-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinannirina

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 926


Лепешки с зеленым луком

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения kuzya123452 Лепешки с зеленым луком

http://www.povarenok.ru/recipes/show/101337/                         Автор:   



1.
1003071_60559-640x480 (700x525, 418Kb)                                                                     Описание: Слоеные лепешки с зеленым луком, еще иначе они называются китайские блинчики готовятся из плотного пресного теста, которое замешивается на кипятке. Процесс приготовления очень простой, но результат превосходит все ожидания. Думая по этой причине они так популярны, ароматные с хрустящей корочкой, просто чудо! Начинку вы можете менять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.                                                                                              Ингредиенты для "Лепешки с зеленым луком":

Для теста
Для начинки
Для жарки


Рецепт "Лепешки с зеленым луком":
Лепешки с зеленым луком ингредиенты Муку просеять со солью, добавить кунжутное масло и маленькой струйкой влить горячую воду.

Лепешки с зеленым луком ингредиенты Замесить эластичное тесто. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут

Лепешки с зеленым луком ингредиенты Лук помыть и мелко нарезать, смешать с солью

Лепешки с зеленым луком ингредиенты Тесто раскатать, смазать поверхность маслом. На лепешку равномерным слоем положить лук.

Лепешки с зеленым луком ингредиенты Свернуть лепешку в рулет ( трубочку) и затем порезать на 12 одинаковых частей

Лепешки с зеленым луком ингредиенты Каждую часть прижать ладонью и затем раскатать не очень тонко. Каждый кружок примерно 12-15 см.

Лепешки с зеленым луком ингредиенты В глубокую сковороду с толстым дном налить растительное масло и накалить его. Затем обжарить лепешки с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
Подаются лепешки горячими.

 

Серия сообщений "постные блюда":
Часть 1 - Острые кальмары
Часть 2 - Корейский салат из чесночных стрелок
...
Часть 4 - Армянская закуска
Часть 5 - Чечевичная похлёбка
Часть 6 - Лепешки с зеленым луком
Часть 7 - Постные салаты
Часть 8 - Постная выпечка
...
Часть 29 - луковые котлеты
Часть 30 - Постное кокосовое печенье с джемом
Часть 31 - Паштет «Нежность»

Рубрики:  Кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку