-Цитатник

Салат на зиму - (1)

Салат из молодой капусты с огурцами и луком на зиму Салат из молодой капусты с огурцами и луко...

Льняные хлебцы из овощей - (1)

Льняные хлебцы из овощей Этим замечательным рецептом хлебцов поделилась со...

Капуста-трехдневка - (0)

Капуста-трехдневка Капуста-трехдневка  Я много лет делаю такую салатную кап...

Закуска из капусты и моркови - (0)

Кто ж знал что это так просто! Весной и рецепт закуски хочется яркий, сочный и немно...

Маринованные голубцы - (0)

Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто) Маринованные голубцы - холодная закуска...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:09 21.06.2013
Фотографий: 9

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_1972

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2013
Записей: 3353
Комментариев: 62
Написано: 3429


Маринованные голубцы

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 08:24 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)

Маринованные голубцы - холодная закуска (очень просто)

Голубцы, все готовят и знают какие они вкусные и сытные. Их подают, как второе блюдо. Оказываются, голубцы могут быть и холодной закуской. Идеей, как их приготовить поделились авторы smak.ru. Получается необычно, но результат вам обязательно понравится. Если желаете приготовить, сохраняйте рецепт для себя.

маринованные голубцы по-домашнему (680x510, 331Kb)

Ингредиенты:

  • капуста (листья) - 9 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • вода (кипяченая) - 1 ст.
  • яблочный уксус - 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.
  • растительное масло (для маринада) - 2 ст. л.
  • кориандр (молотый) - 0,5 ч. л.

Приготовление:

Отварить капустные листья почти до готовности. Если кто-то любит хрустящую - варить меньше.

Натертую на терке морковь тушить до готовности.

Завернуть морковь в капустные листья.

Подготовить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, чеснока, растительного масла и кориандра.

Голубцы положить в посуду с маринадом и поставить на сутки в холод. Можно сверху положить гнет, но необязательно.

На следующий день подать холодную закуску на стол.

Приятного аппетита!
маринованные голубцы по-домашнему (680x510, 331Kb)

Рубрики:  закуски,бутерброды
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку