-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Суп Вигли

Понедельник, 19 Января 2015 г. 13:50 + в цитатник


vigli_00856608 (700x497, 356Kb)

Что нужно: 

Свинина мякоть=500 г

Морковь=1 шт.

Лук=3 шт.

Для теста

Яйца=2 шт.

Растительное масло= 1 ст. л.

Молоко=1/2 ст

Мука

Соль, молотый перец,

Зелень

Готовим:

Мясо нарезаю на небольшие кусочки, кладу в сотейник, наливаю немного растительного масла и обжариваю на небольшом огне до полуготовности.

Тем временем чищу и натираю морковку,  затем добавляю в сковороду к мясу, продолжаю обжаривать.  Чищу лук, половинку режем и добавляем к мясу, все остальное нарезаем и оставляем в чашке (этот лук потребуется позже).

Далее в сотейник наливаю горячей воды и оставляю томиться на медленном огне с закрытой крышкой.

Тем временем делаю тесто. Взбиваю яйца, добавляю к ним растительного масла

взбиваю и немного подсаливаю, затем добавляю пол стакана молока все хорошенько взбиваю... и начинаю добавлять муку и замешиваю тесто как на пельмени.

Далее раскатываю пласт теста, посыпаю его сверху луком и черным молотым перцем,

скручиваю пласт в рулет и нарезаю на кусочки

Далее эти кусочки отправляю в томящийся бульон с мясом

Все это варится до готовности минут 20 минут

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Супы
Рецепты/Изделия из теста
Рецепты/Первые блюда
Рецепты/Блюда из свинины
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку