-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iris76

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3051





Пришиваем стразы (ленточные)

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пришиваем стразы (ленточные)

Источник

Как обычно, я сделала очень подробное объяснение с пошаговыми фото.

Нам понадобятся ленточные стразы, кусачки, ножницы. нитки (желательно серые или серебряный люрекс, под цвет  ленты), иголка, вышивка или обшитый кабошон. Все фото кликабельны.

image

                                                                                                                            

Читать далее...

Метки:  

Шьем мягкую розочку из ткани

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем мягкую розочку из ткани

Источник  http://www.livemaster.ru/topic/49185-shitaya-myagkaya-rozochka?msec=57

301n9r4 (640x480, 33Kb)

201n9qZ (640x480, 24Kb)

101niOy (640x480, 37Kb)

301niOs (640x480, 23Kb)

У меня цветок выполнен и тончайшего жатого шифона двух цветов: фиолетового и пестро-геометричного. Ткань может использоваться любая, но несильно плотная. 

  

Читать далее...

Метки:  

Платье "Каскад кос"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Возмилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье "Каскад кос"



1.
платье (680x600, 196Kb)

2.
платье1 (680x600, 139Kb)
Читать далее...

Метки:  

Теплые платья

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые платья

1323206633_p (594x700, 174Kb)

1323206681_p1 (526x700, 225Kb)


Метки:  

вроде как комплект )

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kurakuruske [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вроде как комплект )

Навязалось на заказ, на фото - обладательница обновок )))
IMG_9846-1 (500x375, 396Kb)

Метки:  

Стильная пелерина и митенки крючком

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Коул-снуд крючком "Русалка" из Bernat!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коул-снуд крючком "Русалка" из Bernat!

4-z_medium2 (278x400, 97Kb)
Коул-снуд крючком "Русалка" из Bernat!
Бесплатная модель! Очень полулярный узор - его называют "чешуйки","крокодил","водопад".
Вам потребуется 3 клубка пряжи Bernat Mosaic (100% акрил,100гр/191м), крючок 5мм.
Описание на русском!

Метки:  

Идеи для дома...

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи для дома...


Читать далее


Сказать "СПАСИБО"

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Метки:  

Елена Карнеева. 30 профессиональных детских фотографий. Часть 1

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Карнеева. 30 профессиональных детских фотографий. Часть 1

 

Часть 1. Каждое, любое мгновение для малыша – это целая вечность. За пару секунд или минут, либо дней, с вашим младенцем может произойти множество интересных событий. Маленький человек непрерывно развивается, его жизнь заполнена неподдельными впечатлениями и эмоциями. К нашему сожалению, как правило мы забываем большую часть ярких, впечатляющих моментов из жизни собственных детей, и они окутываются мглой повседневной суматохи и домашних хлопот, исчезают в недрах нашей памяти фактически навсегда.

Фотосъемка маленьких детей – это единственная возможность сохранить хотя бы малую часть тех желательно незабываемых воспоминаний, которые сопровождают нас и наших детишек в течение первых лет их жизни. Чем столь привлекательны и интересны профессиональные, высококлассные фотографии детей? Казалось бы, цифровой фотоаппарат, даже недешевый, теперь уже имеется во многих семьях. Но именно профессиональные фотографии детей – это искусство, раскрывающее пред каждым бескрайний, внутренний мир души крошечного, но уже Человека. Это возможность дать оценку всей глубине его характера, посмотреть на дорогого, родного человечка в необычной, всецело раскрывающей его, ситуации. (Фотографии: Елена Карнеева – семейный фотограф, www.karneeva.ru)

Профессиональные детские фото

Читать далее...

Метки:  

Дети старинные фото 2

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети старинные фото 2

 

 


Читать далее...

Метки:  

Элегантное 2

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантное 2

 

 

Читать далее...

Метки:  

Дрожжевое тесто

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Itachi_Montague [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто

   

Дрожжевое тестоМеня много раз просили рассказать, как ставить дрожжевое тесто на прессованных дрожжах. Я нашёл место, где продают необходимые дрожжи совсем рядом с домом и выполняю давно данное обещание. Более того, я буду рассказывать, что я готовлю из дрожжевого теста. Дрожжевое тесто на прессованных дрожжах существенно отличается от пирожкового, на сухих дрожжах. Дрожжевое тесто пышнее и ароматнее. Я постараюсь максимально просто донести, как замесить это тесто. В принципе, ничего сложного в этом нет, я освоил этот рецепт до 9 лет. Т.е. ещё ребёнком смог справиться, значит любому взрослому это под силу.

 

Ингредиенты для дрожжевого теста:

Один стакан молока, воды, кислого молока или простокваши; 25-30 гр. прессованных дрожжей, 0,5 чайной ложки соли, 1-1,5 столовых ложки сахара, одно яйцо, одна столовая ложка растительного масла, 400-500 гр. муки.

Далее

Метки:  

Пан - Кейк (Американские блины)

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пан - Кейк (Американские блины)

3286726_z_ccb87a4a (700x333, 55Kb)

Ингредиенты:
> 0.5 л кефира
> 2 стакана муки
> 2 яйца
> 50 мл растительного рафинированного масла
> 1 ч.л ванилина
> 2 ч.л. разрыхлителя
> 1 ч.л. соды
> 2 ст.л сахара

Смешиваем все ингредиенты, чтоб не было комочков. Выпекаем на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.

http://vkontakte.ru/just_cook


Метки:  

Платье (спицы)

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (спицы)

3677928_sho_1_ (455x700, 266Kb)

Читать далее

Метки:  

Тесто: полезные советы

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто: полезные советы

Тесто: полезные советыТесто, когда оно не очень круто замешано, всегда липнет к рукам. Но оно хорошо раскатывается бутылкой, наполненной холодной водой.

Дрожжевое тесто не будет липнуть к рукам, если кожу рук предварительно смазать растительным маслом.

Тонко раскатанное тесто легко переложить на лист, если слегка посыпать тесто мукой и навернуть его  на скалку, а на противне развернуть.

Чтобы тесто при выпечке в духовке не подгорало, под форму надо насыпать немного соли или поставить под противень сковороду, наполненную водой.

Муку нужно обязательно просеять через сито. Из просеянной муки особенно хорошим получается дрожжевое тесто.

Питьевую соду при употреблении лучше разводить в воде и тогда уже соединять с тестом. Если замешивать в тесто сухую соду, то ее нужно тщательно размешать с мукой.

Изделия из пресного теста будут рассыпчатыми, воздушными, если в тесто добавить ложку коньяку.

Для приготовления теста надо брать свежих прессованных дрожжей от 2 до 5% к весу муки, а сухих - в четыре раза меньше.

Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.

При изготовлении сдобного пресного теста (бездрожжевого) сливочное масло перед замешиванием с мукой следует размять, чтобы оно стало мягким и однородной консистенции. Размягчать масло надо лишь до такой степени, чтобы его можно было смешивать с мукой.

При использовании слишком мягкого сливочного масла тесто получается недостаточно связанным, жирным на ощупь. Такое масло надо предварительно охладить.

При избытке сахара в тесте выпекаемые изделия быстро "румянятся" и даже пригорают. Кроме того, замедляется брожение дрожжевого теста и готовые изделия получаются менее пышными.

Если в тесто переложить соды, то изделия получатся темного цвета, с неприятным запахом и привкусом.

Чтобы сода полностью нейтрализовалась, при замешивании теста необходимо добавить в него лимонную кислоту, предварительно растворив ее в воде. Такое тесто долго мешать нельзя, так как оно быстро уплотняется, плохо подходит.

Тесто нужно замешивать в абсолютно чистой посуде, чтобы в нем не было посторонних запахов и привкусов.

Перед тем, как положить изюм в тесто, его необходимо промыть и тщательно отсушить чистой салфеткой. Если этого не сделать, то в тесте вокруг влажных фруктов образуются пустоты, которые будут портить изделие.

Поверхность стола, на котором разделывают тесто, рекомендуется смазать растительным маслом. Тогда тесто не прилипает.

Чтобы сдобное пресное тесто не замасливалось и при формовке не потерялло эластичности, его рекомендуется готовить из предварительно охлажденных продуктов.

Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то готовые изделия становятся рассыпчатыми.

При изготовлении бисквитного теста яично-сахарную смесь следует замешивать с мукой не дольше 15 секунд, иначе тесто осядет и бисквит получится плотным.

При изготовлении песочного теста муку рекомендуется смешивать с другими продуктами не дольше 2-3 минут, иначе образуется "затянутое" тесто, изделия из которого будут жесткими.

В недостаточно взбитых белках пузырьки крупные, они разрушаются при замесе теста, и изделия получаются плотными.

Сдобное пресное тесто будет значительно пышнее, если в него ввести яичные желтки или яйца, взбитые с сахаром.

Бисквитное тесто надо вымешивать очень аккуратно и не долго, так как оно осядет и бисквит получится тяжелый - не пышный. Бисквитное тесто нельзя хранить.

Дрожжевое тесто для жареных пирожков надо делать более слабой консистенции, чем для печеных.

Если изделия из песочного теста готовят с ароматными начинками, то нет необходимости ароматизировать само тесто.

В кислое тесто на дрожжах для пирогов необходимо на 1 кг муки положить 12 г соли (немногим больше чайной ложки), в кислое тесто для блинов и оладий - 15 г соли (полторы чайные ложки).

В недосоленное тесто следует добавить соль, растворенную в небольшом количестве воды или молока, и хорошенько промесить тесто.

Тесто, приготовленное для песочного печенья или пирожных, должно постоять немного для созревания, но можно его разделывать сразу, если сахар заменить сахарной пудрой.

Дрожжевое тесто получается достаточно мягким и воздушным, если в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины среднего размера на 1 кг муки).

http://www.kedem.ru/schoolcook/advice/dough/


Метки:  

Дети старинные фото

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети старинные фото

 

 


Читать далее...

Метки:  

Скоро Новый год

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ваша_Вишня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скоро Новый год

 

Новый год

Новогодние, эксклюзивные картинки и фотографии.
    

Читать далее...

Метки:  

Ценообразование или как оценить свою работу

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Money-box [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ценообразование или как оценить свою работу

 

 
Костикова Наталья - Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
 
Россия, Хабаровск
 
 
 
 
Ценообразование | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Я периодически получаю вопросы по ценообразованию и вот решилась написать пост о том, как это происходит у меня.


Скорее всего я не могу служить полноценным примером, так как не имею ни должного образования, ни большого опыта. И не претендую на научность моих рассуждений.

Мой опыт распространяется исключительно на меня и на ИГРУШКИ ручной работы.
Когда вы только начинаете трудится над своими шедеврами, то изготавливаете их долго и нудно. Я например, могла шить одну игрушку по две недели. В связи с этим она мне казалось золотой. И хотелось соответсвенно запросить за нее милльон мильярдов через год активной работы многое изменилось и на одну игрушку у меня уходит два часа. Многие удивляются. Два часа? Не может быть! Игрушка такого качества и два часа! Все просто, за долгий период постоянной работы многие процессы отлаживаются, технология отрабатывается. И к этому времени так или иначе вы начинаете понимать, сколько стоит ваша работа, если вы конечно думаете об этом и этот вопрос волнует вас.

Читать далее...

Метки:  

Салат "Альбано"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Альбано"

3286726_z_b567483e (700x333, 68Kb)

Ингредиенты:
► Вареное куриное мясо
► Помидоры
► Маринованные шампиньоны
► Маслины
► Сыр
► Яйцо
► Листья салата
► Майонез
► Соль, перец

Все ингредиенты нарезать кубиками и разложить на листья салата.

Приятного аппетита ♥

http://vkontakte.ru/king_food


Метки:  

Шаль-шарф крючком "Сумашедшие восьмерки" из Bernat!

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-шарф крючком "Сумашедшие восьмерки" из Bernat!

1-z_medium2 (278x400, 75Kb)1b-z_medium2 (278x400, 87Kb)
Шаль-шарф крючком "Сумашедшие восьмерки" из Bernat!
Бесплатная модель! Вам понадобится связать 7 мотивов-восьмерок!
Вам потребуется 5 клубков пряжи Bernat Mosaic (100% акрил,100гр/191м), крючок 5мм.
Описание на русском!

Метки:  

Поиск сообщений в iris76
Страницы: 148 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь