-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Баклажаны жарено-маринованные

Суббота, 23 Августа 2014 г. 19:52 + в цитатник

 

                                          Р±Р°РєР»Р°Р¶Р°РЅ (638x464, 387Kb)

Берем:

баклажаны = 1 кг

уксусная кислота 70% = 2 ст.л.

кипяченая холодная вода = 700 мл

чеснок= 5-6 зубчиков

соль

укроп свежий = 1 пучок

масло растительное для жарки

Готовим:

Баклажаны нарезаем кружками, вымочим в подсоленной воде 10 мин, обсушим бумажным полотенцем и обжарим на масле с 2-х сторон до слегка румяного цвета (после обжаривания выкладывать баклажаны на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло). Пусть остынут.

Баклажаны уложим в глубокую миску.

Смешаем вместе: продавленный через пресс чеснок, измельченный укроп, соль и выложим эту массу к баклажанам.

Зальем водой так, чтобы баклажаны были только покрыты. Вольем уксус Аккуратно перемешаем, и убираем в холодильник часов на 12.

После этого воду сольем и переложим баклажаны в банку.

Хранить в холодильнике до недели.

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Рецепты/Закуски
Рецепты/Овощные блюда
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Н_Филина   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 06:54 (ссылка)
Стройнею,не сдаюсь.Стартовала со 120 кг,двигаюсь к 70 - страница 224
Ответить С цитатой В цитатник
iochanna   обратиться по имени Среда, 29 Октября 2014 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку