-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ikota

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1529
Комментариев: 57
Написано: 1700


КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Четверг, 27 Января 2011 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

 КОТЛЕТЫ   С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ 

http://forum.say7.info/topic26436.html 
Совмещение рецептов получилось просто СУПЕР! good 


Фото

Фото


Для приготовления фарша: 

400 г Печень Говяжья 
100 г Свинина (жирненький кусочек,например-грудинка) 
1 долька чеснока 
50 г Овсяные хлопья 
50 мл Молоко 
0.5 чай лож Сода (не обязательно!) 
Соль Перец по вкусу 

Для соуса: 

1 большая Луковица 
150 мл Сметана 
Вода 
Соль 

Способ приготовления: 

Фото


Хлопья залить молоком на 20 минут 

Печень и Свинину смолоть на мясорубке 
Чеснок мелко порубить 
Перемешать 

Фото


Хлопья соединить с печеночным фаршем 

Фото


Посолить,поперчить 
Добавить соду 
Все перемешать,до однородной консистенции 


Фото



На растительном масле обжарить котлетки 
слегка,только до румяной корочки 
(выкладывая полную столовую ложку,с горкой) 
По 3 минуты с каждой стороны(на среднем огне) 

Фото


Обжарить на растительном масле лук 

Фото


Выложить на него котлеты 

Фото


Сметану развести водой,добавить соль 

(Точную дозировку воды не скажу, 
так как в процессе тушения котлет я ее доливала, 
то есть ориентируйтесь по впитываимости котлет!) 

Фото


Залить соусом котлеты 

Фото


Тушить под крышкой на слабом огне 15 мин 
(периодически подливая водичку,по необходимости!) 
После выключения огня,дать котлетам настояться еще минут 15 

Фото


Котлетки готовы! 

Фото

Фото


Приятного аппетита! Rose Rose Rose 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Мясные рулетики с начинкой
Часть 2 - Ароматная мясная булка
Часть 3 - КОТЛЕТЫ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Часть 4 - Бризоль по Александрийски
Часть 5 - котлетки "Добавь... воды
...
Часть 26 - СУПЕРленивый бризоль или мясной омлет
Часть 27 - Буженина в "рукаве"
Часть 28 - Прекрасная альтернатива бутербродам с колбасой

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку