Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов
Для автора этого журнала есть две России...
В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.
А также напоминаю:
"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."
И ещё:
"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)
Предвижу вечерние "разборки" =((( |
|
Метки: обо мне кошки |
Справедливость есть! |
|
Метки: блоги |
По просьбе друзей. Желательно всем перепостить. Поддержите! |
Президенту России Д.А. Медведеву, Председателю Правительства России В.В. Путину, Губернатору Московской области Б.В. Громову, Мэру г. Долгопрудный О.И. Троицкому
Мы, граждане России - соинвесторы строительства жилого комплекса "Клязьменский" (г.Долгопрудный, мкрн. Хлебниково, ул. Госпитальная, вл. 1.) обращаемся к Вам с последней надеждой на решение серьезнейшей социальной проблемы: более тысячи людей уже почти 2 года фактически лишены законного жилья, а с 1 сентября 2009 года могут потерять и право на его получение.
Наш дом строился, как заявлялось, в рамках национального проекта "Доступное и комфортное жилье. Сторонами инвестиционного контракта (№ 239/42-04 от 20.12.2004 г.) выступили ОАО "Московская областная инвестиционная трастовая компания", контрольный пакет акций которой находится в собственности Московской области, а также Администрация г. Долгопрудный и Министерство строительства Московской области. Таким образом, именно государство взяло на себя ответственность перед нами, именно под государственные гарантии мы вложили накопленные годами средства в приобретенные квартиры.
Все мы своевременно, должным образом и в полном объеме оплатили свое участие в строительстве, рассчитывая получить квартиры в оговоренный срок (вторая половина 2007 г.). Однако застройщик - ОАО "МОИТК" - обязательство по сдаче дома в эксплуатацию не выполнило до настоящего времени. Уже около полутора лет дом, по сути, построен и не сдается из-за частных недоделок.
Многие из соинвесторов ввиду задержки сдачи дома, оплаты процентов по взятым кредитам и, одновременно, - за найм жилья, оказались практически лишены источников существования; многие живут с маленькими детьми во временном жилье и не могут воспользоваться социальными услугами. Почти два года мы пишем обращения во все уровни власти, и получаем от высоких чиновников заверения, что вот-вот получим квартиры. А воз и ныне там…
Сегодня мы оказались у последней черты и доведены до отчаяния: ввиду запуска чиновниками Московской области процедуры банкротства ОАО "МОИТК" наши квартиры уже 1 сентября, если дом не введут в эксплуатацию, могут попасть в конкурсную массу. Это значит, что Московская область расплатится со своими кредиторами законно приобретенными нами квартирами!
Мы ответственно заявляем:
1. Расплачиваться за нерадивость чиновников мы не будем! Готовы на крайние меры, вплоть до объявления массовой голодовки, чтобы этого не допустить!
2. Требуем сдачи нашего дома в эксплуатацию до 1 сентября 2009 года и незамедлительной выдачи нам ключей. Знаем лично, что к заселению по "временной схеме" дом давно готов!
3. Считаем, что вся ответственность за невыполнение наших требований (в том числе за ущерб жизни и здоровью людей) ложится на руководителей ОАО "МОИТК" (застройщик), ОАО "ИКМО" (инвестор), ЗАО АСК "ЮНИТЭК Инжиниринг", Администрацию г. Долгопрудного и лично на Губернатора Московской области.
4. Просим о личном вмешательстве Д.А.Медведева и В.В. Путина в решение нашей проблемы.
5. В случае попадания дома в конкурсную (банкротную) массу, мы требуем в течение 3 месяцев предоставления обманутым соинвесторам строительства дома по адресу г. Долгопрудный, мкрн. Хлебниково, ул. Госпитальная вл.1. эквивалентной по метражу жилой площади в безвозмездное пользование в черте г. Долгопрудный.
Мы готовы отстаивать наше право на жильё до конца!
Источник: http://www.hlbnk.narod.ru/
|
Метки: жильё |
Цветы и растения - новая серия фотографий в фотоальбоме |
|
|
О Максе |
Тут вот народ интересуется: когда я Макса покажу. Так хочу одну вещь объяснить. Дело в том, что Макса мы забрали из приюта не совсем здоровым. И до сих пор он ещё прибаливает. Вот когда совсем выздоровеет (надеемся, что скоро), я его сфотографирую и представлю своим френдам и читателям. 
|
Метки: макс |
Чур меня! |
Партия «Единая Россия» в рамках своего проекта «Управдом» займется подготовкой кадров по управлению многоквартирными домами для более эффективного решения задачи защиты прав жильцов, оптимизации расходов и энергосбережения. Об этом сообщил сегодня глава Высшего совета «единороссов», председатель Госдумы Борис Грызлов.
Грызлов также подчеркнул, что модернизация ЖКХ требует значительных инвестиций, которые, по его мнению, в одиночку не сможет обеспечить ни государство, ни бизнес, ни муниципалитеты, ни, конечно, сами жильцы. «Поэтому здесь жизненно важно государственно-частное партнерство – ключевой механизм, на который мы будем опираться», - заключил он.
Источник: http://gazeta.ru/news/lenta/2009/08/28/n_1397969.shtml
|
Метки: воровство |
О стихоплюйстве |
|
Метки: блоги блоггеры |
Из моих ответов... |
|
Метки: философия мысли ответы |
Самый страшный зверь |
Среди собак попадаются очень интересные экземпляры. Особенно часто чудят мелкие собачки, которые, как известно, отличаются общей вредностью...
Вчера вечером гуляем с Максом. Он, вообще-то, псина не маленькая. В холке выше моего колена и на вид довольно грозный. Так вот, идём по дороге. А навстречу нам двигается семейная процессия: бабушка с дедушкой и внучка лет четырёх, ведущая на поводке нечто, что и собакой-то назвать трудно.
К сожалению, микроскопа у меня с собой не было
, поэтому я не разобрала, что за зверь был у девочки. Предположительно: щенок карликового пинчера. Но какая же вредная кроха! Поравнявшись с нами, этот микроб набычился, придал себе максимально борзой вид и пискляво (почти на ультразвуке) заорал на Макса: "Ты-кракадил-валасатай-я-тя-щас-на-британский-флаг-парву!" 
Удивлению Макса не было предела. До дома он шёл весьма задумчивый. А вот крутой зверёк не унимался, и его ругань была слышна ещё очень долго...
|
Метки: животные юмор |
Молодец, товарищ Фокина!!! |
Мировой судья Кировского района Астрахани признал виновной в хулиганстве местную жительницу Надежду Фокину, раскритиковавшую губернатора Александра Жилкина в присутствии Дмитрия Медведева. Жилкин демонстрировал президенту отремонтированную набережную, а оказавшаяся рядом Фокина попыталась попросить губернатора не заниматься "показухой". Представители УВД в суде смогли доказать, что женщина ругалась матом в присутствии главы государства и тем самым нарушила общественный порядок, после чего Фокину оштрафовали на 500 рублей.
Сама обвиняемая отрицает, что употребляла обсценную лексику в обращении к хозяину Кремля, передает K2Kapital.com. "Я крикнула, обращаясь к губернатору: "Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева" (улицы города, на которых много ветхих домов), - объяснила свое поведение Фокина. - Я сама так думаю - незачем плодить показуху, а надо показать, как на самом деле живут астраханцы".
Источник: http://www.izvestia.ru/news/news213741
|
Метки: маразм |
Парочка объявлений |
Очень занятные иногда попадаются объявления. Вот, например, такое заманчивое предложение:

Или вот такая "направляющая" в маршрутке (интересно, неужели кто-то пытался выйти в окно?)

|
Метки: фото юмор приколы |
Сказки по назначению |
Сегодня на платформе в Чехове подслушала интересную историю, которая наглядно иллюстрирует сообразительность наших людей...
Кто ездит в пригородных электричках, наверняка видел группу прилично одетых людей, торгующих книгами "от издательства". Книги у них по качеству неплохие, но довольно дорогие и, в общем-то, не очень нужные. Если только так, в подарок. Поэтому торговля идёт довольно вяло. Продавцам приходится проявить смекалку, чтобы сбыть товар.
Вот и сегодня рядом со мной на станции ожидала поезд группка таких продавщиц. И, чтобы скоротать время, они "перемывали косточки" некоей Вике, которая, как я поняла, сумела выбиться в их конторе в средние начальники. И, похоже, именно благодаря своей находчивости. Вот один факт из её трудовой биографии.
Была у них одно время в продаже книга арабских сказок "Тысяча и одна ночь". Я эту книгу видела: очень красивая, с роскошными иллюстрациями и жутко дорогая. Редко кто в электричках такие покупает. Так что эта Вика придумала...
Она заходила в вагон и предлагала "интересные книги на различные волнующие темы". На подобное зазывание хорошо реагируют мужчины репродуктивного возраста. Они, услышав заманчивое предложение, спрашивали: "Камасутра есть?" На что Вика бодро отвечала: "Есть!" И "впаривала" страждущим эротических наслаждений мужикам сборник знаменитых сказок...
Так сказать, сеяла разумное, доброе, вечное... 
|
Метки: жизнь заметки |
Обнадёживающее наблюдение |
|
Метки: россия общество |
Мед помогает избавиться от лишних килограммов |
Жизнь худеющего человека - не сахар и в прямом, и в переносном смысле. Но не все сладости опасны для фигуры. Мед, например, даже помогает избавиться от лишних килограммов.
Мёд должен быть правильным
Мед, который мы хотим использовать в качестве лекарства, обязательно должен быть биологически активным, "живым". Часто мы сами "убиваем" его, добавляя в горячий чай или молоко, - между тем мед, нагретый до 42 градусов, полностью теряет целебные свойства. Конечно, свою силу мед может потерять еще и до того, как попадет к нам на стол: по вине недобросовестных фирм, нарушающих технологию.
На помощь покупателям приходят специальные лаборатории, определяющие биологическую активность меда и выдающие соответствующий сертификат.

|
Метки: полезное |
В свете последних событий... |
|
Метки: мэйл блоги |
Игрушка из детства |
Сегодня ездила по журналистским делам (вычитывать статью с её героем, вернее - героиней) в посёлок Новый Быт. Это Чеховский район. Довольно далеко от цивилизации, но место там хорошее. Посёлок в своё время строился для сотрудников уникального института - НАТИ (Тракторный). Там есть не менее уникальный музей тракторной техники. Как-нибудь постараюсь там побывать.
На обратном пути заехали в Талеж - это приход Давидовой пустыни, где расположен Святой источник. Вода там прекрасная: чистая-чистая, есть купальня. Хотела пофотографировать, но вчера забыла зарядить фотоаппарат, и у него сели батареи. Ну ладно, в следующий раз проведу фотоссессию.
Порадовало вот что. У входа народные умельцы торгуют всякими сувенирами. В том числе и игрушками моего детства. Купила вот такого котёнка (у меня когда-то был почти такой же). Я думаю, что многие мои ровесники ( и те, кто постарше) тоже играли вот такими замечательными деревянными фигурками.

|
Метки: поездки игрушки |
Протестую! |
|
Метки: блоги |
Ещё чеховские кошаки |


|
Метки: фото животные кошки |