-Цитатник

Кому грозит СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ - (0)

Кому грозит СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ Кому грозит СТАРЧЕСКОЕ СЛАБОУМИЕ Акаде...

Как порядок в доме меняет жизнь - (0)

Как порядок в доме меняет жизнь Как порядок в доме меняет жизнь   ...

15 волшебных картин вместо тысячи психологов - (0)

15 волшебных картин вместо тысячи психологов 15 волшебных картин Ричард Савойя (...

ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ? - (0)

ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ? ВОЗМОЖНО ЛИ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВЫМ? &nbs...

Советы 90-летней женщины. - (0)

Советы 90-летней женщины. Перечитывать минимум раз в ytltk.! Советы 90-летней женщины...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои собаки
Мои собаки
08:59 29.09.2013
Фотографий: 17
Посмотреть все фотографии серии Лица
Лица
14:45 19.08.2012
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irigelios

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

интересно очень многое какая-то я "всеядная"

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2010
Записей: 3564
Комментариев: 156
Написано: 3908


Бртуч (он же «Дурум», «Бурум»)

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 06:17 + в цитатник
Цитата сообщения Karmelac Бртуч (он же «Дурум», «Бурум»)

 (500x314, 143Kb)
Бртуч является своеобразным аналогом мексиканского буррито и отдалённым родственником шаурмы.
Состав:
лаваш (тонкий)
филе куриное (можно другое мясо)
грибы (любые: маринованные, свежие, мороженные)
лук репчатый
сыр твердый
зелень
Приготовление:
Мясо отварить. Зелень измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Грибы нарезать, обжарить на сковороде на растительном масле. В процессе жарки добавить репчатый лук и порезанное соломкой отварное мясо. Приправить перцем и посолить по вкусу. Лаваш разделить на две части.
Начинку из мяса и грибов выложить на лаваш, сверху положить зелень и посыпать тёртым сыром. Аккуратно свернуть трубочкой, завернув края, и запекать в духовке при 220°С в течение 8-10 мин.(или обжарить с двух сторон на сковороде).
Начинка может меняться — все зависит от вашей фантазии. Главное условие — сыр и зелень. Они неизменны.
Лучше есть горячими. Пока они горячие — они хрустящие. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Karmelac   обратиться по имени Четверг, 24 Февраля 2011 г. 15:51 (ссылка)
Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку