Суп Вигли |
Что нужно:
Свинина мякоть=500 г
Морковь=1 шт.
Лук=3 шт.
Для теста
Яйца=2 шт.
Растительное масло= 1 ст. л.
Молоко=1/2 ст
Мука
Соль, молотый перец,
Зелень
Готовим:
Мясо нарезаю на небольшие кусочки, кладу в сотейник, наливаю немного растительного масла и обжариваю на небольшом огне до полуготовности.
Тем временем чищу и натираю морковку, затем добавляю в сковороду к мясу, продолжаю обжаривать. Чищу лук, половинку режем и добавляем к мясу, все остальное нарезаем и оставляем в чашке (этот лук потребуется позже).
Далее в сотейник наливаю горячей воды и оставляю томиться на медленном огне с закрытой крышкой.
Тем временем делаю тесто. Взбиваю яйца, добавляю к ним растительного масла
взбиваю и немного подсаливаю, затем добавляю пол стакана молока все хорошенько взбиваю... и начинаю добавлять муку и замешиваю тесто как на пельмени.
Далее раскатываю пласт теста, посыпаю его сверху луком и черным молотым перцем,
скручиваю пласт в рулет и нарезаю на кусочки
Далее эти кусочки отправляю в томящийся бульон с мясом
Все это варится до готовности минут 20 минут
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | Рецепты/Супы Рецепты/Изделия из теста Рецепты/Первые блюда Рецепты/Блюда из свинины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |