-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Добрая_Фея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2011
Записей: 10062
Комментариев: 20966
Написано: 34894


Польская бабка "ТЮЛЬПАН"

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:28 + в цитатник

 

4303628_01_1_ (450x300, 66Kb)
Этот кексик,  порадует не только вкусом, но и красотой...
Рецепт найден давно где-то в зарубежных блогах, найду, укажу источник... 
Ингредиенты:
три четверти стакана масла
1,5 стакана муки
1,5 стакана сахара
7 яиц
1 чайная ложка пекарского порошка
1 столовая ложка какао
Кисель вишневый без сахара
1/3 стакана мака
Вишня с компотом (15-20 штук)
 
Способ приготовления:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в жесткую пену. Далее обрушивая постепенно добавить сахар. Последовательно добавить муку подготовленную для выпечки порошок и масло.
Тесто разделить на 4 части.
- На первую часть добавить 2 столовые ложки муки, 3 яичных желтка. Вылить тесто в форму для кексов (длиной 30 см, или длинее) смазанный сливочным маслом или маргарином и посыпанной сухарями.
- На вторую часть добавить какао и 2 яичных желтка. Тесто выложить на первый слой. 
- В третьей части добавить кисель вишневый (1 ПАКЕТ -80 гр.) и 2 яичных желтка.
4303628_big (480x399, 45Kb)
Тесто выложить на второй слой. 
- К четвертой части добавить мак. Тесто выложить на третий слой.
Вдоль тесто, на середину выложить вишни, одна за другой, и подтолкнуть их в тесто. В случае отсутствия вишни можно торт переведены поперек ножом вдоль формы.
Выпекать в предварительно нагретой духовке около 65 мин при температуре 180 градусов С.
 
4303628_02_1_ (450x600, 177Kb)
 

Ваша Добрая_Фея

Серия сообщений "Пляцки":
Часть 1 - Торт "Пані на підборах"
Часть 2 - Пляцек " Санта Барбара"
Часть 3 - Пляцок "Бардзо добрий"
Часть 4 - Пляцок-мороженое "Сладкая пара"
Часть 5 - Польская бабка "ТЮЛЬПАН"
Часть 6 - Пляцок из каши манной и галаретки
Часть 7 - Ореховая pychotka от Aleex
...
Часть 24 - Торт "Сказка"
Часть 25 - Торт Опиум
Часть 26 - Пляцок Сваха

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Выпечка сладкая
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Хлеб, батон
КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Красивая выпечка
Метки:  

Процитировано 289 раз
Понравилось: 55 пользователям

Капочка_Капа   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:32 (ссылка)
Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
wesna128   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:42 (ссылка)
Какая красота!!! Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-ладушка   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babanyu   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 14:56 (ссылка)
шедевр! красота! наверняка и вкуснота!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зинульчик   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 15:45 (ссылка)


Копия 3 (434x500, 315Kb)

Спасибо за красоту и вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Глория_за_Спартак   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт,у меня несколько вопросов-кисель сухой или приготовить и какое количество киселя?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 23 Октября 2012 г. 05:29ссылка
1 пачка сухого - 80 гр.
big (480x399, 45Kb)
таня_заречная   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 17:49 (ссылка)
Очень интригующе ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 18:10 (ссылка)
спасибо! красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:03 (ссылка)
Как красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Inesa_Gerontidi   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 00:11 (ссылка)
Красотища какая! Спасибо!
bkfgodariu (594x293, 129Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Lenaqua   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 03:18 (ссылка)
КРАСОТААА!!!!!!ТАКОЕ ИСКУССТВО!!!!МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ НА ПАСХУ.Я УТАСКИВАЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 08:28 (ссылка)
Спасибо,
tumblr_l4zvr7g9Mc1qzgqhio1_500 (500x356, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Dama_Madama   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 12:13 (ссылка)
Ой,красота какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:57 (ссылка)
Оригинально! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Bazan   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 03:13 (ссылка)
Очень красивый кекс! И необычный!
Ответить С цитатой В цитатник
Фея_Котофея   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 12:58 (ссылка)
Красивый какой, уношу к себе, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Линочка52   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 23:20 (ссылка)
Благодарю тебя добрая фея.этот рецепт мне очень понравился.Обязательно его приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Гендале   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лебединая_верность   обратиться по имени Среда, 07 Ноября 2012 г. 21:24 (ссылка)
Сердечно благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисик   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 19:29 (ссылка)
Благодарю за рецепт! Бабка- супер красавица!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irshca   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 21:44 (ссылка)
Наверное вкусное и сочное.)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Июня 2013 г. 18:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку