-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Печень, тушеная со сливками

Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 11:31 + в цитатник

 

Состав:

0.5 кг говяжьей печени

2 луковицы

2 средних моркови

200 г сливок или сметаны

горчица сухая

соль

перец

Печень моем, нарезаем небольшой соломкой.

 

Режем мелко лук, морковь натираем на терке.

 

Обжариваем лук, морковь и печень минут 3 - 5, чтобы лук подрумянился и печень слегка покрылась корочкой.

 

Заливаем печень сливками или разведенной с водой сметаной.

Добавляем чайную ложку сухой горчицы, соль, перец по вкусу.

Накрываем крышкой и, после закипания, тушим еще минут 35.

За 2 минуты до готовности добавляем мелко нарезанную зелень.

 

Главное - не переборщить с горчицей и черным перцем.

Горчица перебивает запах и горечь печени, но если добавить ее много, то будет сильно жечь.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 12:04 (ссылка)
СУПЕР БЛЮДО! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александровна_николаева   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку