Мексиканский салат с кукурузой |
Действующие лица
Рис = 1 пакет.
Кукуруза = 1 бан.
Говядина= 250 г
Перец болгарский = 3 шт
Масло растительное = 7 ст. л.
Уксус = 4 ст. л.
Кетчуп = 2 ст. л.
Перец черный
Карри = 1 ч. л.
Готовим
Рис и говядину предварительно отварим.В пакетиках рис для салата делать очень удобно.
Все ингредиенты нарезаем и складываем в глубокую миску. Туда же отправляем отваренный рис и кукурузу
Готовим заправку: для этого в небольшой мисочке смешиваем растительное масло, уксус, кетчуп, перчик, карри. Солим по вкусу
Поливаем наш салат готовым соусом и подаем к столу с большим количеством свежей зелени!Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/Салаты Рецепты/Блюда из говядины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |