Крабовые котлетки с морковью и кабачками |
На 100 г - 70 ккал.
Для приготовления нам понадобится:
- 250 г крабового мяса;
- 1 небольшой молодой кабачок;
- 1 небольшая морковь;
- 1 яйцо;
- несколько веточек укропа, петрушки, зеленого лука;
- 1 ст. л. крахмала;
- 1 ч. л. сладкого соуса чили;
- Соль, перец.
Готовим:
Мясо краба измельчаем в блендере или мелко рвем руками.
Кабачки трем на крупной терке, солим, даем постоять минут 5-10, отжимаем лишнюю жидкость.
Морковь натираем на мелкой терке.
Все ингредиенты смешиваем, чтобы получилась однородная масса.
На разогретую сковороду выкладываем небольшие сформированные котлеты.
Можно обвалять в сухарях, по желанию.
Поджариваем с обеих сторон по 2 минуты.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ Стройняшки похудеть, диеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |