-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Рассольник с перловкой на зиму!

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:42 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava
Рассольник с перловкой на зиму!

#Рецепты@home_garden

Предварительно сварить 2 стакана перловки до готовности.
1,5 кг просоленных огурцов натереть на крупной терке.
Поджарить на растительном масле 4 крупные луковицы, порезанные кубиками и 4 крупные морковки и корень петрушки, натертые на терке.
Добавить к ним тертые огурцы, тушить минут 20.
Теперь приготовить сок из 0,5 кг помидор, вылить в овощи и тушить еще 10минут.
Смешать крупу с овощами, добавить зелень петрушки и укропа, чуть посолить, довести до кипения и разложить по стерильным 0,5 литровым баночкам.
Стерилизовать в кипящей воде 30 минут.
Закатать, для верности еще и укутать в одеяло.

Серия сообщений "Заправки для супа, полуфабрикаты":
Часть 1 - Заготовка для борща
Часть 2 - Заготовки на зиму Полуфабрикаты
Часть 3 - Суповая заправка с зеленью
Часть 4 - Рассольник с перловкой на зиму!
Часть 5 - Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Часть 6 - Борщевая заправка - очень удобно.
...
Часть 13 - ЗАПРАВКИ
Часть 14 - Домашний томат
Часть 15 - Заморозка зелени на зиму для супа


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку