Вход в мышеловку бесплатный... Ночь. Темно. Стучит будильник. В к...
Петербургские коты! - (0)Петербургские коты Владимира Румянцева Кошками восхищается весь мир. Эти удивительные животные...
Время, Место, Обстоятельства... - (0)Невидимая красная нить... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться...
*** - (0)Соблюдаем три "не" Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем ...
Улыбка чеширского кота... - (0)*** Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут. Чеширский ...
Сырный суп с шампиньонами |
на 1-1,5 литра воды:
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
5-6 шт. шампиньонов
1-2 зубчика чеснока
1. Грибы обжарить на растительном масле.
2. Морковь, картофель, корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 минут.
3. После этого постепенно ввести в суп плавленый сыр, нарезанный кубиками и варить ещё минут 10.
4. Добавить грибы в суп и проварить ок.5 мин. в конце в суп выдавить чеснок.
Подавать, посыпав зеленью
Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 10 - Бешамель
Часть 11 - Рис со свининой и овощами
Часть 12 - Сырный суп с шампиньонами
Часть 13 - Миш-маш
Часть 14 - Куриное филе в медовом маринаде
...
Часть 28 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 29 - Дома завалялась брынза?..
Часть 30 - Королевская ватрушка
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |