-Цитатник

Салат на зиму - (1)

Салат из молодой капусты с огурцами и луком на зиму Салат из молодой капусты с огурцами и луко...

Льняные хлебцы из овощей - (1)

Льняные хлебцы из овощей Этим замечательным рецептом хлебцов поделилась со...

Капуста-трехдневка - (0)

Капуста-трехдневка Капуста-трехдневка  Я много лет делаю такую салатную кап...

Закуска из капусты и моркови - (0)

Кто ж знал что это так просто! Весной и рецепт закуски хочется яркий, сочный и немно...

Маринованные голубцы - (0)

Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто) Маринованные голубцы - холодная закуска...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 3353
Комментариев: 62
Написано: 3429


Курица на японский манер

Четверг, 16 Января 2014 г. 19:56 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Курица на японский манер с соевым соусом и медом

Курица на японский манер с соевым соусом и медом

Нам понадобится:

  • 600г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
  • 1 ст.л. меда
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. белого сухого вина
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло для обжарки


На гарнир

  • отварной рис
  • несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)


Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15). Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшамся соусом.
Приятного аппетита! :)

© heregirl

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 48 - Нежные мясные косички
Часть 49 - Курица под томатным соусом
Часть 50 - Курица на японский манер с соевым соусом и медом
Рубрики:  кулинария
мясо
кухня народов мира
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку