Картошка фри. Просто. Быстро. Без масла и жира. |
Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.
Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу
Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
источник
Взято с : http://vashiluybimyeretsepty.ru/blog/43199391018/K...mp;utm_medium=page_2&pad=1
Серия сообщений "картошка":
Часть 1 - Запеканка из фасоли и картофеля
Часть 2 - «Тушенка» монастырская - на ужин - самое оно!
...
Часть 30 - Заливной пирог с курицей и картошкой - это нереально вкусно - нежно, сочно, ароматно
Часть 31 - Cтарый, но хорошо забытый рецепт картофеля "Фрайт"
Часть 32 - Картошка фри. Просто. Быстро. Без масла и жира.
Часть 33 - Правила жарки вкусного картофеля.
Часть 34 - САЛАТ С МАРИНОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 44 - Завтрак за 5 минут! Вкусно, просто, понравится всем!
Часть 45 - Готовлю третий день подряд эту картошку, так просто и вкусно, что даже и не надоедает!
Часть 46 - Печёная картошка «Как на костре»
Рубрики: | Вкусняшки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |