Пояснение для желающих зафрендить и комментаторов
Для автора этого журнала есть две России...
В одной - поганой быдлорашке - портят окружающую среду коррумпированные кремляди, продажные менты, убийцы от медицины, педофилы от образования, жополизы от попсы, быдло с вагонзавода и прочая мразота.В другой - Великой России - живут учёные, рабочие, учителя, полицейские, музыканты и другие хорошие люди.Так вот, автор живёт в Великой России. Соответственно френдит и выслушивает только жителей оттуда.Быдлорашкинцам просьба не беспокоить! Вам на свалку.
А также напоминаю:
"Согласно третьей статье российской Конституции, единственным источником власти в стране является ее многонациональный народ, который осуществляет власть "непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления"."
И ещё:
"Вытирая о Тельцов ноги, помните - Земля круглая и когда-нибудь вы с ними поменяетесь местами."
(Найдено в сети)
Реклама для манагеров и биомассы |
Реклама тут на ЛиРу - просто образец глупости и бескультурия.

|
Метки: блогосфера маразм |
Эх, не догадались кремляди... |
Вот сейчас показали репортаж об американских солдатах, которые приедут на парад 9 мая. Большинство из них - ветераны Ирака, то есть, убийцы женщин и детей.
Вот, я что думаю: кремляди-то в своём извращении сильно лоханулись. Надо было ещё немцев пригласить по Красной площади пройтись. Чисто так, по приколу. 
|
Метки: ублюдки праздники |
"Прелести" посёлка "Знамя Октября" |
Наверное, в каждом населённом пункте, если постараться, можно найти много маразматических моментов. Вот, например, сегодня в посёлке "Знамя Октября", где (как помнят мои читатели) я проживаю, меня поразили два факта...
Факт первый.
Торцевые стены нашей школы пришли в жуткий упадок. Они не ремонтировались уже много лет. Уж не знаю, кто в этом виноват, но факт остаётся фактом. Падение штукатурки на головы детям грозит большими неприятностями. Но, вместо того, чтобы в аварийном порядке отремонтировать стены, администрация предпочла отделаться вот такими надписями:

То есть, если тебя убило, то сам виноват. А если это маленький ребёнок, не умеющий читать?
Факт второй
У нас тут сдали новый дом. Народ заселяется разный. Часть квартир продана, а часть - население одного из местных аварийных домов. В принципе, ничего не имею против новоселья.
Читать далее
|
Метки: жизнь заметки общество |
Кое-что о кошачьих коллективах |
Утверждают, что кошки стаями не живут...
Е-рун-да! Ещё как живут. И вожаки у них имеются. Вот, у нас в посёлке, в подвале одного из домов живёт самая настоящая кошачья стая. Не пятнадцать кошек по отдельности, а именно стая.
Есть у них главнюк - симпатичный рыжий котяра. Наглый и хитрый: типичный Чубайс. Он, как только, нас с Максом видит, тут же вскакивает, загораживает собой остальных кошек, выгибает спину и готовится к сражению. Аж пританцовывает! Всем своим видом словно митингует: "Иду драться! Драться иду! Иду! До последней капли крови!"
Вот только Макс с ним драться и не собирается... 
|
Метки: животные кошки собаки |
Новая услуга ГИБДД |
Едем сегодня с мужем на машине в Талеж...
Скорость у нас приличная. Недалеко от поворота к святому источнику едущая нам навстречу машина мигает фарами. Автомобилисты знают: если незнакомый человек на дороге подмигивает - впереди менты. Муж начинает притормаживать, мигавшая машина приближается и тут... мы с мужем тихо офигеваем и начинаем, буквально, ржать, потому что одновременно думаем одно и тоже.
Дело в том, что машина эта - ДПС ГИБДД. Получается, что их подмигивание выглядело как фраза: "Ты, это... того... там впереди наши". 
Отсмеявшись, мы сообразили, что менты нам показали: надо включить фары (как положено по правилам). 
|
Метки: жизнь заметки юмор |
Враг не пройдёт! |
Вот такой форпост есть на реке Десне в районе деревни Армазово. Кто его соорудил - трудно сказать. Скорее всего, романтически настроенные мальчишки. Но выглядит он весьма мужественно (обратите внимание: справа - пограничный столб). "Враг не пройдёт!" - как бы говорит нам вся эта занятная композиция. 


|
Метки: фото пейзаж |
На берегах Десны. Апрель |
|
Метки: фото природа пейзаж весна |
История должна быть подлинной |
Заметила интересную тенденцию...
Еврейская пропаганда весьма агрессивно отстаивает советскую версию развития событий Второй Мировой войны. (Собственно, именно этим и обусловлена пресловутая "борьба с фальсификацией истории"). Почему - вполне понятно.
Советская версия была идеологически выверенной по линии: фашисты - мразь, советский народ - спаситель. Никто не оспаривает ни отвратительности фашизма, ни великой роли советского народа в победе над ним. Но...
Сейчас открываются новые архивы, людям удаётся обнаруживать различные сведения, в том числе, и очень шокирующие. И вся история Второй Мировой войны начинает потихоньку пересматриваться. Особенно, её причины, организаторы, цели и итоги.
А цели и итоги совершенно неблагоприятные как для имиджа евреев, так и для их прихлебателей. В свете новой информации рушится миф о так называемом "холокосте" и вообще, угнетении евреев. Так же становится ясным, что именно еврейские финансисты оплатили саму войну, получив с неё невиданные дивиденды.
Поэтому сейчас еврейские пропагандисты всячески пытаются воспрепятствовать появлению правды в любом виде. Особенно их деятельность заметна в Интернете, где распространение информации происходит намного быстрее, чем в реале. В этом я в последнее время убеждаюсь постоянно, так как вопросами войны, по роду деятельности, занимаюсь много и тщательно.
Но, радует то, что еврейской пропаганде верят всё меньше и меньше. И разумные исследователи (да и просто интересующиеся) предпочитают докапываться до правды самостоятельно, а не верить на слово псевдоисторикам, прикрывающимся совершенно незаслуженными званиями и оплачиваемым явно не из бедного российского бюджета.
|
Метки: история россия еврейский вопрос |
И вот это "бля" тусуется на сайте "Профессионалы.ру" =))) |

|
Метки: блогосфера маразм |
До чего только евреи не додумаются... |
...лишь бы бабло срубить. 
Вот такое сегодня ко мне в ЖЖ зафрендилось. А, может, это с небесной канцелярии на меня благодать снизошла? 

|
Метки: блогосфера еврейский вопрос маразм |
Рекламные объявления иногда просто озадачивают =))) |

|
Метки: фото юмор приколы |
Шарпей - существо загадочное. =))) |
У Макса есть привычка знакомиться со всеми встречными собаками. Он, как собрата своего видит, так прямо обскулится весь, с поводка рвётся.
Но сегодня у нас произошёл курьёзный случай. Идём на утренней прогулке, а нам навстречу девочка с шарпеем. До этого Макс никогда таких собак не видел. А шарпей уж очень шарпеистый - сплошные складочки, даже глаз практически не видно.
Макс остановился, долго-долго смотрел на это чудо, потом издал загадочный звух "грхм" и... потерял всяческий интерес к этому складчатому шарику.
Видимо, не определил в нём собаку... 
|
Метки: животные собаки макс |
Я подписалась! |
Обращение к Президенту РФ Д.А. Медведеву по вопросу реформы бюджетной сферы.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Мы, нижеподписавшиеся, граждане РФ, хотим поделиться с Вами обеспокоенностью, вызванной принятием законопроекта № 308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".
В результате реформы большинство государственных учреждений фактически будут переведены с полного бюджетного финансирования на самоокупаемость. Государство будет финансировать не всю деятельность подобных организаций, а лишь определенный объем услуг по государственному заданию, а все остальное им придется зарабатывать самостоятельно, таким образом, услуги муниципальных учреждений перестанут быть бесплатными. В стране создаются предпосылки для фактического разделения образования на “элитное” и “обычное”. Бюджеты субъектов федерации не осилят осуществление подобных преобразований, а доступ к "дополнительному образованию" получат только те дети, родители которых "доплатят". Коммерциализация бюджетной сферы сделает ее услуги недоступными для значительной части небогатого в целом населения России. Мы предвидим, что данная проблема может привести к расслоению общества, что может повлечь за собой негативные последствия.
Назначена дата второго чтения закона в Государственной Думе. В скором времени законопроект поступит к Вам на подпись. А мы, как и 100 миллионов россиян, которых коснется реформа, знаем о ней очень мало. Из различных печатных и электронных СМИ поступает очень противоречивая информация о содержании реформы и ее механизмов. Из-за обеспокоенности граждан и отсутствия общедоступной подробной официальной информации растет напряженность в обществе. Форумы в интернете полны сообщений от встревоженных родителей, учителей с вопросами и критикой нового законопроекта. На родительских собраниях сотрудники администрации школ также не могут сообщить ничего конкретного о реформе, так как сами почти ничего не знают. В то же время определены сроки переходного периода (1 января 2011 года для федеральных учреждений и начало 2012 для региональных) и учреждения, которые станут участниками этого эксперимента.
Очень настораживает и то, как ведется работа над законопроектом. На целый ряд важнейших вопросов до сих пор нет ответа. Сама формулировка понятия "госзадание", а также лимит и список учреждений еще не определены. Как быть, если работа школы или больницы в каком-то населенном пункте не будет окупаться, и что делать местным жителям, которые пользовались ее услугами, или как будут регулироваться цены на платные социальные услуги? Что будут делать дети, родители которых не смогут оплатить дополнительные уроки?
Возникает вероятность того, что будут создаваться условия для преднамеренного банкротства муниципальных учреждений, находящихся в зданиях и помещениях, привлекательных для богатых инвесторов. Свежа в памяти ситуация с детскими садами, когда помещения отдавались под различные коммерческие организации. Сейчас региональные власти пытаются вернуть хотя бы некоторые площади. Это грозит обанкротившимся школам, поликлиникам, ВУЗам, многие из которых располагаются в уникальных зданиях.
Памятна монетизация льгот, реформа ЖКХ и транспортный налог, которые вызывали взрывы негодования. Мы не раз могли убедиться, к каким негативным последствиям ведут подобные неуклюжие и несбалансированные действия власти. На сей раз речь идет о перетряске всей бюджетной сферы, которая коснется буквально каждого, кто пользуется различными социальными услугами, а также многих миллионов работников социальных отраслей. С другой стороны, многие сотрудники бюджетных учреждений могут потерять работу, потому что "оптимизация расходов" часто означает сокращение всего и вся, что не приносит денег.
Отметим, что при рассмотрении законопроекта в первом чтении за его принятие проголосовала лишь одна партия - Единая Россия, СР и КПРФ проголосовали "против", а ЛДПР отказалась от участия в голосовании. Не поддержала закон и Общественная палата, ее членам непонятны механизмы его реализации, "отсутствует система контроля, сдержек и противовесов". Курьезность законопроекта отмечают и политологи. "У нас ведь среднее образование, по конституции, обязательное и бесплатное. Значит, если госзадание, хотя бы для одной российской школы покрывает бесплатное обучение не всех окрестных детей, надо менять конституцию", - отмечает в своей статье научный редактор журнала "Эксперт" Александр Привалов.
Мы прекрасно осознаем назревшую необходимость реформирования социальной сферы. Но к чему такая спешка?
Депутаты форсируют принятие революционного для бюджетной отрасли законопроекта в кратчайшие сроки. Складывается впечатление, что народных избранников интересует только экономия бюджетных средств, а сами люди, жизнь которых изменится после реформирования, напротив – совершенно безразличны.
В связи с изложенным просим Вас отложить подписание законопроекта № 308243-5 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений".
Просим направить законопроект на доработку, которая должна включать в себя разработку всех подзаконных актов и нормативов, определение понятия «государственный заказ» (с расшифровкой данного понятия в каждой сфере), определение объемов и порядок его распределения, нормативы финансирования, принятие образовательных стандартов.
Общество лишено возможности обсудить этот закон в рамках, какой бы то ни было дискуссии. Такие масштабные перемены нельзя вводить без всенародного обсуждения, без честного ответа на все интересующие граждан вопросы.
Настоятельно просим вынести этот законопроект на открытое общественное обсуждение с привлечением специалистов из каждой отрасли: образование, медицина, музейное и библиотечное сообщество.
Просим информировать нас о принятых Вами мерах.
|
Метки: революция |
Быдловая рожа расейского "бизнесмена" |
Продолжаю слушать новости...
Вот, жаль - прослушала в каком городе...
Короче, в каком-то городе местное некое лицо, обзывающее себя "предпринимателем" (наверняка из педросни), по фамилии Лобанов, решил построить в центре города супермаркет. Но, понимаешь ли, аккурат вот тут стоит памятник конфете "Коровка" - любимое место прогулок всех горожан. Но Лобанову насрать - ОНО решило тут построить магазин, и никаких гвоздей. Прямо - Железный Феликс.
За несчастный памятник заступился местный мэр. Но, говноедросня - она, ежели чего задумала - по трупам пойдёт. Мэра тут же посадили. Благо, всегда есть за что посадить наших чиновников.
Вот теперь обезмэренный народ вышел на площадь и протестует против быдлобанова, в защиту монументальной конфеты.
Лично мне - жалко памятник!
UPD: город называется Озёры
|
Метки: россия маразм быдло |
Назад в пещеры? |
|
Метки: россия быдло маразм |
РПЦ отжигает! |
Нда, до такого даже мой малоадекватный мозг додуматься не мог...
Без комментариев... Екатеринбургская епархия зарегистрировала новую спортивную трассу - «Царский марафон»: пробеги на время от места расстрела семьи Николая II до места захороненияЕкатеринбургская епархия представила православной общественности свой новый проект: спортивную трассу для любителей бега и спортивной ходьбы под названием «Царский марафон». Как сообщает «Православная газета», старт трассы находится у Храма-на-Крови (где раньше стоял дом Епатьевых, в подвале которого была расстреляна семья последнего российского императора Николая II), а финиш – на Ганиной яме, куда были привезены и сброшены в шахту останки тел. Читать целиком |
|
Метки: рпц маразм |
"Чёрным" торгашам - особое "ФУ!" |
Торгашей не люблю в принципе. Даже если среди них и попадаются вполне адекватные люди, то всё равно, торгашеская психология накладывает определённый отпечаток...
А вот "чёрных" торгашей я просто презираю. К торгашеству присоединяется ещё и южный менталитет, состоящий, в основном, из подлости и жадности. Вот вам сегодняшний пример...
Пошла в хозяйственный магазин прикупить кое-какой мелочи для ванной. Торговая точка с нужным ассортиментом у нас только одна. Так что выбора никакого. Хозяева этой точки - "чёрные", уж не знаю из какого региона Кавказа, поэтому конкретно указывать не буду.
Так вот, набираю я всякой ерунды: шторку, кольца, решётку вентиляции... В том числе мне нужен кусок клеёнки. Присмотрела симпатичную расцветочку. А кусок у них - в остатке, и получается, что мне нужно пол-куска. Это около полутора метров. После того как клеёнка разрезана, становится ясно, что она малость неровная, поэтому полтора метра - только по одной стороне. По другой несколько меньше. Но мне это не важно, так как всё равно и этот кусок я буду резать. Но, из принципа, указываю на это продавщице. При этом присутствует и хозяйка магазина. Она тут же начинает с милой улыбкой щебетать, что они мне скинут 20 рублей. Продавщица тоже мило улыбается и поддакивает, Хозяйка начинает давать массу ценных указаний продавщице, как списать эти 20 рублей, размахивает какими-то квитанциями. Продавщица делает очень честные глаза, что-то там считает на калькуляторе, и тоже много суетится. В общем, целый спектакль.
Но в результате, когда я уже вышла на улицу и отошла на значительное расстояние, посмотрев на чек, никакой скидки в конечном счёте не увидела.
Ругаться уже не пошла. Если бы меня обвесили или обсчитали, тогда я бы грызла глотку за копейку. А тут вроде, как жест доброй воли не сделали... Да и фиг с ними! Пусть "чёрные" сучки подавятся этими двадцатью рублями. Им от этого счастья не прибавится. Рано или поздно, их бизнес всё равно развалится. Спектакль, устроенный для меня, стоил дороже, чем эта сумма. В общем, не берегут они своё здоровье.
Так что, как презирала я этих говнюков, так и продолжаю... 
|
Метки: жизнь заметки ублюдки мразь |
Философия текущего момента |
|
Метки: политика революция россия общество |
Кое-что о холодильниках |
Купили новый холодильник, и, как всегда, нашлось о чём рассказать в блоге...
Подробнейшим образом изучила прилагаемую инструкцию. Очень порадовали два ценных указания:
- никогда не берите замороженные продукты из морозильного отделения сразу в рот;
- закрывайте дверцу холодильника как можно скорее.
Мне, например, трудно представить - зачем можно брать продукты из морозильника сразу в рот. Ну, раз написано, значит прецеденты уже были. 
А вот совет быстро закрывать дверцу холодильника - это как раз кстати, чтобы лишнего не есть.
И ещё чрезвычайно порадовал приложенный к инструкции вариант в комиксах. Это, наверное, для неграмотных

|
Метки: обо мне юмор приколы |