-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helena_Lemon

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2015
Записей: 178
Комментариев: 7
Написано: 188


Творожный пирог с песочной крошкой

Среда, 13 Апреля 2016 г. 08:35 + в цитатник

Нижний и верхний слой:

Мука - 175 г.
Сливочное масло - 100 г.
Разрыхлитель для теста - 2 ч.л.

Творожная начинка:

Творог - 9-18% - 750 г.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г., можно тростниковый)
Ванильный сахар - 2 ч.л.

Приготовление

Тесто: в узкую высокую емкость кладем охлажденное сливочное масло нарезанное кубиками, просеянную муку, разрыхлитель. Взбиваем венчиком до состояния мелкой крошки.

С помощью блендера также взбиваем все ингредиенты для начинки (до кремообразного состояния).

Форму для выпечки смажем маслом, силиконовую - не обязательно. Кладем 2\3 теста и разравниваем. Следующий слой - начинки. Сверху добавляем остатки крошки.

 

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-100 минут. Готовность проверяем с помощью зубочистки. Если при прокалывании пирога зубочистка осталась сухой, пирог готов.
 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку