-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gras48

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 388
Комментариев: 37
Написано: 462


Кексы из свинного фарша с грибами и луком

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 23:36 + в цитатник

Кексы из свинного фарша с грибами и луком

Древний человек, в отличие от современного, должен был уметь все – собирать плоды, ловить рыбу, охотиться на отставшее от стада или больное животное, потому что его было не так сложно убить. Предком коровы был дикий бык, и люди его боялись, и поэтому главной мясной едой древних людей стали свиньи, которые не имели рогов, валялись в грязи и с удовольствием жрали всякие помои, которые везде валялись в большом количестве. Древние люди ловили свиней за хвост, и оттаскивали их в загон. Сколько времени продолжалась ловля свиней ни кто не знает, наверное свинья была вторым после собаки животным, которое одомашнил человек. А сколько мяса и сала, других продуктов получается после убоя свиньи (слюни текут, У меня аж аппетит разыгрался...) Существует множество блюд, которые можно приготовить из свинины.  хотите удивить своих близких или друзей, приготовьте "кексы" из свиного фарша с грибами и луком.

Нам понадобиться:

грибы обжаренные с репчатым луком (у меня опята),

сыр,

сметана,

свиной фарш,

заправленный как для котлет: мясо свинины,

яйцо,

лук репчатый,

чеснок,

булка,

молоко,

соль,

приправа для фарша.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку