Котлеты по-адыгейски |
Для них используется адыгейский сыр, но можно взять любой другой рассольный – домашний, сулгуни, брынзу, фету.
|
|
Ингредиенты:
|
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченный лук: | |
Сыр натереть на мелкой терке или раскрошить, влить сливки, вбить яйцо. Посолить, поперчить и вымесить: | |
Мокрыми руками формовать из фарша небольшие лепешки. На середину выложить небольшой кусочек сливочного масла: | |
Края лепешки соединить над начинкой. Придать котлете овальную форму: | |
Обвалять в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
Переложить на бумажные салфетки: | |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - КОТЛЕТЫ ЧЕЧЕВИЧНЫЕ НЕ ОТЛИЧИШЬ ОТ МЯСНЫХ!
Часть 2 - ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (БАТАТА МАХШИ)
...
Часть 16 - Манты «Роза Ханум»
Часть 17 - Рецепты на скорую руку
Часть 18 - Котлеты по-адыгейски
Часть 19 - Мясные тюльпаны
Часть 20 - Как приготовить лучший люля-кебаб
...
Часть 28 - ФИНСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ КАЛЕКУККО
Часть 29 - РУЛЕТ С СЁМГОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Часть 30 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАВТРАК С КОБЛЕРОМ
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |