-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810


ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Пятница, 22 Июля 2016 г. 08:52 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Хе из горбуши с морковью по-корейски

Хе из горбуши с морковью по-корейски

Ингредиенты к рецепту «Хе из горбуши с морковью по-корейски»:

Хе из горбуши с корейской морковью

Обожаю эту корейскую закуску. Это замечательная острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши. Рыбу для «Хе» можно брать на свой вкус, главное, чтобы в ней было поменьше костей и побольше мяса, очень вкусное «Хе» получается и из судака, хотя я предпочитаю красные виды рыбы.

Приготовление блюда по рецепту «Хе из горбуши с морковью по-корейски»:

Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %.

Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся горбуша, морковь, масло растительное, лук репчатый, соевый соус, красный молотый перец, чёрный перец горошком, соль, приправа для моркови по-корейски и уксус 9 %.

Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу.

Шаг 2

Тщательно промойте рыбу и обмакните её салфеткой. У рыбы отрежьте хвост и плавники, снимите кожицу.

Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 3-4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками).

Шаг 3

Удалите кости и нарежьте рыбу кусочками. Примерно 1х1 см, длиной 3-4 см (можно чуть толще или тоньше, или квадратиками).

Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

Шаг 4

Сложите рыбу в миску или кастрюльку, нашинкуйте и добавьте лук, а также добавьте половину уксуса, соевый соус и приправы (перец красный и чёрный горошком). Перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

Пока рыба маринуется, почистите морковь.

Шаг 5

Пока рыба маринуется, почистите морковь.

Нашинкуйте морковь на тёрке.

Шаг 6

Нашинкуйте морковь на тёрке.

Добавьте к моркови приправу, уксус, посолите по вкусу и помните слегка. Масло раскалите на сковороде и вылейте в морковь. Перемешайте.

Шаг 7

Добавьте к моркови приправу, уксус, посолите по вкусу и помните слегка. Масло раскалите на сковороде и вылейте в морковь. Перемешайте.

С рыбы слегка выжмите образовавшийся сок и добавьте её к моркови.

Шаг 8

С рыбы слегка выжмите образовавшийся сок и добавьте её к моркови.

Перемешайте морковь с горбушей и выдержите в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей. Хе из горбуши с морковью по-корейски готово. Приятного аппетита!

Шаг 9

Перемешайте морковь с горбушей и выдержите в холодильнике не менее 3-х часов перед подачей. Хе из горбуши с морковью по-корейски готово. Приятного аппетита!                                                          источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ?
Часть 2 - КУРИНЫЙ САЛАТ С КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
...
Часть 16 - ФРАНЦУЗСКИЙ МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС «AU POUVRE»
Часть 17 - ЛЮБИМОЕ ХЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 18 - ХЕ ИЗ ГОРБУШИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку