-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grajdan3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 110) --2x2-- Лорелея другое_кино -Кеды- ПИАР-АГЕНСТВО _Япония_ Истинная_Философия СТЕВАЯ_КНИГА_Карины УРОКИ_ФОТОШОПА СКАНДИНАВИЯ Фотки_лирушников ДеТаЛи_ДлЯ_дНеВа Самые_красивые_девушки Припять_и_Чернобыль Осознанные_сновидения РЕКЛАМА_ДНЕВНИКОВ_2007 ПИАР Заброшенные_Города Вопросы_Батюшке Ведическая_Культура Гитара_для_всех опекАй про_искусство Эммануэль_ Рецепты_домохозяек Простые_рисунки Мой_любимый_КРОЛИК Необычные_памятники Gallery_Modern_Art Футбол_России Нефильтрованная_красота Расскажи_о_ЛИРУ ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Заработок_в_инете Аудиокниги тронуто_душой Всем_Вкусно Цитаты_жизни Декупажный_Бум Ветеринарный_кабинет BeautyMania Цитируем_Тут Авторские_комментарии Диабеткафе Вся_правда_о_биатлоне Интерьер †Hellsing† Мостовые_Ехо ПОЛИТИКА СЕРЕБРЯНЫЙ_ВЕК Вокруг_Света гомосексуализм Остров_Крым СДВ ПОЦЕЛУЙ БОБРУЙСК Значки Самые_красивые_парни Фото_и_Арт Готические_фотки Байк_Центр МЕТАЛЛ_тусовка СТИХОТВОРЕНИЯ СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ Мельница_Хелависа фотолюбители культ_кино Обмен_симпами СИМПА_ПЧ_ОБМЕН _LUMEN_ _Mp3_ _psyshit_ Yves-Rocher abasaka All_Football almaty auto_ru Блог-пост enjoy_this Ceska-republika DownloadMusic drum_n_bass Germany hand_made Hippies hours_24 Ресторанъ Kira-Plastinina Learning_English Make_up Moscow MUSE_for_ever Nightwish_fans Питер Photoshopia Piter PlayBoyBeauty Point-to-Point pro_Chtenie Как_заработать_в_сети Это_Смешно Smiling_people Twitter_RU VIP_zone WE_SEXY what_is_in_your_bag Сообщество_Творческих_Людей Искусство_звука ДЕНЖЕР-ЗОНА Только_для_мужчин
Читатель сообществ (Всего в списке: 55) Рукоделие_Оленьки63 Сообщество_ОЛИМП -Die_Galerie- ARTcafe -Kritika-LiRu- ParadizeArt Оригинальный_Стиль Мир_мультяшек Мужской_КЛУБень Мы_критикуем little_anime_house Жёсткая-критика-лиру Мой_цитатник Интересные_Блоги Vse_obo_vsem Наши_схемы Бизнес_сообщество АРТ_АРТель Ссылочки_малятам псевдо_мысли Служба_изменения_кадров Pinacoteca Мода_и_стиль_с_Сусловым Искусство_войны Как_похудеть_лентяйке Соединённое_Королевство Кама-сутра save_animals about_ICQ atelier_du_design Авто-Любитель Deviant_ART Evernote_Ru MY_HIT Kiev NEVERPORNcom New_Photoshopinka novate Otaku_sanctuary PastimeArt Photoshopinka pravoslavie цитируй_с_нами ru_garfield Celebrity_Style SUiCiDE_GiRLS Titty_Twister Vogue_In_Your_Life Wandelhalle WiseAdvice КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ Города-призраки О_Самом_Интересном Чортова_Дюжина LVIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 536





Солнечное затмение, Рязань.

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 10:57 + в цитатник

Солнечное затмение 20 марта 2015 года 

http://reporter.rzn.info/report/2015/3/22/398-solnechnoe-zatmenie-ryazan.html

DSC_0044 (700x465, 25Kb)

Метки:  

Понравилось: 18 пользователям

Феттучини с семгой

Четверг, 23 Октября 2014 г. 19:31 + в цитатник

  Отварим пасту почти до готовности (аль денте, как говорят в Италии). Лук, морковь очистим и нарежем. Фасоль и перец промоем, последний нарежем соломкой. В растительном масле обжарим все овощи. Добавим туда же очищенный и измельченный чеснок и сбрызнем все соевым соусом. Тщательно перемешаем. Филе семги нарежем кубиками, посолим, поперчим по вкусу и сбрызнем рыбу соком половинки лимона. Переложим семгу к овощам, добавим базилик и соус терияки. Все перемешаем и будем готовить еще 15 мин. Готовую рыбу и овощи выложим на тарелку вместе с пастой.

 

Читать далее

fettuchini-s-semgoj (700x560, 201Kb)

Метки:  

Соус болоньезе

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 08:52 + в цитатник

  Стебель сельдерея, лук, чеснок, морковь промываю, мелко нарезаю (морковь можно натереть на мелкой терке, чеснок - раздавить). Помидоры мою, снимаю кожицу и пропускаю их через сито. Оливковое масло вливаю в сковороду и ставлю на средний огонь. Когда оно разогреется, выкладываю туда сельдерей, морковь, лук и чеснок и обжариваю. Затем добавляю фарш, томатную мякоть, солю и перчу. Зелень промываю и мелко нарезаю, добавляю в сковороду. Все тщательно перемешиваю и тушу на среднем огне до готовности фарша. Подаю соус с пастой, перед подачей украшаю свежей зеленью.

 

Читать далее

sous-boloneze (700x560, 324Kb)

Метки:  

Спагетти с чесноком

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 09:35 + в цитатник

  Отвариваем спагетти в подсоленной воде до почти готового состояния. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Перец чили моем, нарезаем соломкой. Петрушку промываем и мелко шинкуем. Сковородку ставим на средний огонь. Когда она разогреется, вливаем оливковое масло и слегка обжариваем на нем чеснок. Затем добавляем туда чили и петрушку. Когда спагетти будут готовы, сливаем воду и перекладываем их в сковородку. Уменьшаем огонь и томим в течение 5 мин. Готовое блюдо спрыскиваем соком лимона и подаем.

 

Читать далее

spagetti-s-chesnokom (700x560, 286Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спагетти карбонара

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 16:28 + в цитатник

  В подсоленной воде отвариваем спагетти почти до готовности. Пока варятся спагетти, очищаем лук и чеснок, мелко режем. Бекон нарезаем тонкими квадратиками примерно 2 на 2 см. Растапливаем сливочное масло в сковороде, обжариваем на нем лук, чеснок и бекон. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем туда сливки и сыр, солим и перчим, после чего все это взбиваем. Готовые спагетти раскладываем по тарелкам. Сверху выкладываем смесь лука, чеснока и бекона, поливаем сливочным соусом и подаем к столу.

 

Читать далее

spagetti-karbonara (700x560, 221Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыба по-итальянски

Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 19:24 + в цитатник

  Берем 500 г филе трески, промываем, обсушиваем и нарезаем не толстыми кусочками.Солимперчим, добавляем приправы по вкусу и оставляем рыбу на некоторое время, чтобы она пропиталась. Смазываем противень оливковым маслом, выкладываем рыбу. Сбрызгиваем ее растопленным сливочным маслом (1 ч. л.). Зубчикчеснока очищаем и измельчаем. Посыпаем им противень и ставим его в духовку на 20 мин. при температуре 180 - 190°. Пучок петрушки тщательно промываем и мелко нарезаем. Готовые кусочки рыбы аккуратно переворачиваем и посыпаем зеленью.Лимон разрезаем пополам и сбрызгиваем соком наше блюдо. Приятного аппетита!

 

Читать далее

ryba-po-italyanski (700x560, 269Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Оссобуко в белом вине

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 11:13 + в цитатник

  Наливаем в кастрюлю с толстым дном оливковое масло, добавляем измельченные лук и чеснок и обжариваем в течение 1 мин. Зажарку перекладываем в отдельную тарелочку. В ту же кастрюлю кладем телятину, обжариваем ее со всех сторон и также вытаскиваем. Овощную смесь перекладываем обратно, добавляем муку, перемешиваем и обжариваем в течение 30 сек. Затем добавляем помидоры, вливаем вино и бульон. Все тщательно перемешиваем и кладем туда телятину. Доводим все до кипения, убавляем огонь и тушим 2,5 ч. Петрушку и цедру лимона измельчаем и смешиваем. Посыпаем готовую телятину и подаем к столу с гарниром.

 

Читать далее

ossobuko-v-belom-vine (700x560, 257Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из баклажанов с моцареллой

Среда, 03 Сентября 2014 г. 15:53 + в цитатник

  Баклажаны промыть, очистить, нарезать на кружочки. Засыпать их солью и подождать, пока она не заберет горечь. Затем стряхнуть лишнее и слегка отжать баклажаны. Разложить их на противень, смазанный оливковым маслом. Поставить в духовку на 20 мин. запекаться при температуре 180°. В это время очистить лук, чеснок и измельчить их, помидор помыть и нарезать кубиками. Овощи потушить на масле 5 мин., затем добавить по вкусу сахар, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 10 мин. Добавить мелкорубленый базилик по вкусу. В форму на подготовленные баклажаны выложить слоями моцареллу, томатную смесь и пармезан. Сверху накидать хлебных крошек и поставить в духовку еще на 10 мин. при температуре 180°.

 

Читать далее

zapekanka-iz-baklazhanov-s-mocarelloj (700x560, 325Kb)

Метки:  

Лосось, запеченный с картофелем

Среда, 03 Сентября 2014 г. 10:23 + в цитатник

  Картофель промыть, очистить и поварить в подсоленной воде в течение 15 мин. Когда он будет практически готов, кипяток слить, картофель промыть под холодной водой и нарезать не толстыми кружочками. Лук очистить, нарезать кольцами и обжарить до мягкости на оливковом масле. Затем добавить очищенные от косточек маслины, уксус. Приправить по вкусу. Переложить картофель в сковороду и перемешать. Затем овощи переместить в форму для запекания и аккуратно уложить. Сверху выложить кусочки лосося. Посолить, поперчить по вкусу. Запечь в духовке до готовности при температуре 200°.

 

Читать далее

losos-zapechennyj-s-kartofelem (700x560, 242Kb)

Метки:  

Картофельная запеканка с сыром

Вторник, 02 Сентября 2014 г. 12:11 + в цитатник

  Картофель хорошенько промываем, очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками. Лук очищаем и нарезаем кольцами. Сыр трем на мелкой терке. Форму для запекания смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 - 190°. Картофель выкладываем в форму, покрываем слоем лука, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Сверху посыпаем тертым сыром и заливаем запеканку куриным бульоном. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.

 

Читать далее

kartofelnaya-zapekanka-s-syrom (700x560, 249Kb)

Метки:  

Кальмары в вине

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 23:49 + в цитатник

  Очистите кальмаров. Удалите из получившихся после очищения «карманов» кальмаров внутренности и снимите с них пленки. Острым ножом разрежьте тушки кальмаров вдоль так, чтобы получились филе, которые во время жарки свернутся в трубочки. В глубокую сковородку положите сливочное масло. Когда оно растает, влейте оливковое, добавьте чеснок и кальмаров. Жарьте их в течение нескольких минут. Влейте вино и оставьте его выпариваться, потом соедините все с соком, выжатым из лимона, и тертой цедрой. В конце добавьте петрушку, соль и перец. Жарьте еще пару минут, затем выложите на блюдо и подавайте к столу.

 

Читать далее

kalmary-v-vine (700x560, 222Kb)

Метки:  

Рыба под овощами

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 20:55 + в цитатник

  Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные лук и перцы. Немного обжарить их на растительном масле. Кабачок нарезать соломкой в 5 мм и тоже обжарить. Овощи смешать, добавить томатный соус, перемешать, приправить солью и перцем. Рыбу на резать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
  В сковороде выложить слой рыбы, слой овощей, опять слой рыбы и снова овощи. Тушить без крышки сначала на сильном огне, потом огонь уменьшить и довести до готовности. Сначала рыба пустит сок, и будет много жидкости. Но к концу приготовления сок почти весь испарится.

 

Читать далее

ryba-pod-ovoshhami (700x560, 238Kb)

Метки:  

Рыба под шубой

Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 13:07 + в цитатник

  Изюм вымыть. Сладкий перец нарезать кольцами и обжарить. В сковороду с обжаренным перцем добавить помидоры, зеленый горошек, соль, сахар, изюм, влить вино и дать жидкости закипеть. Уложить филе рыбы в форму, посолить, поперчить, полить соком из половинки лимона и посыпать кориандром. Сверху уложить «шубу» из тушеных овощей. Накрыть форму фольгой и запекать 20 мин. при 200°. За 5 - 7 мин. до готовности снять фольгу и дать блюду слегка подрумяниться. Украсить зеленью.

 

Читать далее

ryba-pod-shuboj (700x560, 311Kb)

Метки:  

Рыба миндальная

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 12:42 + в цитатник

  Рыбу разрезать на порционные куски, натереть солью и специями. Оставить на полчаса. Растопить в кастрюльке масло, смешанное с тертым миндалем. Добавить лимонный сок, вино, рыбу. Накрыть крышкой и проварить 10 - 15 мин. на медленном огне. Подавать с рисом.

 

Читать далее

ryba-mindalnaya (700x560, 232Kb)

Метки:  

Фасоль по-тоскански

Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:27 + в цитатник

  Положите фасоль в глубокую сковородку и залейте водой на высоту примерно 5 см. Очень быстро доведите воду до кипения, после чего убавьте огонь и оставьте вариться на медленном огне пока фасоль не станет мягкой. Когда она будет готова, подрумяньте ее в сковороде с небольшим количеством оливкового масла, чесноком и веточкой шалфея. На другой сковороде обжарьте очищенные от кожицы и измельченные помидоры. Теперь добавьте ранее приготовленную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу, подержите на огне еще 15 мин.

 

Читать далее

fasol-po-toskanski (700x560, 239Kb)

Метки:  

Салат-маринад «Сотка»

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 17:14 + в цитатник

  Перец очистить, опустить в кипящую воду на 2 мин. и промыть холодной водой. Мелко нарезать и положить в кастрюлю, туда же положить мелко нарезанные помидоры, лук, обжаренный на растит. масле, и натертую морковь. Все перемешать и тушить 10 мин. Добавить соль по вкусу, перец горошком, гвоздику, лавровые листья, сахар, уксус, измельченный чеснок и тушить еще 10 мин. Салат разложить по стерилизованным банкам и закатать.

 

Читать далее

salat-marinad-sotka (700x560, 66Kb)

Метки:  

Свинина с яблоками «Брависсимо»

Четверг, 21 Августа 2014 г. 20:31 + в цитатник

  Свинину промываем, выкладываем на бумажные полотенца и даем ей обсохнуть. Затем нарезаем ее небольшими кусочками. Кладем их в полиэтиленовый пакет и отбиваем с обеих сторон с помощью специального молоточка. Следите, чтобы мясо оставалось цельным! Каждый ломтик солим, перчим, натираем специями по вкусу и оставляем на некоторое время пропитываться. Выливаем оливковое масло на сковородку. Обжариваем кусочки мяса со всех сторон до полуготовности. Яблоки моем, нарезаем кружочками. Мясо выкладываем в форму для запекания, сверху укладываем яблоки. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им блюдо. Убираем в духовку и запекаем до готовности при температуре 220°.

 

Читать далее

svinina-s-yablokami-bravissimo (700x560, 219Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в grajdan3
Страницы: [25] 24 23 ..
.. 1 Календарь