-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinakzh2006

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2011
Записей: 1331
Комментариев: 179
Написано: 1542


Мясо запеченное с черносливом в мультиварке

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Мясо запеченное с черносливом в мультиварке

 


 Автор:  

 

 

Как запечь вкусно  мясо с черносливом в мультиварке  нам   расскажет сегодня Лилия.       Мясо,       запеченное     таким образом,  получается   очень  нежное  и вкусное.     Чернослив     придает      мясу особый  вкус  и  аромат, что и делает это блюдо      необыкновенным.    Готовится такое       мясо      легко,      а     результат – восхитительный!

Ингредиенты:

  • говядина (можно свинину) у меня - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт (большой)
  • чернослив - горсть
  • 1 ст. ложка водки
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • майонез или сметана - 4 - 5 ст. ложек
  • набор из 5 перцев молотый
  • специи по вкусу

 Как запечь мясо с черносливом в мультиварке:

Мясо моем (я на ночь оставляю в воде), утром обсушить бумажным полотенцем, втереть соль, специи (кстати, базилик дает прекрасный аромат), обмазать растительным маслом, майонезом или сметаной.

Делаем надрезы и шпигуем черносливом (предварительно вымытым и замоченным при необходимости).

Лук нарезать полукольцами, выложить на дно мультиварки, сверху выложить говядину с черносливом (надрезами вниз).
Влить 1 ст. ложку водки. Водка дает эффект молодого мяса, если вы уверены, что мясо молодое, тогда это необязательно.

Включить мультиварку, установить режим "тушение" на 1 час.

После часа «тушения», обжариваем мясо с черносливом в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Если после тушения выделилось много сока от мяса, его нужно слить в чашку, этот бульон может пригодиться Вам в дальнейшем для приготовления гарнира к мясу).

Мясо с черносливом в мультиварке получается очень нежное и вкусное. А когда готовилось оно в мультиварке, ароматы от чернослива были неописуемые!

Готовое мясо вынуть из мультиварки, остудить и порезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

*************************************

А также вкусный рецепт с видеоканала Ютуб

 

 

Жаркое с черносливом в мультиварке.

 

С уважением,  Наталья

 

Read more: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/myaso-zapeche...vom-v-multivarke#ixzz2EFZpFnlT 


 

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса ":
Часть 1 - Шашлык
Часть 2 - Незабываемо-вкусное куриное филе с грибами в сливочном соусе
...
Часть 27 - КУРИЦА в «цилиндре» - сытно и вкусно, в удобной подаче
Часть 28 - Курочка в "шубке"
Часть 29 - Мясо запеченное с черносливом в мультиварке
Часть 30 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,приготовленные в духовке
Часть 31 - Пастрома из куриной грудки в винном маринаде.Рецепт
Часть 32 - Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Часть 33 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Часть 34 - суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

Серия сообщений "Блюда из мультиварки":
Часть 1 - Вторые блюда для мультиварки
Часть 2 - Ачма в мультиварке
...
Часть 8 - Два рецепта вкуснейших, но в тоже время простых шоколадных торта приготовленных в мультиварке
Часть 9 - Курица в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно приготовить курицу в мультиварке
Часть 10 - Мясо запеченное с черносливом в мультиварке
Часть 11 - АРОМАТНЫЙ РИС В ГОРШОЧКАХ
Часть 12 - Тыквенный кекс в мультиварке
...
Часть 14 - Тушёнка по-домашнему "Стратегический запас" - хранится это чудо в морозилке порционно
Часть 15 - Огромный каталог рецептов для мультиварок
Часть 16 - Тульский пряник в мультиварке

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

mega-san   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 13:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2019 г. 10:24 (ссылка)
Как приготовить жюльен
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку