Окрошка по-армянски |
... в Петербурге сегодня было душно, как и вчера, а когда в Петербурге душно, то очень хочется чего-то вкусного и прохладного... Нет проблем, мне, как человеку с Урала, известен рецепт самого лучшего блюда в жару... Окрошка, вот оно спасение, а так как, все же теперь приходится жить в Петербурге, где все любят все такое - растакое приходится немного эксперементировать... итак, на обед или ужин у нас будет окрошка по - армянски))
Что нам потребуется? Практически, ничего особенного, просто идем до холодильника или магазина, если в холодильнике, опять ничего нет) Берем корзину и набираем следующие продукты:
Не забудьте расплатиться на кассе, иначе на выходе может случиться конфуз))
Итак, дойшли до дома отдышались, приступили к приготовлению)) Включите хорошую музыку и вперед)) Музыку, можно и не включать, она просто под настроение))
The Twilight Saga Eclipse Soundtrack - Sia- My Love (саундтрек фильма Сумерки 3 Затмение)
1. Огурец и всю зелень очень мелко режем, чем мельче, тем будет окрошка вкуснее
2. В взибытый Моцун/Мационе/Тай/Айран добовляем порезанный огурец и зелень
3 Добавляем по вкусу соль
4 Добавляем воды. Если любите пожиже, то больше, если нет, то меньше
5 Ставим на 30 минут в холодильник и получаем удовольствие и насыщение))
Рубрики: | Кулинария/Повседневные блюда Кулинария/Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |