-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina15

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 1386
Комментариев: 238
Написано: 1961


Самая лучшая выпечка из слоёного теста

Пятница, 13 Июня 2014 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Рябина_Рябинушка Самая лучшая выпечка из слоёного теста.


0 (700x493, 198Kb)

1 (700x467, 185Kb)

1g (700x467, 195Kb)

Несладкие пироги из слоеного теста

Несладкие пирожки из слоеного теста


Пирожки из неправильного слоеного теста

Пирожки из слоеного теста с тыквой

Пирожки из слоеного теста с шампиньонами

Слоеные пирожки с курицей

Пирожки из слоеного теста с красной рыбой и шпинатом

Слоеные пирожки с курицей и картофелем



Слоеные пирожки с сыром из греческой кухни

Слоеные пирожки с творогом и ветчиной

Слоеные пирожки с мясом

Слоеные пирожки с грибами

Слоеные пирожки с картошкой и зеленью

Слоеные пирожки с ветчиной и луком

Закуски из слоеного теста

 

Пирожные из слоеного теста

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом - вкуснейшие, нежные, тают во рту! Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым.

Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст. л. крахмала и щепоткой ванилина.

Ингредиенты:

  • тесто бездрожжевое 500 г
  • молоко 500 мл
  • пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
  • желтки 2 шт
  • сахар 5 ст л
  • кокосовая стружка 2-3 ст л


Тесто разморозить.

Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.
Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром, ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.
При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.

Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.
Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой.

Выпечь до золотистого цвета при 220*.
Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).

Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.
Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой. Ее тоже смазать кремом.
Сверху обсыпать крошкой.

Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
Ставьте чайник и наслаждайтесь!

Рубрики:  Кулинария/Торты, кексы и др.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

mega-san   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 10:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 05 Ноября 2014 г. 18:05ссылка
Действительно СУПЕР!!! Спасибо за ссылку!
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2016 г. 17:44 (ссылка)
Могу вам порекомендовать рецепты самая лучшая выпечка.
Ответить С цитатой В цитатник
axanova   обратиться по имени Понедельник, 01 Июля 2019 г. 21:14 (ссылка)
Irina15, Спасибо

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку