Окрошка на кефире |
Окрошка нынче очень актуальна – жаркими летними днями есть особо не охота, но питаться надо, причем не как попало, а тем, что будет полезно для нашего организма. Такая окрошка будет весьма полезна, в ней содержатся овощи, кефир, яйца, а соответсвенно и содержащиеся в них полезные вещества. Окрошка хорошо тонизирует и одновременно утоляет голод, причем она необыкновенно вкусная!
Ингредиенты:
Итак, картофель нужно отварить, очистить и дать ему остыть, затем порезать кубиками. Отварные яйца и ветчину также порезать кубиками. Укроп и петрушку нужно мелко порубить и несколько потолочь с солью, чтобы она пустила сок, тогда будет ароматнее и апетитнее. Огруцы и редиску можно потереть на крупной терке или порезать ломтиками (на ваше усмотрение).
Затем смешать все ингредиенты с кефиром, разбавить минеральной водой, посолить по вкусу, сильно охладить и затем все это сьесть за один присест большой и дружной семьей! Крепкого вам здоровья и хорошего настроения!
Рубрики: | Кулинария/Повседневные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |