Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов
Для автора этого журнала есть две России...
В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.
А также напоминаю:
"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."
И ещё:
"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)
"Девяностые" должны ненадолго вернуться... |
...но несколько в ином ракурсе...
В свете последних событий посетили мой мозг вот какие размышления касательно мироустройства.
Не так уж и вредны были пресловутые "бандитские девяностые". По сути, они выявили пласт невероятной мрази, человеческих отбросов, которые копились десятилетиями. Вдуматься, ну кто исчез с исторического поля, а кто выжил в суровой борьбе?
Из моих знакомых все приличные, умные, деятельные - живы и вполне себе процветают. Нет, не в среде "предпринимателей" и не в "элитных кругах". Это простые люди, живущие простой, вполне достойной жизнью.
Большей части бандитских ублюдков уже нет. А те, кто остались, живут так себе. Вроде при деньгах, а счастья нет. Кто пьёт, кто наркоманит, кого рак доедает. А есть и такие, кто тихо или буйно сходят с ума. К ним, кстати, примыкают и "совки", о которых я рассказала в двух предыдущих записях.
Наверное, нужна ещё одна какая-то встряска, чтобы уже до конца додавить это тяжкое наследие мрачного прошлого, и вывести, в конце концов, Россию (а вместе с ней и весь мир) на ровный созидательный путь.
|
Метки: Россия будущее |
Я щаз разрыдаюсь! Старик кабаев прозрел! |
"...президент раскритиковал работу правоохранителей, объяснив бездействие коллег потерпевшего тем, что они "отрабатывали тридцать серебряников""
А не под его ли "чутким руководством" произошла случка ментов с черножопыми уголовниками?
ПыСы: Вот буквально сегодня лично наблюдала, как "правоохрЕнители" отсасывали у бандюганов за бабло, загнобливая честного человека, который посмел продемонстрироватть чувство собственного достоинства.
|
Метки: быдлорашка |
Кстати, о комуняках |
|
Метки: работа уроды |
Из жизни чеховских люмпен-пролетариев |
Стою на остановке, жду автобуса...
Подъезжает вовремя. Открывается передняя дверь, и из неё выходят пассажиры. Я же подхожу к задней и жду, когда она откроется. Дверь не открывается. Я подхожу к передней и поднимаюсь в салон. При этом спокойно спрашиваю: "А что заднюю не открыли?" И тут мне в ответ... ТАКОЙ ПОТОК ХАМСТВА! И от водителя, и от кондукторши. В духе "актотыблятьтакаячтобыятебедверьоткрывал".
|
Метки: обо мне жизнь быдлорашка заметки по ходу движения |
Очень хочется ругаться матом |
По словам Антона Палеева — председателя комиссии по делам общественных объединений и религиозных организаций Мосгордумы, на территории Новой Москвы планируется строительство новых храмов.
Ё! Новая Москва нуждается в новом жилье взамен ветхого, в хороших дорогах, в газифицировании деревень, в освещении улиц, а не в храмах!
Идиотизм власти налицо.
|
|
Ага-сь! |
ТатьянаКотофейская Машина открыла ваш истинный облик! ![]() Ты жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.Какая ты кошка? |
|
Метки: тесты |
А не хотите ли черножопских пирожков с человечинкой??? |
Севастопольские милиционеры раскрыли убийство бывшего архитектора. Как рассказали в городском управлении милиции, мужчина стал жертвой приехавших на заработки иностранцев.
«В милицию поступила информация о том, что на территории одного из участков садового общества в Ленинском районе убили мужчину. В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники нашли тело мужчины на участке, на котором он проживал. Злоумышленники убили и закопали его в саду. На теле пострадавшего были обнаружены множественные ножевые ранения. Погибшим оказался 66-летний пенсионер, который раньше работал архитектором. Мужчина арендовал домовладение на дачном участке», - сообщили в милиции Севастополя.
В скором времени милиционеры установили, что на том же дачном участке, где жил погибший, изготавливали тандырную самсу (своеобразный вариант пирожков с мясом) несколько граждан иностранного государства.
«В один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и парень схватился за нож. Он убил пенсионера, а чтобы спрятать тело, пригласил еще двоих своих соотечественников. Злоумышленники закопали убитого в саду. Забрали его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать, и пытались завладеть автомобилем убитого им человека», - пояснили милиционеры.
Источник
Re: Интересно, а в Москве тоже такие "кулинары" имеются???
|
Метки: криминал |
Россия стоит на трех бобрах |

Мерчандайзеры и супервайзеры, пиарщики и рекламщики, консультанты, продавцы, бесконечные менеджеры по продажам, туризму, маркетингу, работе с клиентами, закупкам и снабжению...
Люди, которые едут со мной в метро, ругаются в пробках, толкаются колясками в «Ашане» и жуют бейглы в «Шоколаднице», тоже, как и я, работают целый день, с кем-то собачатся, чему-то радуются и от чего-то расстраиваются. Они добираются до дома и в изнеможении плюхаются на диван, мечтая о пятнице...
Сотни тысяч, миллионы людей каждый божий день работают с воздухом, не производя ничего материального. С каждым годом все реже можно встретить человека, который что-то делает руками, и мне, если честно, иногда становится страшно. Ведь все то, что раньше солидно называлось народным хозяйством, видимо, и сейчас существует. Кто-то же сеет, жнет, убирает, кует, штампует, дробит, замешивает... Кто?
Если включить телевизор, то беглого просмотра хватит, чтобы понять: страна разводится, пьет, бьет, курит, носит «Луи Витон» и явно тяготеет к нетрадиционной сексуальной ориентации. Все красиво, интересно, гламурненько, но явно непроизводительно. Так как же мы живем-то, черт возьми? Почему не рухнуло-то все?
|
Метки: животные Россия юмор абсурд |
К чему ведут "реформы ЖКХ"? |

В СССР и других странах социализма исходили из того, что право на жилище есть одно из фундаментальных социальных прав человека, и забота общества - дать человеку возможность данное право реализовать. Общество предоставляло человеку труда при социализме жильё бесплатно, и в дальнейшем им пользовались почти бесплатно, за символическую квартплату. Жилья при социализме, конечно, не хватало; кому-то и лет десять в очереди приходилось постоять. Но во-первых, без крыши над головой никто из ждущих не оставался, а во-вторых, то были нехватки роста, а не нехватки дензнаков на пути к собственному жилью.
Иной способ решения жилищного вопроса существует при капитализме. Необходимость иметь жилье там тоже на словах признается, но только в том случае, если нуждающемуся есть чем заплатить за крышу над головой и кто-то из класса буржуазии на предоставлении этой крыши получит прибыль. Отсюда типичные для капитализма "чудеса", когда построенные новенькие дома стоят пустыми, незаселенными, а многодетные семьи ютятся в разваливающихся бараках - нечем им заплатить за нормальные жилищные условия. Из того же разряда "чудес" семь миллионов американцев, живущих в автомобильных прицепах в самой богатой стране капиталистического мира. Или "ноу-хау" российских управляющих компаний, когда пенсионер при пенсии 10 тысяч рублей получает коммунальный счёт на 9,6 тысячи.
Сколько существует в России реставрированный капитализм, столько и власть всё проводит так называемую "реформу ЖКХ". С каждым шагом этой буржуазной "реформы" всё меньше доступного жилья и все больше воровства. Президент РФ В. Путин рассуждает, что буржуазному государству незачем вкладывать средства в жилищно-коммунальную сферу, поскольку они там расходуются неэффективно. Госпожа Васильева из "Оборонсервиса", располагающаяся в 13 комнатах, - пример капиталистического распределения "по потребностям" и эффективного освоения средств. А кто мешает власти добиться эффективного расходования? Никто не мешает. просто такой цели не стоит. Власть будет проводить в интересах буржуазии "реформу", чтобы на выходе из неё получить всё "как в цивилизованных странах".
Побывавший на конференции Всемирной Федерации профсоюзов профсоюзный активист из России делился впечатлениями: "В центре городов всё красиво, ухожено, вежливые люди. Чуть дальше - не так красиво, погрязнее, попроще население. Ещё дальше - совсем трущобы, грязь, криминал. То есть люди рассортированы по материальному достатку. Есть деньги - живёшь в хорошем квартале. Нет - опускаешься по социальной лестнице вниз. В советских городах такого деления не было".
Вот такую сортировку на обитателей чистеньких кварталов и обитателей гетто проводит и российская буржуазия. Социальное разделение людей по сортам закрепляется в сфере ЖКХ. Через привязку к жилью необходимостью оплачивать аренду, тарифы, ипотеку и прочее человек закабаляется материально и уже не будет выступать "за правду" на производстве.
Вопрос о том, какой способ решения жилищной проблемы больше отвечает интересам трудящихся, чисто риторический. Поэтому борьба за жильё должна выдвинуться на одно из первых мест в классовой схватке Труда с Капиталом, должна перерастать в борьбу за социализм.
Источник
|
Метки: революция ЖКХ |
История умирает молча |
Отношение к нашей великой истории всё-таки оставляет желать лучшего. Несколько лет подряд чеховские энтузиасты-краеведы поднимали вопрос о сохранении флигеля усадьбы Дурново в деревне Пешково Стремиловского сельского поселения Чеховского района Московской области. Увы! Они не были услышаны…
Пока во флигеле располагалась библиотека – он был жив. Туда приходили люди, строили планы по реставрации памятника истории, предпринимали какие-то шаги. Но ни местная, ни районная власть их не услышали, не помогли. Видимо им, чиновникам, на историю наплевать. Главное – «длинный» рубль.
После того, как библиотеку закрыли, флигель начал активно разрушаться. На него и на прилегающую территорию уже «положили глаз» алчные коммерсанты, которым уж точно нет дела до исторических реликвий. Флигель они, ясное дело, снесут, а на его месте построят куда как менее пристойное, чем библиотека, заведение.
«Прошлое кануло безвозвратно, утонуло в черном омуте времени…
Так и с Пешково. Всё в прошлом… Но когда проезжаю мимо этого населенного пункта, то видится мне на пригорке рядом с флигелем потемневший от времени деревянный барский дом с подобием портика из нелепых, грубовато отесанных колонн… Будто бы стоит он всеми забытый, овеянный недобрыми легендами, как призрак из давно минувшего… Впрочем это только мой вымысел …
Теперь Пешково активно застраивается, но старый парк с вековыми деревьями всё ещё пытается держать оборону.
Пешково — малоприметная усадьба, не имеющая выдающихся памятников – «Зачем о ней вспоминать?» Позвольте возмутиться – «Но ведь это страничка нашей с вами истории!»
Сколько их, таких усадеб, вычеркнутых из бытия или по роковому стечению обстоятельств попавших под распашку. Мне попадались в архивах дела, а в них смертный приговор дворянским и купеческим имениям – под плуг! … и тогда в память о них остается только несколько строк на пожелтевших листах бумаги.»
Это цитата из небольшого эссе исследовательницы русской истории Натальи Бондаревой. К сожалению, она права. Видимо пешковский флигель – свидетель былых времён – уйдёт в небытие и небольшой, но важный кусочек истории будет потерян для нас навсегда.
А флигель, сумрачный и молчаливый, наполненный истинной русской сущностью, умирает молча, став укором равнодушному миру…
Татьяна Гурышкина
|
Метки: Россия история беспредел |
Подписываюсь под каждым словом! |

|
Метки: революция |
В Британии родился наследник, но при чем тут народ России |
Хочешь – не хочешь, но реальность постучится в дверь, даже если ты ее не замечаешь. Можно долго говорить о суверенитете России и абсолютной независимости СМИ. До тех пор, пока не включаешь телевизор. Не слушаешь радио и не открываешь ведущие интернет-ресурсы.
Пару дней подряд все заполнено одной новостью. В Великобритании родился очередной наследник престола, правнук королевы Елизаветы.
Только при чем тут народ России?
Ни что не показывает общую «включенность» российских СМИ в западную модель и управляемость ими «оттуда», чем события в британском королевском доме. То для зрителей России вели ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ свадьбы одного английского принца, теперь сутками напролет забили эфир всех средств коммуникации рождением другого принца.
Что хочется сказать. Рождение детей – это здорово. Я всей душой за рождение как можно большего количества детей. В России. Я за «Русский миллиард", не против, чтобы дети рождались и в других странах.
Но я не хочу, чтобы все СМИ России с утра до вечера рассказывали о родах королевской семьи Великобритании и показывали пляшущих от радости британцев. Пусть радуются. На экранах английского и шотландского телевидения. Может даже ирландского. Но не российского.
Они нам НИКТО. У нас в стране нет повода для того, чтобы жить чужой радостью. Те граждане России, что за демократию и республику, априори должны быть безразличны к родам в семье монарха, да еще и чужой страны. Когда в Бельгии или Голландии родится венценосный ребенок, вы нам тоже будете сутками об этом с умилением вещать, господа журналисты? А если в Швеции или Саудовской Аравии? У вас же все равны? Или британские монархи самые равные из всех?
Те граждане России, что испытывают симпатию к монархическому способу управления страной, также не имеют особых причин для радости. Потому что помнят, что отказ английского короля принять семью Николая Романова после революции стал одной из причин ее гибели. Хотя царь Николай и король Георг были двоюродными братьями и были очень похожи. Их матери были родными сестрами, датскими принцессами.
Приторное, ненужное и совершенно противоестественное с точки зрения здравого смысла засилье в информационном поле России новостей от британских монархов наглядно показывает нам, кто правит в мире. Российские СМИ управляются из-за рубежа и включены в информационное поле Запада. У нас та же повестка дня, которая определяется в Лондоне и Вашингтоне для всего мира. Весь мир должен радоваться, если британский принц женился. Умрет королева – весь мир будет обязан печалиться.
Суверенные СМИ полностью суверенной страны расскажут об этом. Мимоходом. В рубрике «Прочее».
Очень хочется дожить до этого времени – когда новость о родах в Великобритании будет завершать выпуск российских новостей. Секунд 10 вполне хватит.
Сегодня в королевской семье Великобритании родился мальчик.
А теперь о погоде.
Сегодня в России…
Не в Великобритании.
|
Метки: журнашлюхи маразм |
Вот до чего климакс доводит... =))) |
|
Метки: маразм |
О завистниках и их делах |
Есть очень занятная категория сетевых организмов...
Как правило, это люди не бесталанные. Иногда даже очень интересные в плане пообщаться. Но есть у них один изъян, который перечёркивает всё хорошее впечатление от них. Это - зависть.
Зависть к тем, кто умеет делать что-то чуть лучше, чуть талантливее.
И вот, напарываясь в сети на замечательные авторские сайты, наполненные очень штучным товаром, эти зловредные завистники начинают там гадить: ставить низкие оценки под фото, писать ругательные комментарии. Некоторые - самые упёртые - вылезают на каком-нибудь форуме, дают ссылку на ресурс и начинают "ариозо великого критика" на тему: "Некое говно по имени... возомнило о себе слишком много! Почитайте что оно пишет и какие говнястые картиночки выкладывает..." Ну, и так далее.
Если такой организм находит в соцсети поддержку из таких же как он неудачников-завистников, то буквально расцветает и пыжится от собственной значимости. Ему становится хорошо...
А я, честно говоря, даже приветствую этих борцов с гениями. Они периодически заползают на мой сайт, и я знаю, что моя гениальность - на высоте!
|
Метки: обо мне интернет |
Новое в альбоме "Летние краски" |
Полный альбом ЗДЕСЬ
Ввысь...
Вход в лесное царство
И леса строгое молчанье...
Маленькое солнце
После грибного дождя
|
Метки: фото природа лето растения цветы |
Что за непонятка с королевскими родами? |
|
Метки: вопросы |
Серия "Парадное" |
|
Метки: фото люди портреты события праздники |
Придурки на грузовиках просто достали! |
Почти сразу же за страшной аварией на территории Новой Москвы, в которой КАМАЗ протаранил автобус, точно такая же авария произошла и в Чеховском районе (слава Богу, все живы!)...
"21.07.2013 в 19-30, на 2 км автодороги Дубна-Стремилово произошло столкновение двух транспортных средств.
Водитель 1988 года рождения, управляя а/м КАМАЗ-5511, не учел боковой интервал при встречном разъезде с движущимся во встречном направлении автобусом ЛИАЗ под управлением 52-летнего водителя, который двигался по установленному маршруту №27 Чехов-Стремилово.
Водитель а/м КАМАЗ начал скрываться с места дорожно-транспортного происшествия. Один из очевидцев данного дорожно-транспортного происшествия, который двигался в попутном направлении, предпринял меры преследования, сообщил в дежурную часть ОМВД России по Чеховскому району информацию о скрывающемся с места ДТП автомобиля КАМАЗ г/н Т354ХЕ190. Дежурным был введен план «Перехват». В результате операции «Перехват», при содействии гражданина Скакунова Алексея в 21-00 сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Чеховскому району в деревни Горелово был обнаружен и задержан вышеуказанный а/м КАМАЗ и водитель.
В результате ДТП пострадал пассажир автобуса женщина 1982 года рождения, госпитализированы в ЧРБ №1 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области.
Руководство ОГИБДД ОМВД России по Чеховскому району выражает гр. Скакунову Алексею благодарность за оказанное содействие в задержании водителя автомашины КАМАЗ, скрывшегося с места дорожно-транспортного происшествия."
Официальная сводка ОГИБДД МВД России по Чеховскому району
Но это ещё не всё!
Сегодня машину моего свёкра протаранил тупой гастарбайтер на мусоровозе! Хорошо, что отец остался жив и почти невредим. Не пора ли весь грузовой транспорт прошерстить так, чтоб ублюдкам мало не показалось!
|
Метки: ГИБДД происшествия |