Сказочки. Пара капель солнца Даже пара капель солнца делает целый день. Солнце смешно щеко...
Доброго утра дорогие друзья. - (0)Доброго утра дорогие друзья. ...
Для настроения.. - (0)Для настроения.. ...
Утреннего кофе аромат... - (0)Утреннего кофе аромат... https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0605/961313/52/0/4nt7dystode...
Благословляю каждый миг.. - (0)Благословляю каждый миг.. ...
Как сделать вкусную ряженку в мультиварке! |
Как сделать вкусную ряженку в мультиварке!
Все мы знаем как полезны кисломолочные продукты. А те, которые приготовлены дома, еще полезнее и вкуснее! Очень быстрая и вкусная ряженка получается в мультиварке. По консистенции такая ряженка похожа на йогурт, она более насыщенная и вкусная, чем магазинная.
Кстати, если у вас до сих пор нет мультиварки, то вы можете купить ее на сайте http://multivarkas.ru/catalog/multivarki/redmond/. Эти мультиварки редмонд обладают всеми необходимыми функциями и стоят недорого. Купите мультиварку REDMOND на multivarkas.ru и упростите себе процесс приготовления пищи!
Чтобы приготовить ряженку в мультиварке возьмите:
- 4 ст.л. сметаны не менее 20% жирности,
- 2 литра молока обычной жирности (3,2% или 3,5%)
Как приготовить ряженку в мультиварке:
1. Молоко налейте в чашу мультиварки и закройте крышку.
2. Включите режим «Тушение» на 6 часов. За это время обычное молоко должно превратиться в топленое.
3. Как только мультиварка выключится, достаем молоко, убираем пенку (если хотите) и ждем пока молоко остынет.
4. Этим временем смешиваем сметану и стакан топленого молока из мультиварки.
5. Выливаем эту смесь в чашку мультиварки.
6. Тщательно перемешиваем все содержимое мультиварки и включаем режим «Подогрев».
7. Ряженка должна готовиться в этом режиме 25 минут.
8. При звуке таймера выключаем прибор и даем ряженке настояться около 5-6 часов.
9. Затем ряженку можно охладить в холодильнике – после этого она должна стать еще более густой.
Серия сообщений "сыр, творог":
Часть 1 - Сыр плавленый домашний
Часть 2 - ГОТОВИМ Ряженку дома
Часть 3 - Как сделать вкусную ряженку в мультиварке!
Часть 4 - Рецепт низкокалорийного сыра
Часть 5 - Домашний сыр от "Шеф повар"
...
Часть 37 - ДЕЛАЕМ БРЫНЗУ САМИ: ИЗ 2 -Х ЛИТРОВ МОЛОКА ПОЛУЧАЕТСЯ 1 КГ СЫРА..
Часть 38 - Нeжный, вкусный яичный сыр
Часть 39 - Домашний твердый сыр
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |