-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Innys

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.08.2014
Записей: 2428
Комментариев: 44
Написано: 2556


Картофель по-деревенски

Суббота, 21 Марта 2015 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Картофель по-деревенски

KARTOFEL-PO-DEREVENSKI (300x200, 33Kb)
Еще одно изысканное блюдо вкус, которого знаком с детства. Многие из вас умеют готовить картофель, а вот как приготовить изысканный ароматный картофель с хрустящей корочкой сейчас вам расскажу. Все как всегда очень просто и не займет много вашего времени.



3 (242x38, 23Kb)

Картофель мелкий-600 гр.
Сало с мясной прослойкой-350 гр.
Чеснок-4 зубка.
Репчатый лук-1 шт.
Зелень укропа и базилика.
Соль, молотый душистый перец по вкусу.

4 (262x38, 23Kb)

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

Чеснок очистить, вымыть и нарезать тоненькими пластинами.

Сало нарезать небольшими кусочками.

Картофель очистить, вымыть и обсушить.

На хорошо разогретую сковородку выложить кусочки сала. Когда сало начнет зажариваться, добавить нарезанный чеснок.
Обжаривать все периодически помешивая в течении 3 минут.

Затем убрать кусочки чеснока со сковороды. Выложить целые картофелины, Накрыть сковородку крышкой. Жарить, периодически помешивая, до готовности на среднем огне.

За 5 минут до конца приготовления добавить нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу и жарить до полного приготовления лука (пока он не станет золотистого цвета).

Выложить картофель на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

Картофель по-деревенски понравится вам и запомнится на долго, своим ароматом и вкусом. Как вы видите все очень просто.
Готовьте , радуйте себя и своих близких
sssaybruk.ru

Серия сообщений "картошка":
Часть 1 - Запеканка из фасоли и картофеля
Часть 2 - «Тушенка» монастырская - на ужин - самое оно!
Часть 3 - Штрудли с мясом, картошкой и капустой - Аппетитное сочетание, не правда ли?
Часть 4 - Картофель по-деревенски
Часть 5 - ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ
Часть 6 - ОЧЕНЬ Вкусные Рецепты. Картофель к праздничному столу
...
Часть 44 - Завтрак за 5 минут! Вкусно, просто, понравится всем!
Часть 45 - Готовлю третий день подряд эту картошку, так просто и вкусно, что даже и не надоедает!
Часть 46 - Печёная картошка «Как на костре»

Рубрики:  Вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку