращайте пропорцию по своему усмотрению.

Читать далее...
Рубрики:  ГОТОВИМ/печенье

Метки:  

Кофточка крючком

Вторник, 22 Марта 2016 г. 19:12 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН/Жакеты, кофточки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Апельсиновый крем для блинов, тостов и т.д.

Вторник, 22 Марта 2016 г. 18:31 + в цитатник
Рубрики:  ГОТОВИМ

Метки:  

ЛЮБАКС - точная выкройка - быстро на любую фигуру. Надежда Белова

Пятница, 11 Марта 2016 г. 14:12 + в цитатник


Рубрики:  ШИТЬЁ/Платья
ШИТЬЁ/Техника шитья

Метки:  


Процитировано 2 раз

Жилеточный метод - уроки шитья

Пятница, 11 Марта 2016 г. 13:58 + в цитатник


Рубрики:  ШИТЬЁ/Техника шитья

Метки:  

Поиск сообщений в Irktama
Страницы: 71 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь