-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Гнезда из пасты.

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:17 + в цитатник

U5ZFThogvZE (604x453, 225Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Потребуется: 

Фарш из говядины ,
луковица. 
морковь, 
чеснок, 
приправы . 
томат-паста, 
твердый сыр, 
гнезда вермишели.


Как готовить:
Плотно начинить гнезда вермишели фаршем.
Лук, морковь натереть на тёрке. На сковороде в растительном масле всё обжарить. В конце добавить томат-пасту, соль и перец и немного все потушить. 
Выложить зажарку в кастрюлю с широким дном. На нее сверху неплотно выложить нафаршированные "гнезда", посыпать чесноком и приправами, залить кипятком до верхнего уровня "гнезд". Довести до кипения, досолить. 
Тушить 5 минут без крышки, затем еще 5 минут под крышкой на слабом огне. 
Затем огонь выключить и настаивать блюдо еще 10 минут под крышкой. 
При подаче посыпать тертым сыром

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Zinaida46   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 11:32 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 28 Августа 2013 г. 11:34ссылка
Готовьте на здоровье и приятного Вам аппетита!!!
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 28 Августа 2013 г. 12:23 (ссылка)
мне нравится это блюдо.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку