Мясо запеченное с черносливом в мультиварке |
Как запечь вкусно мясо с черносливом в мультиварке нам расскажет сегодня Лилия. Мясо, запеченное таким образом, получается очень нежное и вкусное. Чернослив придает мясу особый вкус и аромат, что и делает это блюдо необыкновенным. Готовится такое мясо легко, а результат – восхитительный!
Ингредиенты:
Мясо моем (я на ночь оставляю в воде), утром обсушить бумажным полотенцем, втереть соль, специи (кстати, базилик дает прекрасный аромат), обмазать растительным маслом, майонезом или сметаной.
Делаем надрезы и шпигуем черносливом (предварительно вымытым и замоченным при необходимости).
Лук нарезать полукольцами, выложить на дно мультиварки, сверху выложить говядину с черносливом (надрезами вниз).
Влить 1 ст. ложку водки. Водка дает эффект молодого мяса, если вы уверены, что мясо молодое, тогда это необязательно.
Включить мультиварку, установить режим "тушение" на 1 час.
После часа «тушения», обжариваем мясо с черносливом в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Если после тушения выделилось много сока от мяса, его нужно слить в чашку, этот бульон может пригодиться Вам в дальнейшем для приготовления гарнира к мясу).
Мясо с черносливом в мультиварке получается очень нежное и вкусное. А когда готовилось оно в мультиварке, ароматы от чернослива были неописуемые!
Готовое мясо вынуть из мультиварки, остудить и порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!
*************************************
А также вкусный рецепт с видеоканала Ютуб
С уважением, Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/myaso-zapeche...vom-v-multivarke#ixzz2EFZpFnlT
Серия сообщений "Вторые блюда из мяса ":
Часть 1 - Шашлык
Часть 2 - Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе
...
Часть 27 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче
Часть 28 - Курочка в "шубке"
Часть 29 - Мясо запеченное с черносливом в мультиварке
Часть 30 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,приготовленные в духовке
Часть 31 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде.Рецепт
Часть 32 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 33 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Часть 34 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Серия сообщений "Блюда из мультиварки":
Часть 1 - Вторые блюда для мультиварки
Часть 2 - Ачма в мультиварке
...
Часть 8 - Два рецепта вкуснейших, но в тоже время простых шоколадных торта приготовленных в мультиварке
Часть 9 - Курица в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно приготовить курицу в мультиварке
Часть 10 - Мясо запеченное с черносливом в мультиварке
Часть 11 - АРОМАТНЫЙ РИС В ГОРШОЧКАХ
Часть 12 - Тыквенный кекс в мультиварке
...
Часть 14 - Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас" - хранится это чудо в морозилке порционно
Часть 15 - Огромный каталог рецептов для мультиварок
Часть 16 - Тульский пряник в мультиварке
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |