ДЖЕМПЕР ИЗ СЕКЦИОННОЙ ПРЯЖИ ФИГУРНЫМИ МОТИВАМИ. КРЮЧОК
ПАЛЬТО КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ "ФРИФОРМ". - (0)Пальто "Мое зимнее лето" от Ольги Масагутовой + ВИДЕО Пальто просто ...
КУРТКА В ТЕХНИКЕ ФРИФОРМ С МК. - (0)Куртка в техники фриформ с МК
МОЛИТВА АНГЕЛ МОЕГО РОЖДЕНИЯ. - (0)Молитва Ангел моего рождения Читать эту молитву только в День своего рождени...
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ №5 2019. - (0)Вяжем крючком №5 2019. Издательство: Слог Язык: русский Журнал по вязанию крючком для ...
Мясной рулет. |
Армянский лаваш
Фарш сырой — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Сыр — 150 г
Зелень
Яйца — 3 шт.
Майонез или сметана
Приготовление:
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.
2. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности. Подавать теплым!!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":Блюда из овощейЧасть 1 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 2 - Жюльен с курицей и грибами.
...
Часть 30 - Куриная колбаска домашняя.
Часть 31 - Топ-6 рецептов вкусных котлет.
Часть 32 - Мясной рулет.
Часть 33 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С САРДИНАМИ.
Часть 34 - Манты-рыбка.
...
Часть 46 - Картофельные оладьи с сыром.
Часть 47 - Хлебные корзинки своими руками.
Часть 48 - Немного про каши. Советы повара.
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |