Смородиновое суфле |
На 100 гр - 26 ккал белки - 6 жиры -0 углеводы - 1
Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины без вреда фигуре!
Ингредиенты:
• Белки яичные - 2 шт
• Смородиновое пюре - 1 ст. л
• Желатин - 1 ч. л
• Вода - 100 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ПОВАРЕННАЯ КНИГА/сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |