Целительное средство для молодости и красоты))) |
Уже после первых приемов этого целебного средства для молодости и красоты вы почувствуете приличный прилив сил, значительно улучшится цвет лица, наладится работа пищеварительного тракта и сердца, вы помолодеете, укрепится иммунная система.
Исцеляющее средство для укрепления и оздоровления нашего организма - напиток молодости!!!
Рецепт приготовления этого cредства прост, как и все гениальное. Итак: необходимо смешать около 200 гм меда со 100 миллилитрами свежеотжатого лимонного сока и добавить 80-100 миллилитров натурального оливкового масла.
Способ применения:
Принимать это целебное средство нужно утром, натощак за 0,5 часа до 1-го приема пищи. Достаточно одной чайной ложки в день!!!
Все))).
Желаю ВАМ не болеть!
_________________________________________
К сожалению, каждый год людей, страдающих заболеванием глаз, становится все больше. Причин довольно много: это и ухудшение экологии, недостаток хорошего питания, постоянное напряжение и стрессы. А часы, проведенные за компьютером, тоже дают знать о себе. Если вы ищете хорошие цены на линзы для очков то следует непременно ознакомиться с предложениями этого сайта. Менеджеры магазина утверждают, что выполнят заказ быстро, а цены вас приятно удивят.
_________________________________________________
|
Салат с грибами - 1260 рецептов |
|
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО МОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ |
Приготовление блюд по технологии sous vide сейчас получает всё большее распространение.
Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
|
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром |
|
Восточные женщины и их секреты |
|
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК... вкусно, доступно по цене, без особых заморочек. |
Из помидоров можно приготовить не только салат, но и вкусную закуску — помидоры с начинкой. Начинку можно сделать различную, на Ваш вкус и наличие продуктов в холодильнике. Для этого нам понадобятся такие ингредиенты:

Приготовление: яйца и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной тёрке. Всё соединить, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом и перемешать.
Сегодня хочу Вам предложить рецепт оригинальной закуски из кальмаров и соуса «Тартар». Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:

Сегодня я предлагаю Вам приготовить лёгкую закуску по моему рецепту. Для фаршированных шампиньонов нам потребуется: 15 шампиньонов среднего размера, сок половины лимона, растительное масло.
Для начинки:

Сегодня хочу предложить рецепт отличной закуски-рулетики из ветчины. Думаю, что их пикантный вкус придётся Вам по вкусу. Нам понадобятся такие ингредиенты:

Ингредиенты: 300 г готового слоёного теста, 3 сладких перца разного цвета, 100 г ветчины, 1 луковица, 200 г твёрдого сыра, 2 желтка, соль, перец.Читать далее
В походе, на работе, да и дома-всегда выручит Вас домашняя шаурма. Сытно и очень вкусно. Для её приготовления можно использовать любые начинки. Но сегодня я возьму такие продукты:

Такое оригинальное оформление блинчиков с начинкой очень нравится детям, да и гости всегда в восторге. «Улитки» из блинов можно приготовить с различной начинкой: с мясом и жареным луком, сладким творогом и изюмом, но сегодня у нас будет пикантная начинка из копчёной рыбы. Для блинчиков нам понадобится:

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами и перцем
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные.
...
Часть 27 - Маринованные шампиньоны
Часть 28 - Рецепты грибных блюд
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК... вкусно, доступно по цене, без особых заморочек.
Часть 30 - Жюльен с курицей и грибами
Часть 31 - Почти мясное блюдо - Сразу и не поймешь, что это – баклажаны с грибами
...
Часть 40 - Суточные шампиньоны.
Часть 41 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 42 - Быстрые маринованные грибы
|
Римская штора своими руками |
Популярности у римской шторы не отнимешь, да и немудрено: ткани требуется немного, места занимает мало, к тому же подходит едва ли не для всех интерьеров. Чем не идеальный вариант для молодой хозяйки, чтобы попробовать себя в рукоделии? И все-таки римская штора не так проста, как кажется, есть у нее свои секреты. Например, как самостоятельно, не глядя на готовый образец, прикрепить шнур, который будет опускать и поднимать штору? Или как красиво распределить складки? Не знаете? То-то же!

Во-первых, нужно правильно выбрать ткань – она должна быть достаточно плотной и держащей форму. Имеет смысл не жадничать и приобрести действительно качественную материю, которая не будет расползаться на швах и не перекосится после стирки. Цвет и рисунок будущей римской шторы подбираются в соответствии с общим стилем комнаты, но следует помнить, что из клетчатой ткани шить удобнее, а вот полоска, наоборот, выдаст все огрехи. Расход материи зависит от ширины и высоты окна, а также от того, где и как будет крепиться штора: на карнизе, бруске или иным способом. Припуски на швы составят 2-5 см со всех сторон.
Во-вторых, ткань – это еще не все, вдобавок предстоит запастись деревянными или металлическими стержнями-прутиками, которые нужны для поддержания формы верхнего и нижнего краев римской шторы и поперечных складок. Для сооружения механизма открывания и закрывания шторы понадобятся кольца диаметром 1-1,5 см и прочный шнур.
Закончив все приготовления, можно приступать к раскрою. Кстати, часто римские шторы делают на подкладке, так красивее. Подкладку пришивают сразу, подвернув и спрятав все срезы. После этого с изнанки размечают и застрачивают складочки для вставки «ребер жесткости» – тех самых прутиков. Расстояние между складками берут примерно 20-30 см, как видно на рисунке:

Кольца нужно пришить по три штуки на каждую складку для прутика (на самый низ шторы – тоже): справа, слева и посередине. В кольца продеваются шнуры: один конец крепится к самому нижнему кольцу, далее шнур идет вверх и вдоль самых верхних колец, всего 3 отрезка шнура. В результате все 3 шнура должны выходить из одного колечка вверху шторы:

«Хвосты» шнуров связывают вместе, для удобства можно оснастить получившийся тройной шнур фиксатором-желудем, тогда штора не будет опускаться сама. Вот, собственно, и все – римская штора готова. Самое время гордиться собой, наслаждаться обновленным видом родного интерьера и радоваться надежной защите от яркого света солнца или уличных фонарей.
источник:http://stylehome.org/tips/rimskaya-shtora.html
|
Детский коврик |
|
Жареное молоко |
|
Нутелла домашняя! Как настоящая! |
Нутелла мгновенная! Настоящая!
|
В"ялені помідори за 25 хвилин |
Серия сообщений "Под крышечку":
Часть 1 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 2 - Малосольные огурчики «Бабушкины»
...
Часть 22 - Паста из зеленого чеснока
Часть 23 - Борщ (заготовка)
Часть 24 - В"ялені помідори за 25 хвилин
Часть 25 - Рецепт томатной пасты на зиму
Часть 26 - Апельсиновый джем.
...
Часть 43 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ
Часть 44 - НЕВАРЕНОЕ ВАРЕНЬЕ "КИВИ"
Часть 45 - ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ЩАВЕЛЯ И ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
|
|
Картофельный гарнир |

|
Мясной пирог из лаваша (Очень вкусно!!!))) |
|
Пирог из лаваша с сыром и зеленью (Очень вкусный!!!))) |
|
Пицца с шампиньонами и сыром |
|
Очень нужное! Вяжем крючком |
| Вязанке крючком — это техника создания трикотажного полотна из непрерывной нити при помощи крючка. Понятие "вязание крючком" происходит от французского слова «сгос», т. е. «крючок». Старинное шотландское название вязания крючком — «вязание пастуха». Это одна из наи-более доступных и не требующих особых навыков разновидностей рукоделия, для которой требуются только крючок и некоторое количество пряжи. Как только вы овладеете основными приемами вязания крючком, вы сможете создать большое количество удивительных узоров х |
|
Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 6 |
|
Окорочка под луково-чесночной шубой
6 окорочков, |
Куриные шарики в сливочном соусе
Ингредиенты: |
|
Колдуны - еще один рецептик) |
Котлетки из куриных грудок |
|
Курица в молоке по-грузински
Курица (можно окорочка, бедра, грудки) — 1,2 кг |
Рецепт грибного рагу со свининой и курицей
Ингредиенты: |
|
Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!
на квадратную форму 20 на 30 см: |
Рецепт куриных котлет "нежность"
Ингредиенты: |
|
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ |
Куриная печень с овощами по-мексикански печень куриная – 500 г, консервированная фасоль – 1 банка (400 мл), сладкий перец – 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь – 1 шт., томатная паста – 1 ст.л., соль, перец красный молотый, лавровый лист, перец душистый |
Горячие мясные блюда (из курицы). Подборка 5
|
Рецепты грибных блюд |
Предлагаю Вашему вниманию рецепты грибных блюд.
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами и перцем
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные.
...
Часть 26 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
Часть 27 - Маринованные шампиньоны
Часть 28 - Рецепты грибных блюд
Часть 29 - РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК... вкусно, доступно по цене, без особых заморочек.
Часть 30 - Жюльен с курицей и грибами
...
Часть 40 - Суточные шампиньоны.
Часть 41 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 42 - Быстрые маринованные грибы
|
|
Французский сырный суп с мясом |
0,5 кг мяса
200 г плавленных сырков
300 г картофеля
200 г репчатого лука
2 моркови
сливочное масло, душистый перец горошек, черный перец горошек, соль, зелень петрушки, лаврушка
В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду и варим мясо. После закипания добавляем соль, несколько горошин душистого перца и черного, 2 листика лаврушки. Варим 40 минут. Мясо извлекаем.
Очищенный картофель и репчатый лук нарезаем кубиками. Морковь измельчаем на терке. Мясо режем небольшими кусочками.Сыр - на терку.
В бульон засыпаем картофель и варим 7 минут.
На сливочном масле легонько обжариваем лук и морковь. Солим и перчим. Зажарку добавляем в суп и варим в течение 5-ти минут.
Добавляем мясо и плавленный сыр. Перемешиваем и выключаем огонь.
Даем настояться 20 минут под крышкой. Перед подачей посыпаем зеленью.
Вкусно подавать с гренками!
Серия сообщений "соусы. супы":
Часть 1 - Французский луковый суп (French onion soup).
Часть 2 - САЙТ ,,ГАСТРОНОМ ,,
...
Часть 13 - Салатный уксус по-французки
Часть 14 - 5 БЫСТРЫХ И ВКУСНЫХ СОУСОВ К МАКАРОНАМ
Часть 15 - Французский сырный суп с мясом
Часть 16 - СОУС ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА
Часть 17 - Суп с копченостями - 131 рецепт
...
Часть 23 - Сырный соус - рецепт
Часть 24 - Сырный соус для Ваших любимых блюд.
Часть 25 - 22 вида соусов на все случаи жизни
|
|
Булочки с маком и ИЗЮМинкой |
|