Франция - Бургундия - улочки...домики...дворики...балкончики... (ч.5) |
|
Метки: Франция цветы |
Настоящее чудо. Рецепт от цирроза печени. |
Метки: здоровье |
25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми |
Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе
Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения .
Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать
Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному
Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха
Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать
Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы
Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.
Серия сообщений "Достижение благополучия":
Часть 1 - Страна Фантазия. Исполнение желаний
Часть 2 - ЗАГОВОР НА КРЕЩЕНСКУЮ ВОДУ
...
Часть 12 - 30 законов судьбы
Часть 13 - Для Рождественских гаданий
Часть 14 - 25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми
Часть 15 - Встречаем Мокошь! (29 или 30 апреля)
Часть 16 - 10 правил дизайнера знаменитого дизайнера Милтона Глейзера
...
Часть 28 - Синельников. Медитации.
Часть 29 - 14 заповедей Будды
Часть 30 - РИТУАЛ НА УДАЧНЫЕ ПОКУПКИ
|
Метки: взаимоотношения |
Как отрастить длинные ногти |
как отрастить длинные ногти

Вы поклонница длинных, модных и стильных ноготков? Многие женщины, как и вы, мечтают отрастить длинные ногти, – непременно свои, натуральные, ведь именно естественная красота сегодня на пике моды.
К сожалению, отращивать ногти для деловой, активной женщины сегодня очень непросто: современный ритм жизни, стрессы, питание «на скорую руку» влияют не лучшим образом на состояние наших ногтей, поэтому чтобы выглядеть стильно, большинство из нас предпочитает их нарастить.
Предлагаем обратить внимание на следующие советы, которые помогут вам быстро отрастить длинные ногти в домашних условиях.
Метки: ногти |
О женщины,коварство-имя вам!:))) |
|
Метки: юмор |
Сова (детская подушка) |
Метки: подушки подушка |
Фото-МК по цветочным розеткам а-ля сирень. |
Серия сообщений "Скрапбукинг":
Часть 1 - Скрапбукинг. МК.
Часть 2 - Фото-МК по цветочным розеткам а-ля сирень.
Часть 3 - Цвета в скрапбукинге и не только
|
Метки: скрапбукинг |
Красноярский зоповедник "Столбы" |

|
Метки: столбы природа Красноярск достопримечательности Россия |
СЫР И ЗЕЛЕНЬ |
Ну вот, обещанный пирог.
Прежде всего хочу настоятельно довести до вашего всеобщего сведения: никогда, вот вообще никогда не начинайте затевать возню с тестом (и в частности - с пирогами) когда у вас нет на это настроения. Напишите эту фразу на бумажке и повесьте на стенку в кухне: это - основополагающее условие при любой выпечке. Я вот затеялась (совесть от ваших комментариев замучила) - прокляла все на свете. То есть все равно получилось вкусно, но вид получился какой-то несчастный. А я не люблю, когда мои пироги из-за хозяйкиного настроения имеют несчастный вид.
Еще меня разозлило, что то слоеное тесто, которое я покупаю, когда в Вене, оно продается совсем тонко раскатанным. В пару миллиметров. Пирог из него получается чуть толще сантиметра. А наше - пухлое, как июльский лопух. Его приходится раскатывать дополнительно и все равно при выпечке оно прилично поднимается. И в готовом виде пирог получается толще, чем должен быть. Условно толще, конечно, на сантиметр примерно, но когда настроения нет, это тоже раздражает. Смотришь на него через стекло духовки, а он вместо того, чтобы спокойно лежать и подрумяниваться, по печке пытается лазить.
Но, повторяю, все равно получается очень вкусно. За счет очень легкого теста и вкусной, но при этом тоже очень легкой начинки.
Это - для тех, кто любит сыр, разумеется.
Попробую сформулировать некоторые общие правила: зелень для этого пирога может быть практически любой. Шпинат, щавель, ботва редиски и свеклы, листовая свекла, молодые побеги крапивы или сныти - это такой злостный дачный сорняк, который, когда вырастает, прекрасно годится для того, чтобы нарезать из его стебля трубочки и плеваться горохом (и не надо говорить, что в детстве вы этого не делали). Главное условие - вся зелень должна быть абсолютно свежей. Я сдуру купила позавчера замороженный шпинат, оттаяла, посмотрела на него и... выбросила в помойку. Не понравился он мне. А интуиция в вопросах кулинарного использования продуктов меня, как правило, никогда не подводит. Сегодня купила свежий, хотя должна сказать, что из всей перечисленной зелени шпинат я уважаю меньше всего.
Еще нужен лук порей. Достаточно одного толстого стебля на толстый пучок зеленой травы, 100 г сыра и 100 г брынзы, сулугуни, овечьего сыра или моцареллы. Старым во всем этом наборе может быть только желтый сыр.

Все пропорции очень условны. Технология проста: нарезанный мелкими полукольцами стебель порея (я беру не только белую часть, но и столько зелени, сколько получается с этого стебля настрогать) слегка обжарить на растительном масте с добавлением специй по вкусу. Это может быть молотый перец, сухой тимьян или шалфей, розмарин (с ним главное не переборщить). Когда лук стал мягким, высыпать в него полную ложку муки и влить 100 мл сливок. Я беру жирные. Тщательно размешать, чтобы не было комочков муки, дать закипеть (все это густеет на глазах) и снять с огня.
А теперь туда вмешиваем нарезанную залень и натертые на крупной терке оба сыра - обычный (от российского до пармезана - на выбор) и рассольный (брынзу или сулугуни)

Это все. Начинка готова. Далее нужно раскатать два тонких круга теста, один уложить на плоскую сковороду или форму, положить тонким слоем начинку и накрыть другим кругом. Защипать края и выпекать минут 15-20 при 220-250 градусах. Про готовность там все бывает понятно на вид. Ничем дополнительно смазывать не нужно - в тесте достаточно много масла, румянится, как заводное.


Есть хорошо остывшим. Пирог, остывая, слегка опадет. Но в идеале, повторяю, он должен быть совсем плоским.
Еще интереснее - налепить с этой начинкой слоеных пирожков. На один укус.
И вот тут самое замечательное: мои пирожки в процессе выпечки расклеились - ну, не было настроения вокруг них плясать, вот и залепила тяп-ляп. Надо на самом деле класть совсем немного начинки и защипывать их очень тщательно, потому что начинка сильно пузырится и давление пара внутри пирожка при выпечке достаточно велико.
Но я же не зря вам неоднократно говорила, что самые гениальные открытия совершаются, как правило, случайно? Вот эти раскрытые пирожки и получились изумительно. Я даже подумала, что следующий раз надо попробовать уложить в форму для маленьких кексов раскатанные кружки теста, как для корзиночек, положить сверху эту сырную начинку и вообще ничем не накрывать. Должны получиться фантастические тарталеточки. И очень красивые.
В общем, сильно не критикуйте за внешний вид: что выросло - то выросло... И с праздником тех, кто празднует!

P.S. А с Домрачевой я сегодня замечательно поговорила. И с Шеховцовой тоже
Метки: пирог |
Квадратные мотивы крючком с подробным мастер-классом по фото |
Метки: вязание крючком |
Весёлые домашние задания.Детям от 3 лет. |
Серия сообщений "Развивалки для детей":
Часть 1 - 900 детских презентаций powerpoint и 300 флеш-игр ребёнку с 1 года
Часть 2 - Презентации для детей
...
Часть 13 - Чудесное пособие для дошкольников и первоклашек - 2 часть
Часть 14 - Карточки для развития памяти
Часть 15 - Весёлые домашние задания.Детям от 3 лет.
Часть 16 - 45 мастер-классов по лепке для детей в картинках
Часть 17 - ЛОГОПЕДИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА.
Часть 18 - Рисование, аппликация, конструирование в детском саду 5-7лет
Часть 19 - Самоучка_сайт развивающих игр, обучающих программ
Часть 20 - Короткие новогодние стихи для самых маленьких
|
Метки: детям развивалки |
Тоннель глициний. Сад цветов Кавати Фудзи |
Японский городок Китакюшу, что в 4-х часах езды от Токио, известен своим садом цветов Кавати Фудзи (Kawachi Fuji Garden), одной из главных достопримечательностей которого является Тоннель Вистерия (Wisteria Tunnel).


Вистерия, или же глициния - одно из самых прекрасных вьющихся растений, представляющее из себя крупные листопадные лианы с жестким одревесневшим стволом. Цветки глицинии, имеющие тонкий сладковатый аромат, собраны в крупные висячие кисти различного окраса: белые, голубые, фиолетовые, фиолетово-синие, лиловые, розовые или пурпурные.
|
Метки: цветы сад |
Характер и судьба по дате рождения |
|
Овен |
Лев |
Стрелец |
|
Телец |
Дева |
Козерог |
|
Близнецы |
Весы |
Водолей |
|
Рак |
Скорпион |
Рыбы |
|
Метки: гороскоп |
Как очистить сосуды? |
Со временем наши сосуды забиваются побочными продуктами жизнедеятельности, что, в итоге, может привести к возникновению заболеваний сердечно-сосудистой системы. Для очистки сосудов применяют самые разнообразные рецепты.
Лучшие природные средства для очищения сосудов
Известен своими очищающими свойствами чеснок. Берут 160 грамм очищенного чеснока и заливают 400 граммами спирта (70%). Это целебное средство настаивают не менее пяти дней в прохладном и темном месте. Готовую настойку капают по 30 капель в 50 грамм молока или воды и пьют за полчаса до еды.
Можно приготовить средство из стакана укропного семени, двух стаканов свежего меда и двух столовых ложек корня валерианы. Эти компоненты засыпают в большой термос и заливают двумя литрами крутого кипятка. Сутки эту смесь настаивают и затем принимают по одной столовой ложке за полчаса до приема пищи.
Признанным средством для чистки сосудов является сок киви. Полезно есть хотя бы 3-4 штуки этого плода в месяц. Кроме того, ежедневное употребление этого фрукта способно значительно снизить риск возникновения заболеваний сосудов и повысить защитные силы нашего организма.
Как прекрасное средство для отчистки сосудов зарекомендовал себя сбор из ромашки, бессмертника, зверобоя и почек березы (всего по 100 грамм). Столовую ложку сбора заливают 500 мл крутого кипятка и оставляют на четыре часа. Половину получившегося настоя отливают в отдельную емкость, предварительно отфильтровав, и добавляют в него десертную ложку натурального меда. Это средство принимают вместо вечернего приема пищи. На следующее утро вторую половину настоя также выпивают вместе с медом вместо завтрака. Средство принимают, пока не закончится весь сбор. Такой курс проходят один раз в пять лет.
Чистка сосудов, равно как и очищение ЖКТ, употребление сырых овощей, фруктов и их соков, а также закаливание и физическая активность признаны оздоровить наш организм и укрепить здоровье.
Очистка любых органов и систем организма должна сопровождаться тем, что больной становится на путь здорового образа жизни, правильно питается, дает нагрузки своему организму – например, бегает, занимается аэробикой, гимнастикой. Также чудодейственно действуют на организм закаливание и аутотренинги.
Метки: здоровье очищение |
ПРОСТО ШКАТУЛКА. Видео МК. |
Понравилась мне простая шкатулка и вот решила поделиться с вами......сотворим красоту на свой вкус? и порядок наведем в своих побрякушках!
Серия сообщений "Шкатулки, коробочки":
Часть 1 - Мои шкатулки Барби обещанный МК
Часть 2 - Мои шкатулки из пластиковой посуды "Розовая нежность"
...
Часть 7 - Очень миленький сундучок. Мини МК
Часть 8 - Ящик для вещей в гардеробную комнату доступный любой домохозяйке
Часть 9 - ПРОСТО ШКАТУЛКА. Видео МК.
Часть 10 - КОРОБОЧКИ, КОРЗИНОЧКИ,БАНОЧКИ.
Часть 11 - Как из коробки сделать симпатичную шкатулку
...
Часть 20 - Идея для хранения нижнего белья. МК.
Часть 21 - 14 вариаций хранения нижнего белья и носков
Часть 22 - Идеи декорирования баночек, горшков и вазочек
|
Метки: шкатулка коробочки |
Умные мысли о мужчинах |
Умные мысли о мужчинах
♦ Если мужчина думает, что он меняет женщин, как перчатки, oн заблуждается - он просто ходит по рукам!
|
Метки: юмор |
Оформление подарков -3 |
Метки: подарок оформление |
ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5 |
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Секреты хороших фотографий. Построение кадра
Часть 2 - Обработка фотографий
Часть 3 - ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5
Часть 4 - Создаем клип из фотографий!
Часть 5 - Сайт для создания коллажа без фотошопа, а также украсить Ваши фото.
...
Часть 9 - Очень полезная шпаргалка для фотографов
Часть 10 - ФОТОШОП: РЕДАКТОР ФОТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Часть 11 - Для совсем начинающих фотошоперов.
|
Метки: фото фотошоп |
10 секретов любви |
![09099aab8ce8172c387cb6b95d499dc9[1] (500x363, 208Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/767/84767692_09099aab8ce8172c387cb6b95d499dc91.jpg)
|
Метки: любовь |
Простые но очень помогающие упражнения для нашего , вышедшего из под контроля, животика.. |
Простые но очень помогающие упражнения для нашего , вышедшего из под контроля, животика..
http://www.liveinternet.ru/users/4739982/post211527064/
![]() |
|
|