-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в GerrBerra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) мир_бисера Бисероплет НАШ_САД Прогулки_по_планете pro_Chtenie
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.01.2011
Записей: 4631
Комментариев: 127
Написано: 5125


КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 14:49 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Кабачковая икра, запеченная в рукаве

(500x375, 99Kb)

Такого рецепта на сайте не нашла. За рецепт нежно благодарю своего виртуального наставника Викторию passion. Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

кабачок — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
помидор — 2 шт.
масло подсолнечное — 2 ст. л.
соль
перец чёрный (молотый)


Помыть овощи.

Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания

В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до t 180* С. духовку на 1 час.

Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.
Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.

А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.

ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.

Попробуйте!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "овощи":
овощи
Часть 1 - ГОТОВИМ КАРТОФЕЛЬНУЮ ГАУРАНГУ.
Часть 2 - КАРТОФЕЛЬ ДОФИНУА
...
Часть 26 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ!
Часть 27 - ЗАКУСКА ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА С ОСТРОЙ МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ! ПРОСТО, БЫСТРО, БЕЗУМНО АППЕТИТНО И С ДУШОЙ!
Часть 28 - КАБАЧКОВАЯ ИКРА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ
Часть 29 - ТЫКВЕННЫЙ СТЕЙК ПОД СЛИВОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Часть 30 - ВКУСНО И ПОЛЕЗНО! ТЫКВА, ЧЕЧЕВИЦА И БАКЛАЖАНЫ
Часть 31 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 32 - ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Часть 33 - КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку