LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
goel
goel
goel
-
-
.
(199)
(83)
(76)
(69)
(68)
. ,
(48)
(35)
(26)
(11366)
,
(1105)
(814)
(641)
(626)
(601)
(539)
(512)
, ,
(497)
,
(440)
(363)
(362)
(345)
(324)
!
(311)
(279)
, ,
(275)
,
(274)
(250)
(217)
(216)
(202)
(197)
, ,
(189)
(184)
, ,
(184)
(183)
(183)
(175)
(175)
,
(173)
(162)
(145)
(136)
,
(135)
(122)
(112)
(111)
(109)
(102)
(95)
,
(64)
(63)
(60)
(58)
, ,
(52)
(46)
(43)
(40)
,
(39)
(39)
(36)
*A*T*A*L*I*E*
(35)
(34)
,
(25)
(175)
(106)
(1251)
(385)
(350)
(200)
(135)
(74)
(71)
(57)
(426)
(277)
(110)
,
(29)
(21)
(273)
(20)
(38)
(212)
( )
(320)
(797)
(281)
,
(153)
(132)
(116)
(58)
(46)
(17)
(16)
(10)
(270)
(67)
(138)
(294)
,
(225)
,
(85)
(463)
(50)
(57)
(59)
(9)
-
(2)
: 5452
: 3
, ...
: 4084
: 1
-
-
e-mail
-
: 20.12.2010
:
:
: 21158
:
()
, 01 2013 . 09:56
+
, , . , .
:
- 4 ;
- 2,5 ;
- 2 ;
- - 20-25 ;
- 1 ..;
- .
:
1) , .
2) . , .
3) 2-3 , , , , . .
:
/
14
:
2
0
2
14
0
14
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/goel/post259309634/">Гречневые блины (гречишные) заварные</a><br/> Такие блины готовятся из гречневой муки, которую можно сделать самостоятельно, перемолов в кофемолке гречу. Гречневые блины полезные, менее калорийны – в общем стоит попробовать. Ингредиенты: - мука гречневая – 4 ст; - вода – 2,5 ст; - молоко – 2 ст; - дрожжи - 20-25 г; - сахарный песок – 1 ч.л.; - соль – по вкусу. Технология приготовления гречишных блинов: 1) В емкость высыпается мука и заливается кипятком, быстро все размешивается до получения однородной консистенции. 2) Дрожжи разводятся в теплой воде и вливаются в остывшую опару. Все хорошенько взбивается, накрывается чи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/goel/post259309634/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
sunshinela
, 05 2013 . 12:37 (
)
! , ?
, 05 2013 . 13:44
goel
,
sunshinela
, 05 2013 . 17:22 (
)
!:give_rose
_
, 02 2016 . 15:35 (
)
-
.
tvorcheskaya
, 10 2018 . 11:21 (
)
-
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA