-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gras48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2014
Записей: 388
Комментариев: 37
Написано: 462





Паштет из куриной печени с кедровыми орешками

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 18:10 + в цитатник

Паштет из куриной печени прекрасно подходит для завтрака и небольших перекусов в течении дня. Существует множество рецептов приготовления печеночных паштетов. Я предлагаю свой вариант. Паштет получается нежным и вкусным, с лёгкими цитрусовыми нотками, а пикантность придают кедровые орешки… Для приготовления 

Читать дальше …

 


Метки:  

Плов из курицы

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 18:08 + в цитатник

Кусочки курицы очистить от кожи, промыть, обсушить . Добавить соль, чёрный перец, молотую паприку, растительное масло, сок лимона и оставить мариноваться примерно на 2 часа. Затем обжарить на сильном огне до румяной корочки (без крышки). мелко порезать лук, обжарить до 

Читать дальше …

 


Метки:  

Поджарка

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 18:07 + в цитатник

Куриное мясо (лучше с бедрышек) порезать на тонкие длинные полоски и выложить на раскалённую сковороду с толстым дном, обжарить в небольшом количестве раст. масла. добавить лук полукольцами (много), обжарить до приобретения луком золотистого цвета. затем добавить солёный огурец, порезанный тонкой 

Читать дальше …

 


Метки:  

Поджарка из куриных потрошков

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 18:06 + в цитатник

500 гр куриных потрошков (желудки, сердечки) отварить в подсоленной воде до готовности, слить бульон. На раскалённую толстостенную сковороду положить нарезанные тонкой соломкой потрошки и немного обжарить (3—4 минуты). затем положить лук, нарезанный полукольцами (2 луковицы) и солёный огурец, нарезанный тонкой 

Читать дальше …

 


Метки:  

Тушеная капуста с куриным филе

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 15:10 + в цитатник

Для этого блюда можно использовать как филе, так и отдельные части курицы (крылья, голень, бедро) Итак, нам понадобится: Куриное филе или части курицы Целый или половина кочна капусты (на Ваше усмотрение) Морковь, репчатый лук Растительное масло 2 ст.л. 1\2 стакана 

Читать дальше …

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Утка тушёная с капустой

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 15:08 + в цитатник

Мясо утки очень калорийное, поэтому его чаще всего готовят в зимнее время года. Итак, поскольку за окном лежит снег, а столбик термометра опустился ниже нуляградусов, самое время приготовить, что-нибудь жирное и сытенькое, например, уткутушеную с капустой. Для приготовления необходимо: утка 

Читать дальше …

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Филе куриных грудок в кляре

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 15:07 + в цитатник

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое знакомо многим. В моей семье его любят за простоту, доступность продуктов, возможность употребления в горячем и в холодном виде. Часто делаю для выезда на природу — на рыбалку, пикник, турпоход, поход в

Читать дальше …

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Филе курицы в сметано-сырном соусе (в мультиварке)

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 15:06 + в цитатник

Прекрасное блюдо, которое будет сочетаться как с картофелем и рисом, так и с лапшой. Курочка получается очень нежная и совсем не сухая. Приятный сливочный соус не имеет на вкус ни капли кислинки. Приготовить такое блюдо совсем не сложно! Ингредиенты: Куриная

Читать дальше …

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цыплёнок по-охотничьи

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 16:42 + в цитатник

Нужно (на 2-3 порции): любые части курицы, которые вы любите в количестве, необходимом на 2-3 порции (например, 4-5 голени) 2 спелых помидора 1 луковица 2 сладких перца разного цвета 3-4 зубчика чеснока 1 стакан овощного бульона (или воды) оливковое масло 

Читать дальше …

 


Метки:  

Шашлык из курицы

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 16:40 + в цитатник

Ингредиенты (на 1 порцию): Курица – 4 небольших кусочка; Соль, перец белый, смесь приправ для шашлыка или курицы – по вкусу; Майонез – 1 ст. л.; Укроп – 1 веточка. Приготовить соус, для этого майонез перемешать с мелко порубленным укропом. 

Читать дальше …

 


Метки:  

Яичный рулет с курицей и грибами

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 16:38 + в цитатник

10 ЯИЦ, ВЗБИТЬ С СОЛЬЮ ПО ВКУСУ, и 0.5 ст. молока, вылить противень, выстиланный и смазанный пергаментом , и вдуховку на 10-15 мин.(до готовности). снять и свернуть горячим в рулет до полного остывания. отдельно сделать начинку из поджаренного лука, курицы

Читать дальше …

 


Метки:  

Куриные кексы

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 16:37 + в цитатник

Рецепт теста: куриное филе нарезать мелким кубиком, также максимально мелко нарезать лук, кабачок, красный сладкий перец, можно добавить зелень. В массу ввести взбитые 2-3 яйца + 3-4 ст.л. сметаны или майонеза, соль, черный перец, и перед самой выпечкой натертый сыр 

Читать дальше …

 


Метки:  

Курица на соли

Среда, 07 Декабря 2016 г. 15:14 + в цитатник

Курица, запекаясь в духовке на противне с солью, получается румяной, сочной (даже грудка) благодаря особому жару соли и оптимально посоленной благодаря парам соли. Процесс приготовления не требует никаких усилий, внимания и участия, а идет сам по себе. По желанию можно 

Читать дальше …

 


Метки:  

Сочное куриное филе в луковом соусе

Среда, 07 Декабря 2016 г. 15:13 + в цитатник

Потребуется: филе куриное (медальоны) – 400-500 г; соевый соус – 1 ст. ложка; оливковое масло – 1 ст. ложка; горчица – 1 ч. ложка; лук (белый) – 2 шт; чеснок -1-2 зубчика; сливки (не менее 20%) – 150 мл; куркума

Читать дальше …

 


Метки:  

Куриное филе в маковой панировке

Среда, 07 Декабря 2016 г. 15:12 + в цитатник

Потребуется: филе куриное (медальоны) – 400-500 г; кефир – 120 мл; горчица (не острая) – 1 ч. ложка; соевый соус – 1 ст. ложка; мак – 2 ст. ложки; мука – 2-3 ст. ложки; яичный белок – 1 шт; приправы 

Читать дальше …

 


Метки:  

Куриная грудка в мультиварке

Среда, 07 Декабря 2016 г. 15:10 + в цитатник

Очень полезное и диетическое блюдо с вкусным гарниром из сухофруктов и яблока. Потребуется: куриная (или индюшачья) грудка – 600-700 г; соевый соус – 1 ст. ложка; оливковое масло – 1 ст. ложка; 2-3 луковицы шалот; 2-3 зубчика чеснока; по 10 

Читать дальше …

 


Метки:  

Филе утки в брусничном соусе

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 19:08 + в цитатник

Потребуется: филе утиной грудки – 3 шт; брусничный джем (или соус) – 2 ст. ложки; Маринад: соевый соус – 1 ст. ложка; оливковое масло – 1 ст. ложка; приправы для птицы; перец Кроме того: рукав (пакет) для запекания Приготовление: Филе 

Читать дальше …

 


Метки:  

Курица с яблоками, тушенная в яблочном соке

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 19:07 + в цитатник

Курица прекрасно впитывает яблочные ароматы, что придает этому блюду изысканный вкус. Потребуется: куриные голени (или другие части) – 7-8 шт; лук репчатый – 1 шт; чеснок — 2 зубчика; коньяк – 50 мл; яблочный сок – 200 мл; яблоки кисло-сладкие(лучше 

Читать дальше …

 


Метки:  

Куриное филе под нежной шубкой

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 19:06 + в цитатник

Потребуется: куриное филе — 300 г; желток от 3 яиц; сыр твердый — 100 г; сметана (жирная) – 2 ст. ложки; соевый соус – 1 ст. ложка; приправы для курицы; мука – 2-3 ст. ложки; тимьян; соль и перец 

Читать дальше …

 


Метки:  

Куриное филе, запеченное под сырным соусом

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 19:05 + в цитатник

Очень простое и очень вкусное блюдо. Мясо получается сочным, изысканным, с большим количеством соуса, которым можно полить гарнир. Потребуется: филе куриное — 500 г; сыр твердый (Чеддер) — 100 г; орешки кедровые — 3 ст. ложки; сметана (не менее 20% 

Читать дальше …

 


Метки:  

Поиск сообщений в gras48
Страницы: 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь