-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irinadas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2012
Записей: 19406
Комментариев: 3747
Написано: 29546





Лошадка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:47 + в цитатник
835 (400x384, 170Kb)

Описание в свободном доступе

находится здесь -

http://benastassi.blogspot.ru/2013/09/blog-post_25.html.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Лошади, пони
Лошади, пони



Процитировано 33 раз
Понравилось: 4 пользователям

Клоун

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:48 + в цитатник

833 (288x384, 183Kb)

Онлайн проводится здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?&&showtopic=39983&st=0.

Требуется регистрация,

и наличие сообщений для доступа

к разделу онлайнов.

Серия сообщений "Матрёшки, клоуны":
Матрёшки, клоуны
Часть 1 - Весельчак Фред
Часть 2 - Клоун
...
Часть 15 - Клоун «Матвей» (спицы)
Часть 16 - Клоун Фред Фанни
Часть 17 - Клоун
Часть 18 - Матрешка (схема)
Часть 19 - Клоун Боря
...
Часть 31 - Клоун Боня
Часть 32 - Маленький шут
Часть 33 - Клоун




Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Учёный Коняшка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:52 + в цитатник
832 (271x400, 198Kb)

Онлайн проводится здесь -

http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/1117-uchenii-konjashka/.

Требуется регистрация, и наличие сообщений для доступа

к разделу онлайнов.

Автор и ведущая -mariannusya

Рубрики:  Вязанные игрушки/Лошади, пони
Лошади, пони



Процитировано 2 раз

Лошадка Гантелька

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:43 + в цитатник
831 (426x329, 197Kb)

Онлайн проводится здесь -

http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/1102-loshadka-gantelka/.

Требуется регистрация, и наличие сообщений для доступа

к разделу онлайнов.

Автор и ведущая - Torisa

Рубрики:  Вязанные игрушки/Лошади, пони
Лошади, пони



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Малышка Агнес

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:16 + в цитатник
830 (464x316, 228Kb)

Платное описание, стоимость - 250 рублей.

Подробности здесь -

http://magicland.su/viewtopic.php?p=150690#p150690.

Требуется регистрация, и наличие

сообщений для доступа к разделу "Кладовочка".

Автор - jasmine.st

Рубрики:  Вязанные игрушки/Куклы
Куклы



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Божья матерь

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:13 + в цитатник

829 (400x376, 403Kb)

Описание в текстовом варианте

находится здесь -

http://magicland.su/viewtopic.php?p=146017#p146017.

Требуется регистрация, и наличие

сообщений для доступа к разделу "Кладовочка".

Автор - gogo1529

Рубрики:  Вязанные игрушки/Разное (игрушки)
Разное (игрушки)


Понравилось: 1 пользователю

Садовник

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник
828 (261x480, 272Kb)

Описание в текстовом варианте

находится здесь -

http://magicland.su/viewtopic.php?p=146000#p146000.

Требуется регистрация, и наличие

сообщений для доступа к разделу "Кладовочка".

Автор- Алешина Елена (lenusja)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Куклы
Куклы



Процитировано 7 раз

Бабушка Полина

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 18:02 + в цитатник

827 (291x480, 281Kb)

Описание в текстовом варианте

находится здесь -

http://magicland.su/viewtopic.php?p=145996#p145996.

Требуется регистрация, и наличие

сообщений для доступа к разделу "Кладовочка".

Автор- Алешина Елена (lenusja)

Рубрики:  Вязанные игрушки/Куклы
Куклы



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лошадка - мастер класс

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 17:49 + в цитатник
826 (300x456, 303Kb)

Мастер класс находится здесь -

http://www.stranamam.ru/post/6391940/.

 

Рубрики:  Рукоделие: игрушки/Шитые игрушки
Шитые игрушки



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Забавный пёсик Барбосик

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:10 + в цитатник

824 (313x336, 181Kb)

Бесплатный онлайн проходит здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=38762&hl=.

Требуется регистрация.

Доступ от 10 сообщений.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Собаки
Собаки



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Буренка из Масленкино

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 22:06 + в цитатник

823 (443x354, 381Kb)

Описание в формате pdf

находится здесь

Серия сообщений "Коровы, быки":
Коровы, быки
Часть 1 - МК по вязанию коровки
Часть 2 - Вязаные коровка и бычок
...
Часть 30 - Забавный бычок "Crazy Bull"
Часть 31 - Корова Матрена (крючок)
Часть 32 - Буренка из Масленкино
Часть 33 - Корова- фигуристка
Часть 34 - Цветочная корова
...
Часть 42 - БЫЧОК МАРК
Часть 43 - Бычок Агафон
Часть 44 - Бычок-брелок




Процитировано 38 раз
Понравилось: 6 пользователям

Омар большой

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:59 + в цитатник
822 (309x480, 220Kb)

Описание в формате pdf

находится здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?s=&sho...amp;view=findpost&p=748185.

Требуется регистрация.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Обитатели моря
Обитатели моря



Процитировано 3 раз

Панда

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:54 + в цитатник
821 (300x225, 83Kb)

Мастер класс в свободном доступе

находится здесь -

http://www.livemaster.ru/topic/221029-panda

Рубрики:  Вязанные игрушки/Медведи
Медведи



Процитировано 1 раз

Гуфи

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:51 + в цитатник
820 (336x448, 332Kb)

Бесплатный онлайн проходит здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=7315&hl=.

Требуется регистрация.

Доступ от 10 сообщений.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Герои мультфильмов
Герои мультфильмов



Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Милый Лемурчик Лайм

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 21:36 + в цитатник
818 (361x480, 427Kb)

Бесплатный онлайн проходит здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=39272&hl=.

Требуется регистрация.

Доступ к разделу от 10 сообщений.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Обезьяны
Обезьяны



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Веселый мексиканец Диего

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:43 + в цитатник
817 (360x479, 179Kb)

Он-лайн от Эммы Марис проходит здесь -

http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=38571&hl=.

Требуется регистрация.

Доступ к разделу от 10 сообщений.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Куклы
Куклы



Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаная овечка по сборному описанию

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:39 + в цитатник
Рубрики:  Вязанные игрушки/Бараны, овцы, козы
Бараны, овцы, козы



Процитировано 116 раз
Понравилось: 16 пользователям

Пуловер приталенного силуэта с "косами"

Вторник, 27 Августа 2013 г. 12:49 + в цитатник
809 (328x400, 271Kb) Превью 810 (363x700, 397Kb)Превью 811 (700x472, 429Kb)
Рубрики:  Вязание: для женщин/Свитера, пуловеры
Свитера, пуловеры



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Прихватка крючком "Цветок мака"

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:38 + в цитатник



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пугало Огородное (крючок + спицы)

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 10:18 + в цитатник
804 (437x480, 506Kb)

Описание платное, стоимость - 250 рублей.

Автор - lenusja (Алешина Елена)

Все подробности здесь -

http://magicland.su/viewtopic.php?p=141595#p141595.

Требуется регистрация.

Рубрики:  Вязанные игрушки/Разное (игрушки)
Разное (игрушки)



Процитировано 3 раз

Торт с нежным творожным кремом и ананасами

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 16:43 + в цитатник

803 (320x240, 186Kb)

Источник -

http://bo-rina.ru/tort-s-nezhnyim-tvorozhnyim-kremom-i-ananasami/

Ингредиенты :
5 яиц(6 средних)
1 ст. сахар( 170 гр )
1 ст. муки(170 гр)
1 пачка ванильного сахара
Крем
20 г желатина
150 мл воды
300 гр творога(400гр сладкой творожной массы)
5 ст л сахарной пудры(50гр сахара)
250 мл сливок(10 % жирности)
консервированные ананасы   (порезанные кубиками)
Для украшения
сахарная пудра или шоколад

Способ приготовления: 

Разогреть духовку до 180-200 градусов.Предварительно замочить желатин в холодной кипячёной воде.
Бисквит взбивала обычным холодным способом : взбила сахар с яйцами на максимальной скорости , пока не увеличилась масса в 5-6 раз.Затем частями добавляла  муку и аккуратно перемешивала.Готовое бисквитное тесто выложить в форму разъёмную и аккуратно поставить в разогретую духовку . Выпекать 30-40 минут .всё зависит от Вашей духовки.Достать готовый бисквит из формы, охладить и разрезать пополам на два коржа.

Приготовим крем:

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом.Добавить ананасы.Нижнюю половину коржа поместить в разъёмную форму, по бокам выложить бумагу.Когда творожная масса начнёт застывать, выложить на корж.Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов. Затем вынуть из формы, убрать бумагу.Посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.


в разрезе

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манник домашний

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:38 + в цитатник

802 (423x318, 368Kb)

Расчет продуктов на 2 пирога.

Ингредиенты:
●Манная крупа (3 ст.)
●Мука (2 ст.)
●Сахар (2 ст.)
●Кефир (3 ст.)
●Яйца (5 шт.)
●Сл. масло или маргарин (100г), я обычно кладу 50г маргарина и 50г масла.
●Сода (1 ч.л.)
●Ванилин (по желанию)
●Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
●Сл. масло для смазывания верха манника

Приготовление:
1) Смешайте манную крупу с кефиром, постепенно добавляя манку и помешивая. Оставьте на 30 мин. для набухания. Благодаря этой процедуре манка не скрипит на зубах в приготовленном пироге.
2) Венчиком взбейте яйца с сахаром, добавьте соду, ванилин и растопленное масло или маргарин.
3) Соедините манку с яйцами, постепенно всыпьте муку, перемешивая массу венчиком. Тесто для манника готово.
4) Тесто рассчитано на 2 пирога. Вам понадобиться две формы для выпекания, смажьте их растительным или сливочным масло и немного посыпьте манкой. Разлейте тесто по формам и ставьте в духовку средней горячести. Пеките 20 мин., потом немного убавьте температуру и пеките ещё 20 мин. Время приготовление в электрической и газовой духовке может варьироваться.
5) Готовые манники смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
6) В тесто можно добавлять орешки, сухофрукты, цукаты.
Подавайте его со сметаной, будет очень вкусно!
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие



Процитировано 1 раз

Блины без яиц

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:36 + в цитатник

801 (420x280, 297Kb)

Ингредиенты:
● пол литра молока
● 300 гр муки
● 2 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 1/4 ч.л. кукрумы

Приготовление:
Все как всегда: смешиваем, жарим и наслаждаемся. Из хитростей: 1) соблюдайте пропорции строго!

2)для смазывания сковороды приобретите силиконовую кисточку - гениальное изобретение современности

3) на топленом масле и с куркумой блины намного более вкусные и золотистые

4) если любите блины очень тонкие и пористые, то по экспериментируйте с добавлением минеральной газированной воды, но помните что пропорции собьются, нужно будет их подгонять

5) переворачиваю я блины при помощи двух лопаточек: длинной и тонкой поддеваю, а коротенькой и чуть потолще поддерживаю (знаю, что у всех хозяек свои приспособления)

6) не переборщите с толщиной, как это люблю делать я, все таки у нас блинчики, а не оладьи.

Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Оладьи, блины, сырники
Оладьи, блины, сырники



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с колбасой и крабовыми палочками

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:34 + в цитатник

800 (423x318, 308Kb)

Ингредиенты:
●Вар. картошка-2 шт.
●Вар. яйцо-2 шт.
●Кукуруза консер. -1 б.(мал.)
●Вар. колбаса-150 гр.
●Крабов. палочки -100 гр.
●Вар. морковь-1 шт.
●Реп. лук-1 шт.

Приготовление:
Все ингредиенты мелко порезать и смешать.
Заправить майонезом,соль,перец, придать салату форму.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты
Салаты

Персиковый пирог под сливочным кремом

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник

799 (420x315, 293Kb)

Ингредиенты:
●800гр. консервированных персиков
●250гр. муки
●200гр. сливочного масла
●200гр. сахара
●5 яиц
●2ч. ложки ванилина
●2ч. ложки разрыхлителя теста
●50мл. молока

Для крема:
●400гр. сметаны
●100гр. сахара

Приготовление:
Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар. Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто. Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки. Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса.
Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог. Приятного аппетита! Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пироги сладкие
Пироги сладкие



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка с курицей, картофелем, шампиньонами, помидорами и сыром

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:29 + в цитатник

798 (423x238, 264Kb)

Ингредиенты:
●Картофель 3-4 клубня
●Шампиньоны 200-300 грамм
●Куриное филе 500 грамм
●Чеснок
●Сметана
●Помидоры

Приготовление:
На дно противня, выстланного бумагой для выпекания, выкладываем слоями:
Порезанный ломтиками картофель, порезанные пополам шампиньоны, далее слой сметанного соуса (соус делаем
из нашинкованной зелени, пары раздавленных зубчиков чеснока и 400 гр упаковки сметаны + соль и специи
по вкусу), порезанное на кусочки мясо, ломтики помидора, тертый сыр. Выпекаем минут 35-40 в духовке при 200 гр.
Опять же, советую сразу не есть, а дать настояться минут 15-20 для того, чтобы выделившийся в процессе приготовления сок впитался обратно и блюдо стало еще сочнее. Получается очень ароматно и вкусно!
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Запеканки
Запеканки



Процитировано 1 раз

Салат из баклажан (маринованный)

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:28 + в цитатник

797 (372x271, 278Kb)

Ингредиенты:
●3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
●1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
●1/2 кг морковки, на тёрку
●2 средних луковицы, порезать тонко
●2-3 зубка чеснока, выдавить
●1 ч ложка чёрного перца
●1 ч ложка паприки
●1 ч ложка соли, по вкусу
●4 ст ложки сахара, по вкусу
●100-150 г уксуса
●100-150 г нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление:
Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на друшлаг и дать стечь. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!

Источник: Шедевры кулинарии




Процитировано 2 раз

Простой и вкусный тортик

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:25 + в цитатник

796 (440x292, 369Kb)

Первым делом выпекаем коржи.

Ингредиенты:
●0.5 кг сметаны
●2 стакана саxара
●3/4 ч. ложки соды,
●3,5-4 стакана муки
Приготовление:
Замесить тесто. Муки лучше не доложить чем переложить...Тесто должно быть эластичным и слегка "липнуть" к рукам. Тесто разделим на две части и в одну добавим какао. Нам нужно выпечь четыре коржа: два белых и два коричневых. Перед тем как коржи поставить в духовку, наколите их хорошо вилочкой. Выпекать при температуре 180 градусов не более 10 минут. Очень важно не пересушить коржи.

Пусть коржи остывают.
Пришло время сделать крем.

Ингредиенты:
●1 банка варенной сгущенки
●250 мл жирных сливок
●600 гр сметаны
Приготовление:
Крем готовится очень просто: .Взбить сливки, добавить сгущенку и сметану . Все перемешать миксером на самой маленькой скорости или вручную. Все, крем готов
Сборка тортика:
Собираем 3 коржа, xорошо промазывая иx кремом (так как крем сильно впитывается). Последний,4 корж, корж залить еще теплой помадкой. ать остыть и засыпать ореxами.
Xорошо бы сметаннику дать ночь настояться в xолодильнике.
Тортик украсим обычной глазурью и ореховой крошкой.

На всякий случай вот рецепт глазури:
Ингредиенты:
●2 ст. ложки какао
●3/4.ст саxара
●2 ст. ложки молока
●100 гр масла.

Приготовление:
В кастрюлю положить какао, саxар и молоко. .На маленьком огне держим пока не начнет закипать, выключить и добавить масло, хорошо размешать. Глазурь готовим в последнюю очередь, когда тортик уже готов и теплой глазурью полить последний корж и сразу посыпать орехами.
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Торты
Торты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:21 + в цитатник

795 (423x318, 384Kb)

Тесто:
Ингредиенты:
●1 стакан теплой воды
●1 ст.л сухих дожжей
●1 ст.л сахара
●2 ст.л растительного масла
●щепотка соли
●мука(сколько возьмет тесто)

Приготовление:
В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку.Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)
В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты:выпечка/Пирожки, чебуреки, беляши
Пирожки, чебуреки, беляши



Процитировано 1 раз

Эликсир красоты 90х60х90

Воскресенье, 25 Августа 2013 г. 14:19 + в цитатник

794 (320x400, 285Kb)

Ингредиенты:
●1 большой спелый грейпфрут
●1 столовая ложка мёда(в зависимости от вашего вкуса)

Приготовление:
Грейпфрут, желательно холодный (из холодильника), разрезаем пополам, столовой ложкой выбираем мякоть. Мякоть грейпфрута и мёд помещаем в блендер и доводим до консистенции пюре. Готово!
Очень полезно употреблять этот грейпфрутовый эликсир после вкусного обеда (через полчаса)!
Содержит в себе ценные элементы:
1) пектин, который способствует эффективному выведению из организма излишков холестерина и нормализации обмена веществ
2) ликопен который помогает справляется с токсинами, шлаками и неблагоприятной экологией.
- несколько глотков такого эликсира , после обеда, способны сжечь почти половину калорий, полученных во время еды
- обладает хорошим лечебным эффектом при гипертонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы

Источник: Шедевры кулинарии

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки
Напитки



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в irinadas
Страницы: 243 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь