-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HayLin_and_Will

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2011
Записей: 59
Комментариев: 16
Написано: 85




Добро пожаловать в мой дневник!!!

 

 

 

 


Фото-редакторы и много другое...

Суббота, 15 Октября 2011 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список оn-line сервисов

Странствуя по страничкам интернета, всегда находишь сайты, которые в будущем обязательно пригодятся и есть смысл запомнить их адреса. Возможно, некоторые пригодятся и Вам:

 

Графика

Читать далее...
Рубрики:  ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Аудио-запись: Ворона и Лисица - Басня

Четверг, 13 Октября 2011 г. 18:26 + в цитатник
Прослушать Остановить
18 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  МУЗЫКА/MUSIK

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картинки"Спасибо"

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:03 + в цитатник
Рубрики:  ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Понравилось: 11 пользователям

Уроки Рисования

Суббота, 01 Октября 2011 г. 16:00 + в цитатник

 

Учимся рисовать
Рисуем чашку с блюдцем и ложкой
Учимся рисовать
Рисуем торт с свечами
Учимся рисовать
Рисуем шишку
Учимся рисовать
Рисуем гриб
Учимся рисовать
Рисуем черепашку
Учимся рисовать
Рисуем рыбок
Учимся рисовать
Рисуем утенка
Учимся рисовать
Рисуем змею
Учимся рисовать
Рисуем девочку в платеце
Учимся рисовать
Рисуем попугая
Учимся рисовать
Рисуем шапку, шарфик и варежки
Учимся рисовать
Рисуем плюшевого мишку
Учимся рисовать
Рисуем горы
Учимся рисовать
Рисуем дуб
Учимся рисовать
Рисуем малину
Учимся рисовать
Рисуем капусту
Учимся рисовать
Рисуем подсолнух
Учимся рисовать
Рисуем дерево
Учимся рисовать
Рисуем елку
Учимся рисовать
Рисуем пальму
Учимся рисовать
Рисуем жолуди
Учимся рисовать
Рисуем цветок в горшке
Учимся рисовать
Рисуем вертолет
Учимся рисовать
Рисуем ракету
Учимся рисовать
Рисуем парусник
Учимся рисовать
Рисуем самолет
Учимся рисовать
Рисуем трактор
Учимся рисовать
Рисуем легковой автомобиль
Учимся рисовать
Рисуем подводную лодку
Учимся рисовать
Рисуем дережабль
Учимся рисовать
Рисуем берег у моря
Учимся рисовать
Рисуем поле и лес
Учимся рисовать
Рисуем диван
Учимся рисовать
Рисуем настольную лампу
Учимся рисовать
Рисуем куб
Учимся рисовать
Рисуем парусный фрегат
Учимся рисовать
Рисуем параходик
Учимся рисовать
Рисуем паравозик
Учимся рисовать
Рисуем воздушный шар
Учимся рисовать
Рисуем тролейбус
Учимся рисовать
Рисуем гусиничный трактор
Учимся рисовать
Рисуем пожарную машину
Учимся рисовать
Рисуем медведя
Учимся рисовать
Рисуем монитор
Учимся рисовать
Рисуем магнитофон
Учимся рисовать
Рисуем кресло
Учимся рисовать
Рисуем стол
Учимся рисовать
Рисуем пианино
Учимся рисовать
Рисуем кровать
Учимся рисовать
Рисуем пингвинов
Учимся рисовать
Рисуем белочку
Учимся рисовать
Рисуем плиту
Учимся рисовать
Рисуем царя
Учимся рисовать
Рисуем коня
Учимся рисовать
Рисуем зайца
Учимся рисовать
Рисуем слона
Учимся рисовать
Рисуем жирафа
Учимся рисовать
Рисуем обезьяну
Учимся рисовать
Рисуем свинью
Учимся рисовать
Рисуем кота
Учимся рисовать
Рисуем собаку
Учимся рисовать
Рубрики:  ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Банеры винкс элинимаксиум

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 11:56 + в цитатник

 

 
 
 
 
 
 
Рубрики:  ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Рецепты с карамелью

Четверг, 28 Июля 2011 г. 21:18 + в цитатник

 

Рецепты с карамелью

Карамель готовится путем увариванием сахарного сиропа до стадии твердой ломкости. В зависимости от рецепта определяется и время варки сиропа. Для нежного деликатного вкуса карамели достаточно довести ее до бледно-золотистого цвета. Если же по рецепту требуется насыщенный чуть горьковатый ореховый привкус, карамель готовят до томного, практически коричневого цвета. Карамель - это и знакомые некоторым из нас сахарные петушки на палочках, нежная хрустящая корочка на фруктах, украшения из карамели на тортах и хрупкая вкуснейшая часть крем-брюле.

1 2 3
 
 
 

 

Рубрики:  Кулинария
Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Китайская кухня

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:43 + в цитатник

 

Китайская кухня

Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков. За 3 тысячи лет своего существования оно приобрело и, что немаловажно, сохранило все те ценные знания и навыки, позволяющие китайским блюдам считаться одними из самых полезных и вкусных. [ Читать ]

Подразделы: Вонтоны,

В разделе "Китайская кухня" 219 рецептов

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Французская кухня

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:41 + в цитатник

 

Французская кухня

Французская кухня - это сочетание блюд, которые на протяжении веков готовили жители различных провинций (к примеру, лионские фрикадельки в желудочной пленке, марсельский буйабес, страсбургский паштет из гусиной печени, говядина по-бургундски, эльзасская тушеная в белом вине кислая капуста, яблочный пирог татен, багет, киш), и блюда, которые создавались при королевском дворе (фламбе, сорбет, безе). Традиционная трапеза начинается с холодных или горячих закусок (hors d’oeuvre), за которыми следует суп, основное блюдо, салат, сыр, десерт или фрукты. С сырами французской кухне особенно повезло - здесь более 400 сортов сыра (чего только стоят бри, рокфор, камамбер). Французская кухня отличается большим разнообразием соусов. Англичане шутят по этому поводу: если в Англии имеется три сорта соусов и триста шестьдесят видов религии, то во Франции - три религии и триста шестьдесят рецептов соусов. На самом же деле во французской кухне их значительно больше - 3000. Особая гордостью французов - вина бордо и бургундское. Франция родина шампанского и коньяка. На юге Франции (Перигор) готовят знаменитый французский деликатес - гусиную печенку фуа-гра и собирают трюфели. Эльзасцы готовят плотную жирную пищу, как, например фламмкухен - очень тонкая хрустящая пицца с луком и салом, квашеную капусту и baeckeoffe - тушёный картофель с мясом и фламбированные фрукты.

Подразделы: Кухня Эльзаса (Франция)БриошиКишСавареныРецепты из лягушкиТерринКухня Оверни (Франция)Кухня Анжу (Франция)Кухня Шампани (Франция)Кухня Шаранта (Франция) Кухня Франш-Конте (Франция)Кухня Лангедока (Франция)Кухня Лимузен (Франция)Кухня Лионне (Франция) Кухня Нормандии (Франция) Хлеб фугассКухня Сарта (Франция) Кухня Пикардии (Франция)МакаруныКухня Нанта (Франция),

В разделе "Французская кухня" 121 рецепт

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Итальянская кухня

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:38 + в цитатник

 

Итальянская кухня

Итальянская кухня для большинства людей - это пицца, ризотто, кьянти и макароны (или паста). Однако при более детальном знакомстве с рецептами итальянской кухни выясняем, что в Италии нет как таковой национальной кухни, поскольку и сама Италия как единое государство в современных границах существует немногим более одного столетия. В различных областях и провинциях вы найдете рецепты, характерные только этой местности. То же касается и региональных продуктов, например, сыров. Так, пармезан делают в окрестностях Пармы, горгонзолу - в Пьмонте, маскарпоне - в Ломбардии. Причем, в рецептах итальянской кухни сыры употребляются и в первом и во втором. Путешествуя из одного региона в другой, на столах вы будете видеть преимущественно блюда из пасты, в других, например, в Милане, в большем почете ризотто. Разнообразие рецептов вас порадует, только успевайте пробовать.

Подразделы: ПиццаЛазаньяКаннелониБискоттиРизоттоНьоккиКростатаПолентаРавиолиБрускетта (Bruschetta)Спагетти,ФокаччаПанцанеллаМинестронеПанна КоттаКаппеллеттиФритатаПесто (Pesto),

В разделе "Итальянская кухня" 165 рецептов

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецептики

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:36 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

180 Рецептов тортов

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:32 + в цитатник

 

Торты

Торт – главное блюдо любого праздника. Это вкусное и оригинальное кремово-глазурное чудо, которое станет не только украшением стола, но и удачным завершением торжества. В национальной кухне любой страны можно найти десятки, даже сотни разнообразных рецептов тортов: бисквитных или слоеных, с фруктами, орешками, всевозможными кремами и вкусовыми добавками. Вариантов приготовления тортов столько, что даже сладкоежке не под силу попробовать их все. Но мы собрали для Вас лучшие оригинальные рецепты тортов, которые можно с легкостью испечь, чтобы приятно удивить всю семью и гостей торжества. Сладкий вкусный домашний торт – самое любимое лакомство и детей, и взрослых. Выбирайте рецепт торта по вкусу и экспериментируйте в свое удовольствие! Сделайте праздничным каждый день, украсив его свежей домашней выпечкой.

 
В разделе "Торты" 180 рецептов

 

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт"Муравейник"

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:27 + в цитатник

 

 

Состав

  • для теста
  • сливочное масло - 200 г,
  • сахар - 3 столовых ложки,
  • сметана - 3 столовых ложки,
  • разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
  • мука - 4 стакана,
  • ванилин - на кончике ножа
  •  
  • для масляного крема на сгущенном молоке
  • сливочное масло - 200 г,
  • вареная сгущенка (лучше сваренная в домашних условиях) - 1 банка (400 г)
  •  
  • для украшения
  • тертый шоколад,
  • мак
  •  
  • грецкие орехи - 30-50 г

Приготовление

Муку просеять и часть муки смешать с разрыхлителем (примерно половину нормы муки).
Сливочное масло растопить и перелить в большую чистую миску.
Добавить сахар, сметану, ванилин и хорошо перемешать.

 

Постепенно добавляя муку замесить тесто (сначала ввести муку с разрыхлителем, а затем понемногу добавлять оставшуюся муку).
Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на ~30-40 минут.

 

Охлажденное тесто пропустить через мясорубку.

* Тесто можно натереть на крупной терке, в этом случае его лучше убрать не в холодильник, а положить в морозилку - тогда оно будет легче натираться.

Пропущенное через мясорубку или тертое на терке тесто выложить на противень (смазывать маслом не нужно).

 

Выпекать при температуре ~180°C ~25-30 минут до зарумянивания.

 

Готовое песочное тесто немного охладить и измельчить (можно поломать руками или измельчить при помощи толкушки).

 

Приготовить масляный крем:
Размягченное сливочное масло взбить при помощи миксера до пышности (~1-3 минуты).
Постепенно, по 1 столовой ложке, ввести вареную сгущенку.
Хорошо взбить крем до однородной массы.

 

В измельченный корж небольшими порциями ввести крем, добавить рубленые грецкие орехи и хорошо перемешать.
Выложить на блюдо или на широкую тарелку в виде горки.

 

Сверху торт посыпать сухим маком и тертым шоколадом.
Поставить в холодильник для пропитки на несколько часов (лучше на ночь).

 


Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз

Салат Капрезе

Среда, 27 Июля 2011 г. 10:05 + в цитатник

 

Салат «Капрезе»

Салат Капрезе
 

Ингредиенты

Салат Капрезе. Ингредиенты
  • 3-4 шарика моцареллы
  • 3-4 средних помидора
  • базилик
  • растительное масло
  • соль
  • перец
 

Рецепт приготовления


Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт. 
Капрезе - мой любимый салат. Это блюдо итальянской кухни.
Мне очень нравится сочетание моцареллы и помидоров.
В данном рецепте рекомендую использовать моцареллу в рассоле.


 

 

Фото 1Помидоры нарезать кружочками.

Фото 2Моцареллу нарезать кружочками.

Фото 3На тарелку выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.

Фото 4Посолить, поперчить, полить маслом.
Добавить базилик.

Приятного аппетита!

 

 

Ещё видео-рецептик

 


 

Рубрики:  Кулинария
Видео-рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкусняшки с крабовыми палочками

Среда, 27 Июля 2011 г. 09:52 + в цитатник

 

Вкуснятина крабовая

Крабовые палочки

Многие при виде такого дешевого продукта как крабовые палочки вспоминают только про салат с кукурузой. Но на самом деле из крабовых палочек можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд.

Крабовые палочки в кляре

На 2-3 порции 400 г крабовых палочек

  • 2/3 стакана муки
  • сок лимона
  • 2/3 стакана молока
  • 3 яйца
  • растительное масло
  • сахар
  • черный молотый перец
  • соль

Готовим:

Крабовые палочки немного посолите и поперчите, смажьте растительным маслом, полейте соком лимона. Поставьте в холодильник на 30 мин.

Для теста: молоко немного подогрейте, чтобы было теплым. Добавьте в него яйца, немного сахара, соль по вкусу, муку. Смешайте, чтобы не было комочков.

Палочки окунайте в кляр и жарьте до образования корочки.

Время приготовления: 50 мин.

В одной порции около 170ккал

Биточки из крабовых палочек

На 4 порции

  • 400 г крабовых палочек
  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • мук
  • растительное масло
  • соль

Готовим:

На 40 мин. положите крабовые палочки в морозильную камеру. После чего мелко натрите их.

Раздавите чеснок, а сыр крупно натрите.

Смешайте крабовые палочки, сыр и чеснок, добавьте яйца, посолите и перемешайте.

Из полученной массы формируйте круглые котлетки, затем их немного приплюсните, чтобы получилась форма биточка.

Обваляйте биточки в муке и жарьте на масле с обеих сторон.

Время приготовления: 1 час

В одной порции около 190ккал

Салаты из крабовых палочек.

Из крабовых палочек их бесконечное множество

Салат из крабовых палочек с маринованными огурчиками

Несколько листьев салата порежьте соломкой. 400 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 маринованных огурца, зеленый лук и 100 г твердого сыра мелко порежьте. Добавьте зеленый горошек. Заправьте майонезом.

Салат из крабовых палочек «Утренний»

Порежьте 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 2 свежих огурца. Добавьте 1 стакан консервированной кукурузы и 200 г крупнозернистого творога. Все заправьте сметаной, смешанной с майонезом (1:1). При необходимости посолите.

Салат из крабовых палочек «Нежных»

Отварите 1/2 стакана риса. Порежьте мелко 200 г крабовых палочек, 2 вареных яйца, 1 луковицу. Все соедините, добавьте 1 стакан консервированной кукурузы. Поперчите, посолите, заправьте майонезом.

Салат из крабовых палочек «Чесночный»

Порежьте кубиками 400 г крабовых палочек и 2-3 помидора. Добавьте толченый зубчик чеснока и заправьте майонезом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как сделать кликабельную ссылку

Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:39 + в цитатник

Как сделать кликабельную ссылку

"Вопросик. А как сделать кликабельной ссылку на какой-нибудь сайт. Спасибо"

Отвечаю: 
Во-первых, нужно скопировать адрес страницы, на которую ты хочешь сделать ссылку.
Ну хоть на эту, например:
 (306x126, 8Kb)адресная строка
АДРЕС копируем из адресной строки браузера. Посмотри у себя на экране какой там адрес.
А в моем примере, как видишь, адрес 

http://ivaviva.ru/post122357571/
Это и есть адрес той страницы, на которую я буду делать ссылку.
Если его опубликовать в блоге, то он сам по себе должен становиться ссылкой, что легко понять, наведя мышку (мышка превратится в лапку). Но на Ли.ру это почему-то не всегда срабатывает. Какие-то тут защиты стоят от хакеров, наверное...

Ну ладно, мы сделаем ссылку красиво, чтобы человек заранее знал куда идет и что его там ожидает.

Поэтому в черновике набираем урл, вот такую заготовку из 12 символов:
 (173x24, 1Kb)пример 1

После знака равенства (я это место отметила красной галочкой), вставляем АДРЕС (тот что копировали в адресной строке браузера).
Обязательно впритык, без просветов.
 (186x22, 1Kb)

Получается вот так: 
 (492x22, 2Kb)

Теперь между спинками квадратных скобок пишем анкор (слово, нажав на которое человек попадет на нужную страницу).
 (108x23, 1Kb)


Анкор у нас будет, например: Сады 

Итого получилось так:
 (539x21, 2Kb)

Так это выглядит в черновике.
Если нажать на кнопку «Опубликовать», то вся вспомогательная латинская писанина исчезает, и остается только слово Сады. Но оно теперь кликабельно! Наведи мышку на него и увидишь, что мышка превратилась в лапку. Значит, слово Сады стало ссылкой. 


Сады

В анкоре можно писать сколько угодно слов и даже предложений. Лишь бы анкор был написан между "спинками" квадратных скобок.

Когда читаешь инструкцию и не выполняешь, все кажется страшно. 
А если выполнять, ну хоть прямо сейчас, то все получится легко!
Ты аж удивишься. Попробуй!

А по ссылке 
Сады
можешь сходить, если тебя интересует статья «Сады вверх ногами».


Серия сообщений на тему «Возня с компьютером»:
*
Как не заблудиться на Ли.ру
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как сделать ссылку на друга
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом 
*
 Как сделать скрин
*Как делать себе ПиАр
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцы

Рубрики:  ВИТЧ/WITCH

Метки:  


Процитировано 2 раз

Острый салат из куриных желудочков

Вторник, 26 Июля 2011 г. 17:13 + в цитатник

 

Острый салат из куриных желудочков

Острый салат из куриных желудочков

 

Ингредиенты для "Острый салат из куриных желудочков"

 

Рецепт "Острый салат из куриных желудочков"
Острый салат из куриных желудочков ингредиенты Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика.

Острый салат из куриных желудочков Приготовим лук.

фото Острый салат из куриных желудочков Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. 
Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться.
Когда промаринуется, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Острый салат из куриных желудочков Желудки куриные Морковку почистим и натрём на тёрке для корейских салатов.

Острый салат из куриных желудочков Лук   репчатый Остывшие желудочки нарежем пластинками.

Острый салат из куриных желудочков Морковь Желудочки, морковку и лук положим в миску для салата.

Острый салат из куриных желудочков Соевый соус Польём салатик соевым соусом. Сверху в одну кучку положим соль, кориандр и острый перец.

Острый салат из куриных желудочков Уксус На сковородке раскалим растительное масло и выльем его прямо на специи.
Хорошо всё перемешаем.
Салатик нужно переложить в судочек с крышечкой и положить в холодильник, чтобы настоялся. Желательно на ночь.
Салат очень вкусный! Угощайтесь!

 

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Без заголовка

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 12:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/19592...t64751727/

супер песня! Я хотел, но не мог летать, Не мог от земли оторваться. Я мечтал облака достать, Но что-то мешало подняться. Понять не мог я никак - В чём дело? откуда стра?. Что держит меня на дне, Но вдруг понял - ДЕМОН ВО МНЕ!!!Демон во мне Демон во м...

Метки:  

КАРТИНКИ С ЧАРОДЕЙКОЙ ХАЙ ЛИН

Среда, 08 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник

Новогодние Обои Чародейка Хай ЛинНовая обойка с Хай ЛинХай Лин с надписью­ ­­ ­­ ­­­­ ­­ ­­ ­­ ­­ ­LinЧародейки обойкаСтражница Хай Линь

 

 

 

 

Рубрики:  ВИТЧ/WITCH

Метки:  

ФЛЭШ-РЕЛАКС(АКВАРИУМ)

Вторник, 07 Июня 2011 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Управляемый аквариум
 




Флэшку взяла у ЮРИЙ_КОСАГОВСКИЙ


По центру картинки стоит аквариум, если будете там кликать мышкой,
то три рыбки - две красные и белая - будут плыть к вам.
Включаем музыку и развлекаемся .

Сама флэш на прозрачной основе, не на каждом дизайне хорошо смотрится.
На белом вообще теряется, поэтому Вы можете "посадить" её на любой фон.
Дело Вашего вкуса. Можно однотонный фон взять, можно картинку.
Мне вот так захотелось. Надоест - поменяем, всё в наших силах :))....

подмигиваю (37x23, 1Kb)

Ещё аквариум-релакс здесь
А ЗДЕСЬ потрясающее видео и музыка.
Рубрики:  ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ДНЕВНИКА

Метки:  

Поиск сообщений в HayLin_and_Will
Страницы: [3] 2 1 Календарь