Вафли хрустящие
Лёгкие, хрустящие и ароматные вафли. На сайте их ого и больше, но решил вклеить. Так как в их составе нет сахара (натуральный вкус) маргарина, масла сливочного, а есть подсолнечном масле. И мои дети их просто обожают. Угощайтесь.
Мука пшеничная — 340 г
Молоко — 500
Порошок пекарский — 1 ч. л.
Соль (щепотка)
Яйцо куриное (желтки отделить от белков) — 2 шт
Масло подсолнечное — 75 г
Все ингредиенты кроме белков поместить в миске миксера и перемешать до однородной массы.
Взбить белки до средних пиков. Во время взбивания, включаем вафельницу.
Полученные белки добавляем в полученную массу и осторожно перемешиваем лопаткой. Выпекаем в хорошо разогретой вафельнице около 3-х минут (в зависимости от мощности вафельницы). Даём остыть на решётке.
Так как они без сахара, то наслаждаемся натуральным вкусом и едим кто с чем любит, мы любим вот так.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Источник
http://www.povarenok.ru/recipes/show/91745/