-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iirina2001


Смородиновое суфле

Вторник, 06 Февраля 2018 г. 19:34 + в цитатник

 

На 100 гр - 26 ккал 🔸 белки - 6 🔸 жиры -0 🔸 углеводы - 1🔸

Низкокалорийный и очень вкусный десерт из черной смородины без вреда фигуре!

Ингредиенты:

• Белки яичные - 2 шт
• Смородиновое пюре - 1 ст. л
• Желатин - 1 ч. л
• Вода - 100 г
• Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Взбиваем до устойчивых пиков белки. Смородину перетираем в пюре. Желатин заливаем водой и смешаем с подсластителем, ставим на медленный огонь и помешиваем до растворения . Смешиваем белок с желатином, взбиваем и сразу же вводим смородиновое пюре. Тщательно взбиваем при помощи миксера.
Перекладываем смородиновое суфле в форму, даем немного остыть. Затем ставим в холодильник для застывания.
Через несколько часов аккуратно извлекаем суфле из формы и разрезаем на порционные кусочки. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  ПОВАРЕННАЯ КНИГА/сладости

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку