-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helgochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2012
Записей: 4694
Комментариев: 168
Написано: 4906


ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.

Хрустящие рыбные палочки (700x604, 215Kb)


Яичный белок — 4 шт.
Филе тилапии без кожи - 450 г (нарезанного на полосы)
Жёлтая кукурузная мука - 1 ст.
Мука - 0,5 ст.
Растительное масло - 1 ст.
Соль
Перец

Тилапия может быть заменена треской, зубаткой или пикшей.

Разогреть духовку до 120 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. В большой миске взбить яичные белки, 2 чайные ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, добавить рыбу и перемешать. В другой большой миске смешать кукурузную муку и муку, приправить солью и перцем. Обмакнуть рыбу в яичную смесь, позволяя стечь излишкам, а затем обвалять в мучной смеси.

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обжаривать рыбные палочки в несколько партий до золотисто-коричневого цвета, от 4 до 6 минут, переворачивая один раз. Если рыба быстро становится коричневой, уменьшите огонь. Выложить готовую рыбу на противень и держать в духовке, чтобы сохранить теплой. Подавать рыбные палочки с кетчупом.

Источник



Серия сообщений "Блюда из рыбы,морепродуктов":

Часть 1 - РЫБА В КЛЯРЕ.
Часть 2 - РЫБНЫЕ ШАРИКИ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
...
Часть 40 - Скумбрия слабосоленая.
Часть 41 - Рыбные палочки в сырно-картофельном тесте.
Часть 42 - ХРУСТЯЩИЕ РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ.


Рубрики:  Кулинарная книга/горячее.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку