Журнал по вязанию из Японии. В номере предложена коллекция моделей для осени и зимы. Разнообразны...
Схемы бесшовные - Вербена - Осень - (0)Необычный узор для пуловера - (0)
Красивая комбинация танцующих кос – такой узор спицами станет оригина...
Свитер Growing season - (0)Свитер Growing season вяжется сверху вниз бесшовно из пряжи Novita Woolly Wood, с узором вин...
Куриные блинчики |
Метки: готовим вторые блюда курица |
ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНАЯ ЗАПЕКАНКА ."МРАМОРНАЯ" |
Метки: готовим |
Салат «Изумрудный» |
Метки: готовим салаты |
Домашний Пасхальный Кулич (Пасха). Несколько рецептов |
Метки: готовим выпечка кулич |
ТОРТ “ПРАГА” |
Снова отдаю должок - заявки на этот торт у меня висели очень давно. Рецепт не совсем ГОСТовский - вместо шоколадной помады, которая полагается “Праге” по оригинальной рецептуре, я цинично использовала ганаш из темного шоколада.
У меня, к сожалению, закончился темный какао-порошок, и я использовала наш обычный коммунаровский. Поэтому цвет бисквита получился светловатым. Но на вкус торта в целом это особо не повлияло.
Метки: готовим |
МРАМОРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ |
Такого нежного печенья, как это, я давно не пекла. Оно песочное, но при этом как бы и мягкое, просто тает во рту. Важную роль для такой текстуры играют желтки - они придают готовому печенью нежность и рассыпчатость. Поэтому заменять их целыми яйцами в пересчете на вес не стоит. Можно просто рассматривать это печенье как хороший вариант для утилизации желтков
По этому рецепту получается довольно много печенья - около 60 штук - поэтому если для вас этого много, сокращайте пропорцию по своему усмотрению.
Метки: готовим |
Кофточка крючком |
Метки: вязание крючком болеро кофточки |
Апельсиновый крем для блинов, тостов и т.д. |
Метки: готовим |
ЛЮБАКС - точная выкройка - быстро на любую фигуру. Надежда Белова |
Метки: шитьё |
Жилеточный метод - уроки шитья |
Метки: шитьё |