-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Молодые кабачки, фаршированные творогом

Понедельник, 15 Июня 2015 г. 13:18 + в цитатник


кабачки1 (406x344, 133Kb)

Берем:

Кабачки (молодые) = 1 кг

Творог=300 г

Яйцо куриное=1 шт

Чеснок= 3 зуб.

Сыр твердый =100 г

Зелень           

Соль  

Перец черный

Молодые кабачки чистим от кожуры.

Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный.

Всё хорошо перемешиваем.

Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 180°С  на 40 минут.

Приятного аппетита!  

Рубрики:  Рецепты/Сыры,творог,молоко,сливки.
Рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку