Молодые кабачки, фаршированные творогом |
Берем:
Кабачки (молодые) = 1 кг
Творог=300 г
Яйцо куриное=1 шт
Чеснок= 3 зуб.
Сыр твердый =100 г
Зелень
Соль
Перец черный
Молодые кабачки чистим от кожуры.
Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.
В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.
Всё хорошо перемешиваем.
Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.
Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 180°С на 40 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки. Рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |