Рецепт - Радшничи |
РЕЦЕПТ
Время: 0 ч 0 мин
Порции: 4 порции
Ингредиенты: 5 ингредиенты
Калорийность: 270 Ккал
Белки: 40.7 г
Жиры: 9.5 г
Углеводы: 5.9 г
ИНГРИДИЕНТЫ
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 225 г
Свинина - 400 г
Телятина - 400 г
Перец черный молотый - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Мясо нарезать кусочками 3х3 см и нанизать их, чередуя телятину и свинину, на вертел или шпажку по 6 кусочков на каждый. Можно воспользоваться электрошашлычницей.
2. На гарнир подают помидоры, начиненные свежим луком, и фаршированный сладкий стручковый перец. Радшничи можно есть просто с хлебом или с рассыпчатым рисом.
Рецепт (источник): Радшничи
https://homo.by/eda/recipe/32850/
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |