-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ingershine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 810


Кухен со сливовым повидлом

Вторник, 24 Июня 2014 г. 03:22 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Кухен со сливовым повидлом

Кухен со сливовым повидлом

Ингредиенты к рецепту «Кухен со сливовым повидлом»:

Штрёйзель

70 г
Масло сливочное
160 г
Мука пшеничная
50 г
Сахар
 

Готовим сливовый кухен с миндальной крошкой

Тесто получилось очень нежным. Сливовое повидло придаёт такую кислинку и поэтому получилось, ну очень вкусно! Да вы и сами убедитесь если попробуете его сделать.

Приготовление блюда по рецепту «Кухен со сливовым повидлом»:

Итак приготовим такие продукты. Сахар, муку, миндальную крошку, масло(маргарин), разрыхлитель, яйца и повидло сливовое.

Шаг 1

Итак приготовим такие продукты. Сахар, муку, миндальную крошку, масло(маргарин), разрыхлитель, яйца и повидло сливовое.

Итак смешаем сахар, миндальную крошку, разрыхлитель.

Шаг 2

Итак смешаем сахар, миндальную крошку, разрыхлитель.

Добавим яйца, размешаем далее добавляем мягкое масло, у меня маргарин.

Шаг 3

Добавим яйца, размешаем далее добавляем мягкое масло, у меня маргарин.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Шаг 4

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто получается очень мягкое. Если надо подсыпаем ещё муки. Я добавила ещё. Скатаем такой шар. Лучше его положить в холод на 30 минут. Но я работала сразу.

Шаг 5

Тесто получается очень мягкое. Если надо подсыпаем ещё муки. Я добавила ещё. Скатаем такой шар. Лучше его положить в холод на 30 минут. Но я работала сразу.

Кладём его на лист бумаги для выпечки. И раскатываем прям на нём. Далее переносим на лист. Бортики не делаем.

Шаг 6

Кладём его на лист бумаги для выпечки. И раскатываем прям на нём. Далее переносим на лист. Бортики не делаем.

Сверху смажем обильно повидлом.

Шаг 7

Сверху смажем обильно повидлом.

Делаем штрёйзель. Вообще я его всегда делаю на глаз. То есть подсыпаю муку сама. Ну вот примерно такой рецепт. Мягкое масло смешаем с  сахаром и мукой. Перетрём руками.

Шаг 8

Делаем штрёйзель. Вообще я его всегда делаю на глаз. То есть подсыпаю муку сама. Ну вот примерно такой рецепт. Мягкое масло смешаем с сахаром и мукой. Перетрём руками.

И посыпаем сверху. Ставим на 25 минут при 200ºC.

Шаг 9

И посыпаем сверху. Ставим на 25 минут при 200ºC.

Нарезаем готовый кухен на квадратики. Приятного аппетита!

Шаг 10

Нарезаем готовый кухен на квадратики. Приятного аппетита!                                           источник

Рубрики:  кулинария/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку