-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Селедка по корейски

Среда, 30 Апреля 2014 г. 20:58 + в цитатник

 

Продукты необходимые:

свежая сельдь - 1 кг

лук репчатый - 5 шт.

уксус - 1 стопка

растительное масло - 0,5 стакана

душистый перец горошком- 1 ч. л.

красный перец - 1 ч. Л.

соль - 1 стол. ложка

томат. паста - 1 стол. ложка

 

***Отделяем филе, зачищаем от мелких косточек и шкурки.

***Затем нам нужно вскипятить растительное масло с томатной пастой. После этого вливаем туда неполную стопочку уксуса. Маринад готов. Оставляем его стынуть.

***Добавляем  душистый черный перец. Так же всыпем и красный перец. Солим.

***Нарезаем лук колечками и добавляем туда же, к нашему маринаду. Перемешиваем всю смесь.

***Заранее приготовленное филе сложим в кастрюльку слоями. Селедка – маринад - опять селедка и т.д.

***Селедочка в маринаде должна постоять не менее 4 часов.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Рецепты/Закуски
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку