Картошка в беконе |
Картошка в беконе позволяет объединить гарнир с основным блюдом. Для приготовления такой картошечки много сил и времени не потребуется.
Ингредиенты:
Картошку чистим и отвариваем в подсоленой воде до полуготовности – примерно 10-15 минут после закипания.
Сливаем воду, даем ей немного остыть. Заворачиваем картошку в бекон – одну или две полоски в зависимости от размера клубня. Закрепляем зубочисткой.
Кладем картошку в форму, смазанную небольшим количеством масла. Посыпаем молотым перцем. Запекаем при 180 градусах, пока бекон не подрумянится. Готовность картошки можно проверить, проткнув ее зубочисткой или ножем.
И едим! Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Мясные рулетики с начинкой
Часть 2 - Ароматная мясная булка
...
Часть 11 - Птичье гнездо
Часть 12 - Котлеты, приготовленные в духовке
Часть 13 - Картошка в беконе
Часть 14 - Стожки - фарш, яйца, картофель, сыр
Часть 15 - Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно
...
Часть 26 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 27 - Буженина в "рукаве"
Часть 28 - Прекрасная альтернатива бутербродам с колбасой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |