Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Мясо запеченное с черносливом в мультиварке |
Как запечь вкусно мясо с черносливом в мультиварке нам расскажет сегодня Лилия. Мясо, запеченное таким образом, получается очень нежное и вкусное. Чернослив придает мясу особый вкус и аромат, что и делает это блюдо необыкновенным. Готовится такое мясо легко, а результат – восхитительный!
Ингредиенты:
Мясо моем (я на ночь оставляю в воде), утром обсушить бумажным полотенцем, втереть соль, специи (кстати, базилик дает прекрасный аромат), обмазать растительным маслом, майонезом или сметаной.
Делаем надрезы и шпигуем черносливом (предварительно вымытым и замоченным при необходимости).
Лук нарезать полукольцами, выложить на дно мультиварки, сверху выложить говядину с черносливом (надрезами вниз).
Влить 1 ст. ложку водки. Водка дает эффект молодого мяса, если вы уверены, что мясо молодое, тогда это необязательно.
Включить мультиварку, установить режим "тушение" на 1 час.
После часа «тушения», обжариваем мясо с черносливом в режиме «выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Если после тушения выделилось много сока от мяса, его нужно слить в чашку, этот бульон может пригодиться Вам в дальнейшем для приготовления гарнира к мясу).
Мясо с черносливом в мультиварке получается очень нежное и вкусное. А когда готовилось оно в мультиварке, ароматы от чернослива были неописуемые!
Готовое мясо вынуть из мультиварки, остудить и порезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!!!
*************************************
А также вкусный рецепт с видеоканала Ютуб
С уважением, Наталья
Read more: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/myaso-zapeche...vom-v-multivarke#ixzz2EFZpFnlT
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |