Жакет с крупным рельефным узором из Lana Gatto! |


|
Метки: вязание жакеты |
Носки и джурабы (коллекция из 4 книг |
Носки и джурабы (коллекция из 4 книг)![]() ![]() ![]() ![]() скачать бесплатно с depositfiles.com Название: Носки и джурабы Составитель архива: "ЭЛБИ-BOOKS" Формат: jpg Вид издания: скан книги Страниц: 147 Размер: 100.01 Mb Коллекция носков,джурабов,гольф.К моделям есть схемы,описание в основном на английском. |
|
Метки: вязание журналы носки |
Объемный пуловер-пончо из Lana Gatto! |


|
Метки: вязание пуловеры пончо накидки |
Бордовый берет из Drops! |

|
Метки: вязание шапки |
Шапочка с косами из Drops |


|
Метки: вязание шапки |
Шапочка "а-ля чалма" из Drops! |


|
Метки: вязание шапки |
МОДНЫЙ ЖУРНАЛ. ВЯЗАНИЕ. МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН |
|
Метки: вязание журналы |
Жакет ажурный |
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”
|
Метки: вязание жакеты |
Подборка мастер-классов по бижутерии на любой вкус |
Серия сообщений "Бисер":
Часть 1 - Плетение из бисера бабочек (описание и схемы плетения)
Часть 2 - Рождественский ангел из бисера
...
Часть 98 - Куриная семейка-оплетание яиц бисером
Часть 99 - СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР
Часть 100 - СВОИМИ РУКАМИ - БИСЕР
Серия сообщений "Своими руками":
Часть 1 - Украшение стола: бабочка, хризантема и ежик
Часть 2 - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ СВЕЧНЫХ ОГАРКОВ?
...
Часть 98 - Семья .Бык и корова.
Часть 99 - Сердечко на елку.
Часть 100 - Новогодняя шкатулка в технике декупаж.
Серия сообщений "Полезные ссылки":
Часть 1 - Развивающие поделки для детей(от самых маленьких до самых больших)
Часть 2 - Много развивающих полезных программ для детей
Часть 3 - Подборка мастер-классов по бижутерии на любой вкус
|
Метки: украшения МК |
Diana креатив № 10 2011 |

|
Метки: рукоделие журналы |
Тапочки спицами |
|
Метки: вязание вязание спицами тапки |
Бохо стиль |
|
Метки: стили |
Как восстановить форму груди после родов, кормления. Все рецепты в одном месте! |
Самая уязвимая часть тела женщины это грудь. Во время беременности грудь зачастую теряет свою форму. Многие после кормления грудью ребенка замыкаются в своих женских комплексах, как бабочка в коконе. А что
делать, если спереди висят два маленьких полупустых мешочка?
Женщины готовы на все, лишь бы исправить такое ненормальное положение своих прелестей. Не торопитесь делать пластику и килограммами поглощать капусту.
Однажды, перебирая старые бабушкины журналы, я нашла почти совсем выцветшую брошюру «Советы доктора Лори. Как увеличить и укрепить женскую грудь».
Советы оказались самые наипростейшие. Подошла к бабуле и та уверила меня, что именно эти советы помогли ей в своей время избежать комплекса неполноценности после рождения семерых детей. Ценой ее «героического» поступка оказалась грудь, которая по ее словам стала «как тряпочка». И именно эти «советы от доктора Лори» вернули ей упругость и пышность ее форм.
|
Метки: красота бюст |
Красивые туалетные комнаты |
|
Метки: интерьер |
Говядина закусочная |
Вчера решила приготовить говядину на ужин -запечь одним цельным куском.
Сказано-сделано.
Рецепт конечно же простой. Взяла кусок говядины (вырезку), посолила и завернула плотно в фольгу.
Туда же (к мясу , прежде чем его плотно завернула) добавила воду, которую смешала с белым сухим вином в пропорции 1:1 в количестве 200 граммов.
Поставила в духовку на 2,5 часа при температуре 200 градусов.
Получилось очень вкусно! Порезала на кусочки и подала к столу!
|
Метки: кулинария закуски вторые блюда |
Clara Cowl от Gretchen Ronnevik |
|
Метки: вязание вязание спицами шарфы |
Субпродукт. Как выбрать и приготовить |
Не нужно отворачивать
ся с презрением и опаской от субпродуктов – печени, почек, ножек, ушек, рубца и прочих мясных остатков, после вырезки. Везде в мире, где едят мясо – едят и субпродукты.
Французская фуа-гра, русский холодец, шотладский хаггис, берлинский шницель из вымени, польские фляки… это далеко не полный перечень знаменитых блюд мировой кухни из субпродуктов.
Предлагаю также учитывать и то обстоятельство, что субпродукты – еда полезная, зачастую диетическая, и недорогая. Так, печень славится высоким содержанием витаминов и железа. В сердце железа не меньше, зато меньше жира и калорий, поэтому оно – идеальная еда для желающих похудеть, не доводя себя до анемии. Мозги ценят за высокое содержание фосфора, калия и магния – но употреблять их слишком часто не рекомендуется из-за высокой жирности. Высокая жирность отличает также почки, язык и вымя. А вот содержание жира в легких, несмотря на их маслянистую структуру, невысокое, при том, что по пищевой ценности этот субпродукт аналогичен мясу. Почки, несмотря на жирность, иногда тоже имеет смысл включать в рацион: в них – высокая концентрация витаминов группы B и значимые количества калия, магния и меди.
Разумеется, каждый день субпродукты есть не стоит, но раз-два в неделю вполне возможно побаловать себя «сердечным» блюдом.
|
Метки: кулинария субпродукты |
Фиолетовые женские тапочки |
|
Метки: вязание вязание крючком тапки |
Шляпка . Выкройки |
в этих сканах можно узнать как построить выкройку и даны выкройки самых популярных шляпок!
|
Метки: шитье вязание шляпки |
Легкий нуно-шарфик |
Пока лето еще не кончилось, предлагаю вашему вниманию легкий нуно-шарфик в технике, которую я называю «шерстяные кружева». Причем «легкий» он во всех смыслах, его легко свалять, и он воздушный, т.к. «кружева» выкладываются на шелке тонкой полоской шерсти.
|
Метки: валяние шарфы |