-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Отбивная в "шубе"

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 17:56 + в цитатник


otbivnaya_50555418 (550x418, 261Kb)

Необходимые продукты

Свинина = 700 г

Картофель =2 шт

Яйцо куриное =2 шт

Мука пшеничная = 3 ст. л.

Майонез (или сметана) = 2 ст. л.

Лук репчатый = 1 шт

Чеснок = 3 зуб.

Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка)

Сметана (или сливки) = 200 мл

Соль (по вкусу)

Готовим:

Мясо нарежем как на отбивные и отобьем  Приготовим "шубку" для наших отбивных: на крупной терке натираем сырой картофель, мелко режем лук, зелень, натертый или измельченный в чесночнице чесночок, все перемешиваем, солим, перчим, добавляем яйца, майонез или сметану (2 ст. л.) и муку. Все вымешиваем.

В раскаленном масле обжариваем мясо

Жарим, осторожно переворачивая, до румяной корочки.

Выкладываем отбивные на смазанный слегка маслом противень, заливаем сметаной или сливками отправляем в раскаленную духовку на 5-7 минут.

Готовые отбивные очень нежны, а какой аромат стоит, пока они жарятся, а потом "доходят" в духовке!!!

 

В принципе, к такому мясу гарнир не нужен, только легкий овощной салатик.

Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Рецепты/Котлеты, зразы, тефтели,отбивные
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку